Golf II VR6. НЕНАВИСТЬ edition
Отправлено 18 August 2011 - 17:51 PM
Отправлено 18 August 2011 - 18:23 PM
И это, поздравляю, похоже гонку с Близнецом, по поводу кто первый из гаража выедет, ты выйграл)
Сообщение отредактировал kandalf: 18 August 2011 - 18:24 PM
Отправлено 18 August 2011 - 18:29 PM
Это да) Сам не выдает хотя я не уверен на 100%, ибо очкую закипятить. Куплю наверно новый и не буду моск ибать, ни себе ни людям. Я имею ввиду фишку с него, снимаешь, а там 3 контакта. Вот 2 перемкнул заработала первая скорость, а потом какие варианты перемычек не пробуй - вторая не появится.Мих, а САМ датчик выдает синал на 2-ю скорость?
И это, поздравляю, похоже гонку с Близнецом, по поводу кто первый из гаража выедет, ты выйграл)
Собственно думаю что косяк наверно в ибучем блоке управления карлсоном. Если не вылечу, то сука куплю блок управления силыч, и поставлю вентиляторы от шевенивы вперед.
Сообщение отредактировал Mikejan: 18 August 2011 - 18:41 PM
Отправлено 18 August 2011 - 18:44 PM
Сообщение отредактировал kandalf: 18 August 2011 - 18:46 PM
Отправлено 18 August 2011 - 18:47 PM
конструктивно, спасибо. попробую) Наткнулся еще на такой вариант проблемы. http://vwts.ru/forum...topic=56489&hl=Так, погоди, в датчик идет плюс с аккума, затем из датчика по второму проводу первая, потом по третьему - вторая. То есть перемкнув плюс с аккума с нужным разъемом вторая должно заработать. Звони проводку на обрыв.
Отправлено 18 August 2011 - 18:59 PM
Сообщение отредактировал kandalf: 18 August 2011 - 21:15 PM
Отправлено 18 August 2011 - 20:09 PM
Отправлено 18 August 2011 - 20:29 PM
....а по радику правельно мыслеш, я забыл тебе сказать( радиатора + винты поставил от шеви нивы)
Отправлено 18 August 2011 - 20:46 PM
Отправлено 18 August 2011 - 20:50 PM
Не слабо валит !!!!
Отправлено 18 August 2011 - 21:15 PM
Отправлено 18 August 2011 - 21:48 PM
Да) второе видео 0:46, видно как болты убегают от машины)))
Да болты просто обалдели от такого, вот и убегают
Отправлено 18 August 2011 - 21:49 PM
Отправлено 19 August 2011 - 07:16 AM
на врш вторая-треться скорость карлсона, помпа и афтерран управляются через БУВ2 касяк. Не работает 2 скорость вентилятора и чота не пашет датчек на радике, ибо даже на горячем движке тупит(а температура уже под 100), поэтому ща вентилятор на принудительной 1-ой скорости. Сам вентилятор исправно выдает и 1-ю и 2-ю, если втыкать напрямую, а вот через 3-х контактный датчек радиатора только первую. Да кстате не работает доп. электропомпа. Короч явный косяк охлаждения, надо посидеть покурить схемы.
вот тут прямоугольная шняга рядом с расширительным бачком
Левый разьем - на вентиляторы, над правым все написано какой контакт куда
Сообщение отредактировал eratmanov: 19 August 2011 - 07:18 AM
Отправлено 19 August 2011 - 09:41 AM
З.Ы. Мишаня, поздравляю!
Отправлено 19 August 2011 - 10:41 AM
Не блджать, буду так ездить) Кстате рычаг до сих пор не отправлен на склад(экзист говно), а я заказал в понедельник его, заявленный срок был 2 дня(экзист говно). Когда ж он придет я уже х.з. А хочетсо поехать прокатится!(экзист говно), но жить хочется больше, поэтому придется ждать((( А да! Чуть не забыл! ЭКЗИСТ ГОВНО))Ну да я тоже заметил что криво едет, ставь рычаг скорее, а то - опасно так.
Вот жеж и склоняюсь больше к вышеозвученому варику. Ну даже х с ним, пускай винты останутся родные, но без управления никак.ну наконец то долгожданный момент....
....а по радику правельно мыслеш, я забыл тебе сказать( радиатора + винты поставил от шеви нивы)
Спасибо)Поздравляю..........
Спасибо, как он валит пока оценить не могу в полной мере, но давить на пидаль ссыкотно)Тож ПОЗДРОВЛЯЮ!!!
Не слабо валит !!!!
Да я себе еще найду пока развлечений помимо линз)Да, все тут говорят веер, веер, а линзы-то делать начал?
Между прочим болты эти, жили на крыше где-то 3 недели и только с раза 4-го мне удалось их оттуда согнать)Да болты просто обалдели от такого, вот и убегают
Нет, там все строго.так а может ты просто провода местами перепутал на датчике??? они у тебя через фишку с замком идут???
Да-да. Я тоже склоняюсь именно к неисправности блока, Оба предохранителя на него целы. Наверно надо разобрать его и проверить пайку. Жалко нету живого блока поблизости, чтоб подцепить и проверить.на врш вторая-треться скорость карлсона, помпа и афтерран управляются через БУВ
вот тут прямоугольная шняга рядом с расширительным бачком
Левый разьем - на вентиляторы, над правым все написано какой контакт куда
Спасибо) На видео получше пока не готов, ибо жизнь дороже))Кислое видео, с кислым VR6))...............надеюсь скоро увидим более сочное видио ну и реал.
З.Ы. Мишаня, поздравляю!
Отправлено 22 August 2011 - 09:53 AM
Кстате настроил кулису, теперь все педарачи включаются ровно и красиво, но ниибические ходы рычага вводят меня в лютую печаль. Видимо в скором будущем придется мастерить шорт-шыфт, по заветам карадаклуба же. Получил также трос сцепления Т4 (экзист все равно говно!!!), попробую вживить его туды.
В общем кроме расстройств машина пока ничего не приносит. Старое ржавое говно с ниибическим бюджетом) Мои дарагие и лубимые родственники до сих крутят у виска пальцем, когда речь заходит о ней, за что и получают очередную порцию справедливых и бодрящих *цензура*улей) Правда после того как оно поехало, все внезапно удивились( в том числе и я)) и прониклись уважением (наверно даже и ко мне тоже)) Но все равно, до того что оно стало машиной, а не ведром из которого болты не вываливаются при торможении, надо еще приложить туеву хучу труда, а сука радости пока от этого немного. Ведь по сути смысл не в том чтобы иметь Г2 с ВРШ, а в том что построил это своими рукожопиями, да и оно еще после этого поехало)))
Короч заипался я ныть, пописжу сегодня в хараж и буду дальше ломать свой хлам))))
Отправлено 22 August 2011 - 10:24 AM
Эх как я тебя понимаю... "Ну что ты нашел в этой старой рухляди, продай и купи в кредит Рено Логан". Вот так вот...Мои дарагие и лубимые родственники до сих крутят у виска пальцем, когда речь заходит о ней
Отправлено 22 August 2011 - 17:12 PM
Да) второе видео 0:46, видно как болты убегают от машины)))
Ах-еть! Почему только один?!
Кстати, матиз так не может?
Отправлено 22 August 2011 - 18:55 PM
Миха ЭКЗИС ГАВНО--я тебе давно сказал ,тарюсь ТУТ и проблем не знаю ,да еще и в бонус ценик меньше чем в экзисте -гавне...))))))Заявленный вердикт подтвердился, блок управления вентиляторами не работает. Отсюда 2 варианта, либо найти бушный блок, либо ставить примитивное реле на вторую скорость и внедрять потом силыч. Да,кстате термодатчек в радиаторе тоже помер. И рычаг до сих пор находится в позиции "выкуплено"(экзист говно). В общем дроч и печаль, как всегда. Ща я жду немного, потом посылаю
экзистговнодалеконакуй и пистую на базар искать такой рычах, похер что дороже. а все потому что экзист........ ну выпонели)))
Кстате настроил кулису, теперь все педарачи включаются ровно и красиво, но ниибические ходы рычага вводят меня в лютую печаль. Видимо в скором будущем придется мастерить шорт-шыфт, по заветам карадаклуба же. Получил также трос сцепления Т4 (экзист все равно говно!!!), попробую вживить его туды.
В общем кроме расстройств машина пока ничего не приносит. Старое ржавое говно с ниибическим бюджетом) Мои дарагие и лубимые родственники до сих крутят у виска пальцем, когда речь заходит о ней, за что и получают очередную порцию справедливых и бодрящих *цензура*улей) Правда после того как оно поехало, все внезапно удивились( в том числе и я)) и прониклись уважением (наверно даже и ко мне тоже)) Но все равно, до того что оно стало машиной, а не ведром из которого болты не вываливаются при торможении, надо еще приложить туеву хучу труда, а сука радости пока от этого немного. Ведь по сути смысл не в том чтобы иметь Г2 с ВРШ, а в том что построил это своими рукожопиями, да и оно еще после этого поехало)))
Короч заипался я ныть, пописжу сегодня в хараж и буду дальше ломать свой хлам))))
не отчаивайся,сам такой же и родственники все тоже говорят что у меня ведро с болтами)))даже наклейка соответствующая есть))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей