а судя по пенки в бутылках никуя не постановка...........
Спалил же скатина) Да чота певка захотелось, а денег с собой по-мизеру, еле на жыгуль хватило)
Да кстате. Вспомнилось мне.. Как-то лет 5-6 назад, хотел себе страстно купить гальфа, как раз когда мы продали Г2 1.3, и мне он оч нравился (это после нашемарок же)). Поэтому думал взять что-то подобное, но чот Г2 прям особо видом своим не вставлял, типо квадратная табуретка и все такое)) Надо было посмотреть чо посвежее, типо Г3) Ну залез же я тогда в интернету(еще тогда трубу как модем использовал), и начал же искать характеристики Г3. Ну и как настоящий пацан стал искать самую злую модификацию) Нашел еба))) Как раз то, что вы сейчас видите в моем корыте)) Ну и как полагается молодому пацику - влюбился)) Потом начать курить рынок, отзывы и в итоге понял что найти живой такой, за вменяемые деньги, да еще и у нас в деревне - практически нереально. Поэтому забил на эту безумную идею. Да и просто купить тачку тогда не срослось и я вообще забил х на транспорт и ходил пешком, пока не купил себе конструктор для взрослых)) и вот он опять зараза влез в мою жизнь))