Ужас в Метро
Отправлено 23 September 2009 - 10:07 AM
В общем дело было так: еду сегодня в метро,на станции входят трое парней и сумкой со всякими финтиклюшками задевают мне по ноге,а так как я была в юбке то естественно зацепляют колготки .Я конечно им сказала "надо быть осторожней" и пытаюсь отцепить сумку от себя и тут он дергает сумку и рвет колготки.Я в ужасном гневе смотрю на него,а они смеются и выходят на станции.Так жаль колготки(((и стыдно ехать обратно домой
Скажите что вам так трудно извинится и быть аккуратней?!
Отправлено 23 September 2009 - 10:12 AM
В общем дело было так: еду сегодня в метро,на станции входят трое парней и сумкой со всякими финтиклюшками задевают мне по ноге,а так как я была в юбке то естественно зацепляют колготки .Я конечно им сказала "надо быть осторожней" и пытаюсь отцепить сумку от себя и тут он дергает сумку и рвет колготки.Я в ужасном гневе смотрю на него,а они смеются и выходят на станции.Так жаль колготки(((и стыдно ехать обратно домой
Отправлено 23 September 2009 - 10:12 AM
это не мы
это култура воспитания - быдло называется
я вот при езде в метро с крупногабаритным грузом наоборот стараюсь никого не задеть :)
а тебе попались типичные представители хамов и чему либо учить этих ублюдков себе дороже
они еще будут перед братвой козыряте тем что "лохушке колготы продрали, видели бы вы ее рожу"
моя делает проще - покупает китовые пачки колгот (где несколько пар) и не парится
с чулками сложнее - они почему то дороже и китами не продаются
Отправлено 23 September 2009 - 10:14 AM
так тогда я вообще на работу не доеду,но колготки будут целы
Отправлено 23 September 2009 - 10:16 AM
это култура воспитания - быдло называется
я вот при езде в метро с крупногабаритным грузом наоборот стараюсь никого не задеть :)
а тебе попались типичные представители хамов и чему либо учить этих ублюдков себе дороже
они еще будут перед братвой козыряте тем что "лохушке колготы продрали, видели бы вы ее рожу"
моя делает проще - покупает китовые пачки колгот (где несколько пар) и не парится
с чулками сложнее - они почему то дороже и китами не продаются
ну спасибо обласкал)))
вот согласна чулки дорогие а они и были порваны(((
Отправлено 23 September 2009 - 10:18 AM
могу пригреть на груди и поплакать над порванный чулками
Отправлено 23 September 2009 - 10:18 AM
Отправлено 23 September 2009 - 10:20 AM
Отправлено 23 September 2009 - 10:20 AM
с тобой в метро? :D
будешь защищать грудью слабую беззащитную девушку
зы: прелесть чулок в том что если иметь 2 одинаковые пары...то можно совмещать их :D
Сообщение отредактировал e404: 23 September 2009 - 10:21 AM
Отправлено 23 September 2009 - 10:21 AM
Отправлено 23 September 2009 - 10:24 AM
зы: прелесть чулок в том что если иметь 2 одинаковые пары...то можно совмещать их :D
[/quote]
я однажды купила казалось бы 2е одинаковых чулок.одела один из одной пары и один из другой и оказалось они разные.т.е. рисунок резинки другой.
Отправлено 23 September 2009 - 10:25 AM
мужики как то бережней к девушкам, но быдло есть быдло, от него никуда.
не бери в голову:)
Отправлено 23 September 2009 - 10:26 AM
я однажды купила казалось бы 2е одинаковых чулок.одела один из одной пары и один из другой и оказалось они разные.т.е. рисунок резинки другой.
такие подробности будут известный только тебе и тому кто полезет под юбку (но думаю если он туда полезет то ему пофиг какой там рисунок)
так что главное попасть в цвет
Отправлено 23 September 2009 - 10:28 AM
так что главное попасть в цвет
нее.. тебе не понять))))))
Отправлено 23 September 2009 - 10:31 AM
Отправлено 23 September 2009 - 10:33 AM
Отправлено 23 September 2009 - 10:33 AM
хочешь сказать что вы везде резинками сверкаете :D
такую вещь как разный рисунок мало кто из мужиков заметит, тк будет не до этого....ведь открывается прекрасный вид
заметят тока женщины... но для женщин же вид не открывают
Отправлено 23 September 2009 - 10:36 AM
в итоге никакие наступания на ноги и тележки не страшны, тупые бабки с палками, которые бьют по ногам в надежде разбудить и выклянчить место тоже не шибко беспокоят
а главное не нужно поджимать ноги под сиденье :D
а если кто то обидел, так его можно таким тапком и пнуть слегонца...
Отправлено 23 September 2009 - 10:37 AM
такую вещь как разный рисунок мало кто из мужиков заметит, тк будет не до этого....ведь открывается прекрасный вид
заметят тока женщины... но для женщин же вид не открывают
вот опять не про то)))
просто мы не можем одеть два "вроде одинаковых" черных носка... ну и пусть один менее застиран другого)))))
Отправлено 23 September 2009 - 10:38 AM
нет,иначе выглядела б я вызывающе))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей