IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите одноклубники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 vorchyn

vorchyn

Участник

• Пользователи
  • 144 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 10:33 AM

Ребят это группа моего брата!Очень большая просьба проголосуйте за них!Заранее спасибо Vorchyn
http://ramp.tuborglive.ru/ramp/na pleasantry.gif
  • 0

#2 Golfisto

Golfisto

Активист

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 10:36 AM

Цитата(vorchyn @ 29.9.2009, 11:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят это группа моего брата!Очень большая просьба проголосуйте за них!Заранее спасибо Vorchyn
http://ramp.tuborglive.ru/ramp/na pleasantry.gif

Отдал)
  • 0

#3 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 10:55 AM

а Вы не считаете что просить голоса таким образом как минимум не спортивно по отношению к другим участникам конкурса?
не говоря уже о том что просить проголосовать у людей которые даже понятия не имеют о чем играет эта группа и т.д. а проголосуют просто потому что им не жалко?
неужели победа в конкурсе важнее честной борьбы за нее? важнее тупо накрутить счетчик и стать круче, не за счет людей которым нравится музыка которую они играют, а просто за счет количества выпрошенных голосов с разных форумов?
  • 0

#4 woldemarr

woldemarr

now only IDDQD =)))))

• Пользователи
  • 2434 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 11:00 AM

по теме - проголосовал

Сообщение отредактировал woldemarr: 29 September 2009 - 20:11 PM

• 0

#5 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 11:01 AM

вован, печешь)
  • 0

#6 lihach1988

lihach1988

Постоянный участник

• Пользователи
  • 528 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 11:34 AM

Лови)))ничего так, интересно!
  • 0

#7 vorchyn

vorchyn

Участник

• Пользователи
  • 144 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 19:20 PM

Цитата(dm. @ 29.9.2009, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
а Вы не считаете что просить голоса таким образом как минимум не спортивно по отношению к другим участникам конкурса?
не говоря уже о том что просить проголосовать у людей которые даже понятия не имеют о чем играет эта группа и т.д. а проголосуют просто потому что им не жалко?
неужели победа в конкурсе важнее честной борьбы за нее? важнее тупо накрутить счетчик и стать круче, не за счет людей которым нравится музыка которую они играют, а просто за счет количества выпрошенных голосов с разных форумов?

А ты возьми и послушай что они играют!!!!Я не о чъей жалости не прошу!!!Если понравилось то просто возьми и проголосуй,а не читай мне морали!!!
  • 0

#8 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 19:28 PM

Цитата(vorchyn @ 29.9.2009, 20:20) <{POST_SNAPBACK}>
А ты возьми и послушай что они играют!!!!Я не о чъей жалости не прошу!!!Если понравилось то просто возьми и проголосуй,а не читай мне морали!!!

ооо .. еще одному наступил на больной мозоль happy.gif
а зачем мне слушать что они играют? с таким подходом нада было написать "типа ребят, вот есть такая группа, послушайте и проголосуйте если понравилось" а не типа "проголосуйте пожалуйста, а то голосов не хватает для честной в кавычках победы"

Сообщение отредактировал dm.: 29 September 2009 - 19:29 PM

• 0

#9 vorchyn

vorchyn

Участник

• Пользователи
  • 144 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 19:51 PM

Цитата(dm. @ 29.9.2009, 20:28) <{POST_SNAPBACK}>
ооо .. еще одному наступил на больной мозоль happy.gif
а зачем мне слушать что они играют? с таким подходом нада было написать "типа ребят, вот есть такая группа, послушайте и проголосуйте если понравилось" а не типа "проголосуйте пожалуйста, а то голосов не хватает для честной в кавычках победы"

Слушай дружище!!Ты где такую фразу прочитал -"проголосуйте пожалуйста, а то голосов не хватает для честной в кавычках победы" .Обращение я написал в вежливом и уважительном ключе к одноклубникам!!!А не для того как ты говоришь получить несколько лишних голосов!!!Если ты привык объщаться с быдлами и разговаривать по быдлячьи то флаг тебе в руки и электричку на встречу!!!
  • 0

#10 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 20:07 PM

Цитата(vorchyn @ 29.9.2009, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай дружище!!Ты где такую фразу прочитал -"проголосуйте пожалуйста, а то голосов не хватает для честной в кавычках победы" .Обращение я написал в вежливом и уважительном ключе к одноклубникам!!!А не для того как ты говоришь получить несколько лишних голосов!!!Если ты привык объщаться с быдлами и разговаривать по быдлячьи то флаг тебе в руки и электричку на встречу!!!

ммм ... Слушай дружище. по быдлячьи как я вижу привык общаться тут ты.
А не для того как ты говоришь получить несколько лишних голосов!!! - лукавишь ... или привести цитату из первого поста?
Ребят это группа моего брата!Очень большая просьба проголосуйте за них!Заранее спасибо Vorchyn - прямая просьба лишних голосов. что-то в том посте не увидел ничего кроме просьбы проголосовать.
сам себе противоречишь дружище

Сообщение отредактировал dm.: 29 September 2009 - 20:10 PM

• 0

#11 vorchyn

vorchyn

Участник

• Пользователи
  • 144 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 20:15 PM

Цитата(dm. @ 29.9.2009, 21:07) <{POST_SNAPBACK}>
ммм ... Слушай дружище. по быдлячьи как я вижу привык общаться тут ты.
А не для того как ты говоришь получить несколько лишних голосов!!! - лукавишь ... или привести цитату из первого поста?
Ребят это группа моего брата!Очень большая просьба проголосуйте за них!Заранее спасибо Vorchyn - прямая просьба лишних голосов. что-то в том посте не увидел ничего кроме просьбы проголосовать.
сам себе противоречишь дружище

Повторяю еще раз не прошу лишних голосов!!Там есть демо если понравилось то голосуй если нет то не голосуй!!
  • 0

#12 dm.

dm.

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 20:17 PM

Цитата(vorchyn @ 29.9.2009, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>
Повторяю еще раз не прошу лишних голосов!!Там есть демо если понравилось то голосуй если нет то не голосуй!!

да ладна-ладна. не воспринимай все так в штыки ... какие тут все серьезные собрались. happy.gif
  • 0

#13 vorchyn

vorchyn

Участник

• Пользователи
  • 144 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 20:20 PM

Цитата(dm. @ 29.9.2009, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
да ладна-ладна. не воспринимай все так в штыки ... какие тут все серьезные собрались. happy.gif

pleasantry.gif
  • 0

#14 -=митяй=-

-=митяй=-

Участник

• Пользователи
  • 134 сообщений
  • Интересы:Amerekanskie powerful auto

Отправлено 29 September 2009 - 20:24 PM

готово)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1