IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 22:53 PM

Цитата
Я каждый день так бастую
+1

Кстати, насчёт пиар-акций политического характера

Мне показалось, что вот это самый что ни на есть политический PR перед выборами в Мосгордуму
  • 0

#22 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 23:17 PM

Цитата(Eu-Jinn @ 4.10.2009, 23:53) <{POST_SNAPBACK}>
Мне показалось, что вот это самый что ни на есть политический PR перед выборами в Мосгордуму
Это сарказм?

Даже если это очень сильный PR и сугубо "денежное мероприятие" - детям это приятно. Дети - им пофиг на политику.
  • 0

#23 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 09:35 AM

Кирилл, можешь считать сарказмом, однако мне так кажется
Ведь выборы на носу
детям конечно может и приятно
однако, если подумать головой, КОМУ из руководства города хотя бы они сдались? да никому. и о них, как и о пенсионерах, начинают вспоминать лишь тогда, когда надо продвинуть себя (ибо в РФ всегда любили выезжать на лжезаботе о самых "незащищённых" слоях населения). Но ради выборов люди готовы перекрыть пол ЮЗАО, договориться с ДПС и прокатить от одной точки до другой на красивых машинках, внушив их владельцам, что "Всё лучшее - детям".
Можно возразить, мол, я совсем офигел. Тогда внимание вопрос: почему именно этот лечебный центр? почему именно 4 октября (напоминаю, 11-го - выборы)?

Всё имхо
спасибо, высказался
  • 0

#24 tdi4neg

tdi4neg

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 05 October 2009 - 09:52 AM

зря вы так! есле все будут так думать, то налоги увеличат в 100 Раз А цены на бензин в 200.
  • 0

#25 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 11:46 AM

Цитата(Eu-Jinn @ 5.10.2009, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>

А кому далась акция из первого сообщения этой темы?

А что тебе мешает просто приехать куда-то и покатать детей? Просто так, без акций. Личной инициативой?

И, поверь мне, многие из этих людей едут туда не потому что "выборы на носу", а потому что хотят покатать детей. Прекрасно осознавая что это всё во имя выборов.
  • 0

#26 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 11:57 AM

Цитата
А что тебе мешает просто приехать куда-то и покатать детей? Просто так, без акций. Личной инициативой?
- хотя бы потому, что я их банально не люблю
Цитата
Прекрасно осознавая что это всё во имя выборов.
- к сожалению, о политической подоплёке смутно догадывался всего лишь один из десяти жуководов... все почему-то искренне верили в искренность акции
  • 0

#27 m4u

m4u

Активный участник

• Пользователи
  • 419 сообщений
  • Интересы:Volkswagen Golf II 1989 NZ 1.3

Отправлено 05 October 2009 - 14:39 PM

Цитата(Eu-Jinn @ 5.10.2009, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
- к сожалению, о политической подоплёке смутно догадывался всего лишь один из десяти жуководов... все почему-то искренне верили в искренность акции

потому что людям и вправду не хочется думать о плохом, когда они делают хорошее. и то хлеб.
  • 0

#28 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 October 2009 - 15:54 PM

Цитата(tdi4neg @ 5.10.2009, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>
зря вы так! есле все будут так думать, то налоги увеличат в 100 Раз А цены на бензин в 200.

их и увеличат :D
просто как всегда по тихому....
с праворульными каждые 2 года борются
и каждый раз их якобы отстаивают

на самом деле спланированная и согласованная акция - это как, сказал Юджин, либо дешевый пиар, либо отмывание денег
правительству глубоко пох на все эти повышения тк машины свои они заправляют за счет налогплательщиков, и налоги на госаппаратные авто тоже платятся из нашего кармана тк они как и всякие милицонера, гаишнеги и тп живут якобы за счет налогов...
получается что мы платим государству налоги, чтобы они перешли в зарплаты социалке и оплату госучреждений....чтобы те заплатили налоги :D
короче масло-маслянное
  • 0

#29 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:03 PM

Цитата(Eu-Jinn @ 5.10.2009, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>

Так и хорошо, дети чувствуют искренность. Голосовать никто не заставляет, подарил детям кусочек праздника 4 числа, 11 пришёл и проголосовал за других. Да и "выхлоп" с такого мероприятия не велик
  • 0

#30 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:29 PM

Вот я искренне и не приехал :)
  • 0

#31 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 October 2009 - 19:42 PM

Цитата(GrnH @ 4.10.2009, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>
да и в прочем опять буду понижать цены на бензин...

Как же я люблю такие твои мессаги бесполезные и не имеющие смысловой нагрузки.... Зачем ты постоянно пытаешься гонять воздух по комнате? Кстати, когда цены то снизишь???

А по теме - имхо ничего вновь не выйдет, т.к. если уж по всей России люди голодают от недостатка фин. средст, а "верхушке" глубоко по барабану на народ и его мнение, то это лишь очередной повод повеселить их.... Жаль что у нас такая страна =(

Сообщение отредактировал Yurci62: 05 October 2009 - 19:43 PM

• 0

#32 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 October 2009 - 19:47 PM

Цитата(tdi4neg @ 5.10.2009, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>

Ну все правильно! Ведь большая часть Г2К - законопослушные! Соответственно скажут им - "повысим налог", они подумают - "эх, пояс потуже затянуть прийдется" и выполнят без укоризненно. Ну а когда налоги станут космическими - они просто продадут свои авто или как памятник о былых временах поставят их на прикол и буду обходится общественным транспортом. Так что все хорошо - жизнь продолжается...
  • 0

#33 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 05 October 2009 - 20:02 PM

Цитата(Yurci62 @ 5.10.2009, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ну все правильно! Ведь большая часть Г2К - законопослушные! Соответственно скажут им - "повысим налог", они подумают - "эх, пояс потуже затянуть прийдется" и выполнят без укоризненно. Ну а когда налоги станут космическими - они просто продадут свои авто или как памятник о былых временах поставят их на прикол и буду обходится общественным транспортом. Так что все хорошо - жизнь продолжается...

Какие есть радикальные варинты борьбы с политической машиной?
  • 0

#34 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 October 2009 - 22:21 PM

Цитата(Mikejan @ 5.10.2009, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
Какие есть радикальные варинты борьбы с политической машиной?

Зачем же радикальные? И вообще - зачем бороться? И так же все хорошо живем))))
  • 0

#35 mygolf

mygolf

Постоянный участник

• Пользователи
  • 619 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 19:11 PM

Цитата(Singularity @ 4.10.2009, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Читаю ответы и злость берет... что за народ такой у нас? Нам говорят: "Завтра вешать будут", а мы отвечаем: "А веревку и мыло с собой нести?".
Слова "зачем что-то делать - все равно не поможет" - это ярлык лузерства для всего народа. Во всем мире все борятся за свои права. Например, велосипедисты в Европе отвоевали себе право иметь отдельные дорожки С РАЗМЕТКОЙ!!!! куда нельзя ступать ни пешеходам, ни машинам! А у нас в России примут указ "убивать каждого второго во имя экономии воздуха", а мы лишь грустно пойдем пить водку, потому что "все равно ничего не получится", а славные админы только язвительно сделают замечания авторам вот таких топиков, упиваясь своей властью, вместо того, чтобы поддержать правильную идею: за свои права надо бороться! Либо тогда нефиг ныть, что законы плохие, что власть неправа. Как говорил Иван грозный из "Иван Васильевич меняет профессию": "Как же тебя понять. если ты ничего не говоришь?".

Во истину, народ сам виноват в своих проблемах и имеет то правительство, которое заслуживает.

Вот так вот.

Товарищь абсолютно прав. Вода камень точит. а так ОНИ думают что нам такое отношение нравится.
Пусть лозунги и темы невнятны, обязательно покажу что я недоволен, отношением государства к автомобилистам. повяжу желтую ленточку 24 октября. и ближний свет фар
  • 0

#36 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 10 October 2009 - 19:15 PM

успокойтесь вы уже а! ОНИ, ТАМ.. знают они всё. Дефицит бюджета в стране. Кризис в мире. Зарплаты учителям, врачам, милиции, военным вы думаете из космаса присылают чтоли метеоритами из чистого золота? Только вместе и сообща мы можем решить проблему и вот вам реальный способ поделиться. Для любителей кричать, что всё разворуют и попилят напоминаю, что статью за клевету никто не отменял РАЗ. И Два - если есть конкретные сведения - добро пожаловать в прокуратуру! Им ваших ДОСТОВЕРНЫХ сведений крайне не хватает.
  • 0

#37 mygolf

mygolf

Постоянный участник

• Пользователи
  • 619 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 19:44 PM

Цитата(insane @ 10.10.2009, 20:15) <{POST_SNAPBACK}>
успокойтесь вы уже а! ОНИ, ТАМ.. знают они всё. Дефицит бюджета в стране. Кризис в мире. Зарплаты учителям, врачам, милиции, военным вы думаете из космаса присылают чтоли метеоритами из чистого золота? Только вместе и сообща мы можем решить проблему и вот вам реальный способ поделиться. Для любителей кричать, что всё разворуют и попилят напоминаю, что статью за клевету никто не отменял РАЗ. И Два - если есть конкретные сведения - добро пожаловать в прокуратуру! Им ваших ДОСТОВЕРНЫХ сведений крайне не хватает.

В впрокуратуру с чем? что бы гайцы стаями не устраивали засады в кустах, а занялись организацией Д. Движения? И проверкой качества покрытия дорог.
Убили просто гаишники с радаром на АТОМАГИСТРАЛИ!!!! Там же стоять нельзя. Я не про них, им все можно. Но останавливвая машину, тем более, несущуюся с 120 км (иначе чего отанавливать-то) - это создание аварийной ситуации.
Что бы не выпускали законы, которые никто не котнролирует: типа по мобильнику за рулем болтать нельзя.
Кто не знает: парковка на тротуаре 1500. езда - 2500. никого не наказыват, но если нехватает денег, вышел во двор и у любого "подзанал".
что бы за пересечение двойной осевой не отнимали права надолго.
  • 0

#38 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 10 October 2009 - 22:41 PM

Любителям порассуждать о том как ТАМ
  • 0

#39 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 10 October 2009 - 22:45 PM

Цитата(mygolf @ 10.10.2009, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
обязательно покажу что я недоволен, отношением государства к автомобилистам. повяжу желтую ленточку 24 октября. и ближний свет фар

Да.. радикальный способ... Так на первое сентября по-моему ездят. ИМХО это реально будет всем до одного места, никого вообще не затронет.
Вот если бы например улицу перекрыть(до посерьезней), с транспарантами. Чтоб проблемы начались, то тогда другое дело. И так в каждом городе... Может что-то и будет.. Ну кроме ОМОНа и слезоточивого газа ph34r.gif .
Да ладно! Что базарить, этого не будет никогда. И никогда народ не поднимется, а будет тупо хавать что ему скормят! Ну?! Киньте помидор!
  • 0

#40 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 22:59 PM

Цитата(insane @ 10.10.2009, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>

ТАМ из наших есть два типа людей:
1. Те которые приезжают и пытаются сделать там себе Россию.
Таких там никто не любит, таким там жить не удобно и такие пишут подобные опусы.
2. Те, кто приезжает и пытается сделать себе там ДОМ.
Таких там любят, им комфотно, хорошо и Россию они вспоминают с ужасом. Но вот опусов не пишут.

По диагонали эту писанину почитал. Даже комментировать лень. Бред там.

Кстати, с приезжими в Москве всё гораздо хуже, как мне кажется. Особенно если эти приезжие начинают свою провинцию тут строить.

P. S. Я понаехавший.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей