Golf-2, 1.8, EV
Прошлым летом поменял сцепление. После замены сцепления появился незначительный шум в коробке, при выжатом сцеплении шум пропадал. На сегодняшний день шумит и при не выжатом сцеплении. Коробка *ACD* работает хорошо, шум поднадоел. Есть варианты?
з.ы. На EV ставят только такие коробки:9A, 4S, ACD?
з.з.ы. Очень шустрая коробка, как я понял это самая короткая из всех. На такой коробке надо участвовать в ралли и др. спортивн. состязаниях. Я бы сказал чисто городская коробочка- на светофоре без напряга всегда впереди всех.
з.з.з.ы. Реально ли увеличить 5 передачу или лучше не заморачичаться с этим, т.к. дорого встанет такая работенка?
Шум из коробки и др.вопросы к спецам.
Автор Alex 2 GTI, Oct 13 2009 22:20
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13 October 2009 - 22:20 PM
Отправлено 15 October 2009 - 02:25 AM
незнаю как на твою,но на 9а пятая от 2игрек(ну соответственно и наоборот) становится на ура
Отправлено 16 October 2009 - 20:58 PM
по идее можно, но только заменой шестєрни тут не ограничишся, вродибы, надо смотреть. если дествительно будиш за это братса то сначяло посмотри поможет ли тебе замена пятой передачи. может у тебя главная пара тяговая и шкурка вычинки не стоит
Отправлено 16 October 2009 - 21:24 PM
да я тоже подумал, что не стоит все таки лесть в коробку если она работает,
Отправлено 17 October 2009 - 13:02 PM
Алекс, я так понял у тебя коробка 020, чтоб поменять там пятую передачю коробку колоть не надо, можно даже попробовать поменять её не снимая коробку с авто, незнаю правда насколько это реально и геморно. но если нету гаража воображения и ровных рук то лутше не лезь. а отдать комута на дороботку коробку - думаю что дорого.
если всётаки решишся, то перед снятием изучи матчясть. если вытяниш лишние дитали - коробку прийдётса колоть
если всётаки решишся, то перед снятием изучи матчясть. если вытяниш лишние дитали - коробку прийдётса колоть
Отправлено 20 October 2009 - 00:23 AM
пятую можно поменять неснимая корбки
Отправлено 20 October 2009 - 16:25 PM
Главное стержень штоков не вытащить случайно :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей