Купил я этого засранца год назад(тогда он был настоящий засранец) , стоял во дворе никому не нужный, я на него поглядел так и спрашиваю: "ну что ведрышко? Хочешь стать моим питомцем?" Он почему-то не ответил(хотя обычно разговорчивый, застеснялся наверно ). "Ну да ладно" подумал я "можешь не отвечать!"
Из комплектации были:
Модная красная дверь! (на фоне серой машины смотрелась. просто гламурно!)
Немного прищуреная правая фара! (из-за мятого усилителя, бампер чуть залезал на фару.Такой еврейский взгляд! О)
Новый ввареный левый короб (со специальной покраской, типа рат стайл)) То есть покрасить забыли)
Симпотичная вмятина на заднем крыле (плавной обтекаемой формы, наверно даже расход от такой аэродинамики меньше стал)
Не менее красивая вмятина на хлопушке (Ну так, в дополнение к вмятине на крыле)
Инновационная система вентиляции салона , по принципу "люк в полу" (но только с правой стороны и только для заднего пассажира, а жаль!)
Аудио система кассетно-винилового типа, находящаяся в последней стадии агонии. (зато лезть в машину ворам смысла нет!, а значит на сигналке экономим! )
Тазокарб!!!! (no comments)
Трамблер с масляным охлаждением (только обратку маслу не сделали! уходило на коробку)
И главное бонус! Комплект летней резины BARUM! На машине стоял зимний Bridgestone. (По принципу "какие кеды?? Ты еще коньки не сносила!!")
Вроде все...
Потерли мы базар с хозяевами (мои близкие знакомые), и перешел чахлоид в мои неутомимые руки.
Ну подробно писать можно очень долго, поэтому скажу проще.
От всей своей модной комплектации пришлось избавиться, к настоящему времени ничего от нее не осталось.
Как жаль, ну да ладно.
В общем планы наполеновские: налепить шильдикофф, поставить писалки лобового с подсветкой, красные брызговики!!! (у меня сзади их вообще нету).. И т.д.
Ладно шучу...
В общем вот вам чуть-чуть фотоГ на растерзание, по мере продвижения наполеоновских планов буду еще выкладывать.
Сообщение отредактировал Mikejan: 29 October 2012 - 06:53 AM