Начну с того что наконец-то намыла машину и под фонарями на стоянке мою красавицу засняли....
Это вид спереди
Это вид сзади
Вид с одного и другого бока
Мои мегазачётные колеса)
И самое сладкое на последок, наклеечка которую один незадачливый человек прилепил "очень ровно"!
Спасибо, совместным усилиям форумчан у меня стоит новый ремень генератора и стоят новые свечи NGK. Проблема с аццким хрустом была решена при помощи домкрата, снятия и собственно одевания колеса. Запах картошки фри сказочным образом пропал. Выяснилось что течет у меня не только масло... Но а в остальном можно бояться и ездить. И на этой благостной ноте я поехала определяться с сигнализацией. Повернула с Мира на мост и здрасьте приехали, что-то начало верещать, причем чем сильнее жмешь на газ тем яростнее это что-то верещит! Заехав в тенечек и увидела заветно горящую лампочку масла на панели и поняла, что рано я обрадовалась и решила что нашла с моей заей (машина) общий язык. Съехала на обочину, открыла капот, подошла и внимательно посмотрела вовнутрь, походила с умным видом вокруг машины, проверила уровень масла, антифриз, закрыла капот и поехала. Больше она не пыталась выть всю дорогу до сервиса, до дома, до банка, снова до дома, до друзей, которые к слову жесточайшим образом пили, и вот апофеозом вечера стало то, что когда я их поехала развозить, вот тут то опять этот жуткий зуммер пытался включиться правда так несмело.... Повторила утреннюю операцию со съездом на обочину, правда тут я со слабой надеждой в душе искала слетевший провод, не найдя его села в машину и поехала еще пару раз что то там пыталось тренькнуть, но ни включилась ни лампочка, ни зумер. Грешу на мою властную фразу "МОЛЧААААТЬ Я СКАЗАЛА!!!".
Цитата
Однажды перестанешь так негативно воспринимать поломки, 100 процентов.
Все будет гут!
Ну да если она каждый день будет выкидывать что то новое, я перестану воспринимать, но я надеюсь на ее благоразумие.
Сообщение отредактировал zizipopka: 28 October 2009 - 00:49 AM