Фома зажигает
Отправлено 21 September 2009 - 18:45 PM
На автосалоне во Франкфурте 2009Немцы в шоке-русские сделали суперкар!!!!!
Да и я тоже))))На автосалоне во Франкфурте совершенно неожиданно для всех состоялась премьера новой версии российского суперкара Marussia. Машина получила индекс B2 – это второй вариант «Маруси».Интересно, что во Франкфурте показали сразу три автомобиля – помимо B2 на стенде стояли еще две модели с кузовом В1.
Но главный нюанс состоит в том, что машины сделаны из разных материалов: у белой Marussia и у синей В2 кузова карбоновые, а у бело-голубого авто… базальтовый. «Живьем» машина выглядит весьма интересно, и кузовные панели подогнаны друг к другу ощутимо лучше, чем на предсерийном образце. Интерьер представленных машин отделан кожей, а внутреннюю отделку, видимо еще будут доводить до ума.
По словам Николая Фоменко(главного идеолога создания первого русского суперкара ), сварка силовой структуры кузова - это вообще его гордость. Она здесь даже лучше, чем на… Ferrari. Каждая машина стоит 4 млн. 460 тыс. рублей, или порядка 100 000 евро. Для автомобилей такого класса это не так и много.
Мало того, в России появился даже салон по продаже Marussia со своим сервис-центром, а скоро появится и второй дилер. Что касается технической части, то Marussia пока не поражает мир двигателями гигантского объема. Однако эта машина имеет вполне приличный силовой агрегат – это V6 объемом 3,5 л, который выдает 245 л.с. и 330 Н•м. Благодаря этому легкая Marussia (1100 кг) способна разгоняться 0-100 км/ч всего за 5 с, а максимальная скорость машины превышает 250 км/ч. Но скоро автомобиль получит новый силовой агрегат. Какой – пока секрет.
Отправлено 21 September 2009 - 18:47 PM
Отправлено 21 September 2009 - 18:53 PM
а зазорчики....
Отправлено 21 September 2009 - 18:58 PM
Отправлено 21 September 2009 - 20:22 PM
Отправлено 21 September 2009 - 20:34 PM
Отправлено 21 September 2009 - 21:21 PM
Отправлено 21 September 2009 - 21:24 PM
Спасибо, поржал.
Сообщение отредактировал Da Phazz: 21 September 2009 - 21:24 PM
Отправлено 21 September 2009 - 21:30 PM
ты в этом так уверен?
Отправлено 21 September 2009 - 21:40 PM
Отправлено 21 September 2009 - 21:43 PM
Сообщение отредактировал insane: 21 September 2009 - 21:43 PM
Отправлено 21 September 2009 - 21:51 PM
Отправлено 22 September 2009 - 00:07 AM
Отправлено 22 September 2009 - 00:12 AM
какую из этих 3х он делал?
аааа или может еще какуюто другую?
Отправлено 22 September 2009 - 00:39 AM
конечно другую! каждый может сделать то что ему вздумается, главное чтоб под карбон, и назвать "марусей")))))))
Отправлено 22 September 2009 - 00:46 AM
не перестаю удивляться самонадеянности русских анженеров
феррари - отстой пид*рский, понятненько?)))
Отправлено 22 September 2009 - 00:50 AM
синенькую,которая вторая маруся!!!за слова отвечу!!!
Отправлено 22 September 2009 - 01:03 AM
синенькую, которая голубенькая? если вторая по счету)
чем? давай доказательства. фото с места процесса, например.
а то так каждый может говорить)
Отправлено 22 September 2009 - 01:08 AM
чем? давай доказательства. фото с места процесса, например.
а то так каждый может говорить)
фото у лиса,давай поспорим на гольфа!!!!если мафына делалась в беларуси,в слуцке ,лисом,то ты свой,а если нет то я тебе своего приганю!!отвечу за слова!!ты же не веришь,давай спорить,второй гольф будет:)вот для начала ссылка на наш форум обрати внимание на дату написания,и на саму ссылку-http://hondaclub.by/forum/showthread.php?t=11385
тема создавалась мной,и в то время про марусю вторую еще никто и в помине неслыхал
Сообщение отредактировал youRS: 22 September 2009 - 01:19 AM
Отправлено 22 September 2009 - 01:37 AM
тема создавалась мной,и в то время про марусю вторую еще никто и в помине неслыхал
ты еб*улся совсем, что-ли? может давай на квартиру еще поспорим?)) я тебе не 18летний, чтоб меня такой хней разводить. будешь у пацаноф во дворе жвачки отбирать на "понял")))
отвечу тебе так:
новость дня!!!!!100%-факт!!!в городе Слуцке делается формула-3,для Николая Фоменко монокок из карбона для ТОП ГИР,делает мой корешь-в народе погоняла-ЛИС,я просто офигел когда узнал.делают ваккумной инфузией.не зря я его учил!!!жалко что я уволился от туда;(.сказал что привезет образец карбона).беларусь-столица стеклопластика,но чтобы и углепластика!!!москва даже сюда рыпнулась!!!очень радостная новость!!!
я про марусю слышал еще год назад, пока ваше тюнинговое ателье и не знало, что они будут делать этот кузов.
первая попавшаяся ссылка ТЫЦ. посмотри на дату.
а то что делали в белорусии. ну и что? у вас там очень дешевая рабочая сила. в москве за такой проект запросили бы в разы больше.
слышал такую байку? лукашенко к нам в ресторан приезжал, со своими помощниками. так вот, бухают они, и рассказывал он типа как анекдот всем в зале. что вся полиция какого-то города в германии ходит в форме, сшитой белорусской трикотажной фабрикой)))
приехала какая-то делегация на фабрику, ну а там выставка местных достижений. спросили немцы типа, сколько стоит вот эта форма. им ответили...)
сколько-сколько?, переспросили они.
им опять ответили - столько-то
так немцы взяли и на все полицейское отделение заказали форму)) дешево, куле))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей