Ужас в Метро
Отправлено 23 September 2009 - 12:50 PM
А на работе во время чемпионатов там не только тебе ноги отдавят,да еще и снесут,но после этого уже начинаются стычки,так как некоторые быдло тяжело сказать извини что задел и т.д.
Отправлено 23 September 2009 - 12:53 PM
есть понятие о воспитании и поведении.
если этого нет - то есть правила форума.
рекомендую ознакомиться.
может закроем? или почистим? модеры, а?
Кого "Нас"?? Я тебе ни слова не написал и не хочу.
Я не учил никого и не собираюсь, просто не хотел что бы Георг обращал внимание на этих троЛЛей и тратил свои нервы на такие месаги
Отправлено 23 September 2009 - 12:57 PM
Отправлено 23 September 2009 - 12:59 PM
Отправлено 23 September 2009 - 13:01 PM
есть нормальные нерусские, а есть ненормальные нерусские. мы щас говорим про ненормальных нерусских. хотя и среди русских тоже ненормальных хватает.
просто в России сложился стериотип, что все нерусские ублюдки. хотя к таким можно отнести далеко не всех. ибо есть реально нормальные нерусские.
з.ы. я сам нерусский)
Вот мы все кричим, как мы их ненавидим. А что толку. Америкосы то же ненавидели нигеров и что теперь ???
Отправлено 23 September 2009 - 13:04 PM
Ну хорошо, пожилые я понимаю, но когда стоит молодёжь ну или люди до 45-50 неужели им в кайф когда тебе за 3 мин ноги перетопчат несколько рядом стоящих...А если каблуком резко наступят,шпилькой? это адски больно...
Отправлено 23 September 2009 - 13:08 PM
есть нормальные нерусские, а есть ненормальные нерусские. мы щас говорим про ненормальных нерусских. хотя и среди русских тоже ненормальных хватает.
просто в России сложился стериотип, что все нерусские ублюдки. хотя к таким можно отнести далеко не всех. ибо есть реально нормальные нерусские.
з.ы. я сам нерусский)
А между русскими не надо делать различий? Или среди русских нет нормальных и ненормальных? сли все-же есть, то зачем вообще делить людей на руусских и нерусских? Може таки говорить про нормальных и ненормальных, вне зависимости от всего прочего? Стереотип.. Принятый априори стереотип - навязанное толпой мнение. Тебе оно ценно? Или просто лень думать самому? Я тебе скажу, ласковый мой.. Стереотипное мышление присуще людям малодумающим, узким. Ты этого не знал? Задумайся...
Где-то слышал.. Мол если любого русского побрить наголо - то в нем можно будет разглядеть татарина.))
Отправлено 23 September 2009 - 13:11 PM
аа мне эт по кайфу)
особенно когда в центр едешь народу дофига,стоишь не держишься и толпа тебя уже сама держет.
Отправлено 23 September 2009 - 13:11 PM
ну, эт наверное смотря где побрить и что разглядывать )))
Отправлено 23 September 2009 - 13:12 PM
Сообщение отредактировал CorrAnt: 23 September 2009 - 13:14 PM
Отправлено 23 September 2009 - 13:12 PM
Отправлено 23 September 2009 - 13:15 PM
Отправлено 23 September 2009 - 13:15 PM
Ты исключение. Твоя пра-пра-пра-бабка грешила в Ирландии. Факт.))))))))
Отправлено 23 September 2009 - 13:17 PM
когда ты едешь к первой паре из области и в 8ом часу утра вырисовывается бабка с клюшкой и тележкой энергично расталкивающая всех локтями как то место уступать не хочется ибо возникает куча вопросов: куда может бабка переться зимой с тележкой в такую рань? какого хрена энергии на матюгание, расталкивание всех локтями и достаточно ощутимое давление палкой в ботинок у нее хватает, а постоять одну остановку уже значит нет?!
за годы в метро я научился отличать старушек от бабок, так что не надо тут обвинять в несострадании и тп :D
кстати история на тему (друг рассказал):
он занимается хоккеем и сумки у них со снаряжением нехилые такие.
едут они с корешами с тренировки на троллейбусе, сумки поставили на сиденья, сами стоят рядом...
троллейбус при этом полупустой.
очередная остановка, двери уже закрываются и бус отчаливает... и в окно народ замечает бабку с тележкой, сумкой и клюшкой подмышкой бегущей за отходящим транспортом.
при этом бабка несется нехило так, догоняет бус и со всей дури начинает молотить клюшкой по дверям.
водила останавливается, бабка влетает (именно влетает!!!) в салон и хищным взглядом озирая его полупустое нутро устремляется к ребятам.
тут же становится такой немощной и скрюченой.
подгребает к другу и говорит мол уступи место...
тот аж пивом подавился (салон полупустой, бабка летела - повторяю для забывчивых) и выдал "знаешь, бабка, если бы я сейчас не видел как ты догоняла троллейбус и молотила по дверям, я бы тебе уступил.... но"
та все поняла и ворча свалила в другой конец.
так что не все бабки есть старушки
Отправлено 23 September 2009 - 13:17 PM
ога, и всем местным русским и нерусским дружно скинуться топикстартерше на новые колготки....
Отправлено 23 September 2009 - 13:18 PM
Ваистину.
Отправлено 23 September 2009 - 13:19 PM
новые чулки)))
Радуга же предлагала вернуться к теме топика)))))
Отправлено 23 September 2009 - 13:20 PM
а ты затейник...
Сообщение отредактировал CorrAnt: 23 September 2009 - 13:20 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей