Заводится со 2-3-го раза (1.3 полный инжектор)
Отправлено 05 October 2009 - 14:53 PM
Проблема наблюдается в основном на холодную, очень изредка на гарячую. После 1-ой попытки завести - работает секнды 3-4 и глохнет, после 2-ой может уже нормально работать или иже после секунд 10-15 глохнет. После 3-го зажигания работает нормально. На прогретой проблем с набором скорости не наблюдается. 120 идет на ура. Выжимание педали газа не помогает. Тобишь бензанасос и свечи врядли. Поехал на СТО провети диагностику инжектора - то ли электрик никудышний, то ли на этой модели вообще нельзя провети диагностику - не нашел он разьемы для подключения к инжектору, сказал искать схему ... Как вариант предложил помыть инжектор и заменить расходометр воздуха, который как оказалось стоит немалых денег. Поэтому решил узнать, может кто сталкивался с оной проблемой? Или может кто поделиться схемой подключения к инжектору, ести таковая имеется ...
Отправлено 05 October 2009 - 15:21 PM
Отправлено 05 October 2009 - 15:35 PM
Проблема наблюдается в основном на холодную, очень изредка на гарячую. После 1-ой попытки завести - работает секнды 3-4 и глохнет, после 2-ой может уже нормально работать или иже после секунд 10-15 глохнет. После 3-го зажигания работает нормально. На прогретой проблем с набором скорости не наблюдается. 120 идет на ура. Выжимание педали газа не помогает. Тобишь бензанасос и свечи врядли. Поехал на СТО провети диагностику инжектора - то ли электрик никудышний, то ли на этой модели вообще нельзя провети диагностику - не нашел он разьемы для подключения к инжектору, сказал искать схему ... Как вариант предложил помыть инжектор и заменить расходометр воздуха, который как оказалось стоит немалых денег. Поэтому решил узнать, может кто сталкивался с оной проблемой? Или может кто поделиться схемой подключения к инжектору, ести таковая имеется ...
расходомер +1
но торопиться не надо, ибо он и вправду недешёвый. Лучше съездить провериться у кого нть покомпетентней. В каком хоть городе селе находишься то?
Отправлено 05 October 2009 - 15:36 PM
Отправлено 05 October 2009 - 16:10 PM
Отправлено 05 October 2009 - 16:23 PM
но торопиться не надо, ибо он и вправду недешёвый. Лучше съездить провериться у кого нть покомпетентней. В каком хоть городе селе находишься то?
Киев
начинать надо полюбому с диагностики инжектора. Но до сих пор к своему сожалению и стыду не знаю - можно провести компьютерную диагностику на моем гольфе или нет. Это второе сто где мне в этом затрудняются ответить - на первом вообще сказали, что это машина страя и никаких мозгов на ней еще нет, подсоеденили осцилограф, погазовали и отпустили с миром ... На втором уже не стали так рьяно утвержать, но диагностику без схемы провести не смогли. Может кто из счастливых обладателей наконец прояснит мне этот вопрос?
Отправлено 05 October 2009 - 19:53 PM
начинать надо полюбому с диагностики инжектора. Но до сих пор к своему сожалению и стыду не знаю - можно провести компьютерную диагностику на моем гольфе или нет. Это второе сто где мне в этом затрудняются ответить - на первом вообще сказали, что это машина страя и никаких мозгов на ней еще нет, подсоеденили осцилограф, погазовали и отпустили с миром ... На втором уже не стали так рьяно утвержать, но диагностику без схемы провести не смогли. Может кто из счастливых обладателей наконец прояснит мне этот вопрос?
диагностируется с помощью мега-девайса которого в россии к большому сожалению не существует (все у кого спрашивал - приняли меня за дебила )!!! мозги у твоей машины ЕСТЬ и находятся под капотом около лобовухи со стороны водителя. коробка с большим штекером
Отправлено 06 October 2009 - 12:30 PM
Спасибо за информацию!
Вроде смотрел и эдектрик и я под копотом возле лобовухи - там у меня дудка от сигнализации :) Еще сегодня посмотрю. Накачал пару книжек по Golf 2/Jetta - нигде и слова нет про 'мозги' (управляющий блок) и его диагностику (
Отправлено 06 October 2009 - 22:35 PM
Сообщение отредактировал djmer: 06 October 2009 - 22:37 PM
Отправлено 07 October 2009 - 09:36 AM
Похоже у Вас машина точно как у меня - и год и цвет даже тот же :))... Как определить какой у меня ижектор стоит? Знаю только, что полный ...
Научный тык - это конечно весело, а как же инжектор настраивать, корректировать и настраивать смесь и т.д., переходить на карбюратор что-ли .... Или ДМРВ - тот же, кто даст нашару новый - никто, а выложить приличную сумму, чтобы потестить - очень накладно ... Да и в чем этот тык состоит - что делать не знаю, разве что промыть инжектор ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей