ОБЩАЯ ВСТРЕЧА КЛУБА МСК+СПБ+*
Отправлено 27 April 2007 - 15:17 PM
Отправлено 27 April 2007 - 15:29 PM
Я на своем Гольфе, за выходные ( с пятницы по воскресения) по 2500км накатывал, так что в эту тусу с удовольствием впишусь.
Главное что бы с погодой было все хорошо, тепло люблю....:-))))
Отправлено 27 April 2007 - 15:31 PM
Отправлено 27 April 2007 - 15:34 PM
Народ, тут ехать то всего 350км, это если посерёдке между Москвой и Питером! Даже как то стыдно обсуждать такие растояния...
Я на своем Гольфе, за выходные ( с пятницы по воскресения) по 2500км накатывал, так что в эту тусу с удовольствием впишусь.
Главное что бы с погодой было все хорошо, тепло люблю....:-))))
Погоду не заказывают. какая будет такая будет. поездка все равно если будет то летом, тепло по любому будет.
Кто там был говорят что просто супер.
Отправлено 27 April 2007 - 15:38 PM
подняли мертвородившуюся тему...
У меня в голове не укладывается почему нет. Взял девку с собой и нормуль. Удовольствие на двоих 5000-6000рублей. Это один раз хорошо гульнуть где нибудь . И если уж совсем с деньгами плохо то за месяц можно и с экономить такую сумму.
Или уж совсем некому не интересно общение друг с другом за стаканом воттки :D .
Мне кажется это неплохая альтернатива лежанию на деване в выходные уткнувшись в зомбоящег или копанию грядок на даче.
Отправлено 27 April 2007 - 15:41 PM
Отправлено 27 April 2007 - 15:44 PM
2. где возьмеш стока желаюсчих?
3. не то чтобы с деньгами напряк, просто свободных 6000 рэ нибуит.
девушку и вперед? Девушка то накой там? на московские носки смотреть?недумаю что это интересно девушкам.
Отправлено 27 April 2007 - 15:44 PM
В москве обычно в районе 15 человек. Если каждый возмет с собой по девушке. А девушки которые общаются на нашем форуме возьмут с собой по паре подружек то тусовка будет зашибенная человек в 25-30 и это только от Москвы :D.
Но мне все больше с каждой минутой кажется что мы не созрели для таких поездок.
Отправлено 27 April 2007 - 15:46 PM
(сорри, не удержлась )
Отправлено 27 April 2007 - 15:47 PM
по теме: в питере на встречах от 7 до 20-25 МАШИН а не человек.
Отправлено 27 April 2007 - 15:49 PM
1. кто то писал - мы колонной ездить не умеем. ехать вразнобой тож не то получится.
3. не то чтобы с деньгами напряк, просто свободных 6000 рэ нибуит.
девушку и вперед? Девушка то накой там? на московские носки смотреть?недумаю что это интересно девушкам.
А кто там на носки смотреть то будет. Там на друг друга смотреть надо и на окружающую природу. Отдыхать и веселится. Вы когда в питере встречаетесь стоите и на носки чтоли смотрите? У нас в основном за жизнь разговаривают все.
А советами делится и на форуме можно или по телефону.
И там в конце концов будет много девушек и они смогут пообщатся между собой, на тему как не легка жизнь с парнем который все время проводит со своей машиной :D
Отправлено 27 April 2007 - 16:04 PM
Ехать колонной это не проблема. Просто возьму с собой пинбольное ружье и кто будет обгонять буду стрелять по стеклам :D.1. кто то писал - мы колонной ездить не умеем. ехать вразнобой тож не то получится.
А вот количество жилающих это уже савсем другой вопрос
Отправлено 27 April 2007 - 16:13 PM
Вопрос к питерцам. Сколько вас народу на встречах бывает?????
В москве обычно в районе 15 человек. Если каждый возмет с собой по девушке. А девушки которые общаются на нашем форуме возьмут с собой по паре подружек то тусовка будет зашибенная человек в 25-30 и это только от Москвы :D.
Но мне все больше с каждой минутой кажется что мы не созрели для таких поездок.
Девушек можно две!!!!
Отправлено 27 April 2007 - 16:20 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей