IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Просто не заводится по утрам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Alian

Alian

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 17:33 PM

Здравствуйте! Прошу вашей помощи! Купил 2 месяца назад себе, как первую машину Golf 2, всё было нормально до недавнего времени! 3 недели назад, по утру надо было ехать на работу, и моя машинка не завелась! Знакомый всё что, мог то проверил - результата 0! Оставил её в покое в надежде на сервис!
2 дня прошло наступили выходные, должен был приехать человек что бы дотянуть машинку до сервиса, и я решил убрать салон ну и попробовал завести - завелась!! Уточню, что было жарко на улице +25! Я позванил знакомому и отмелил его приезд - мол сам доеду до сервиса! Записался в сервис, но так туда и не попал - помешали дела, машинка правдо работала как часы, даже по утрам и подобного более не повторялось, но через 2 недели случилось тоже самое - ну не хотела она завадится утром! Опять дождался пока на улице потеплеет и опа - завелась! погнал в сервис, но там не смогли сделать диагностику моего инжектора! Чел посоветовал поменять датчик температуры - поменял, на утро к машине - не заводится! Как только потеплело - завелась! сейчас жду очереди в ещё один сервис, может подскажите, что ещё можно посмотреть и поменять не обращаясь в сервис? у меня Инжектор с обьёмом движка 1,3 л!
  • 0

#2 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:59 PM

А теперь ещё раз, но осмысленно: есть питание/нет питания, какие звуки издаёт стартёр, есть ли искра, подаётся ли бензин
  • 0

#3 Alian

Alian

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 00:45 AM

Попробую осмысленно, конечно если получится, так как и чайником меня назвать разве что с натяжкой можно! Вобщем пока ноль в машине, в её устройстве, но пытаюсь разобраться книгу купил)) Так что со слов моего знакомого, который её так сказать осматривал, попробую обрисовать картину! Питание есть, стартер крутит, свечи так же выкручивали и проверяли - искра присутствовала, аккумулятор был проверен - тоже всё вроде в норме. Бабину и камутатор знакомый с автосервиса проверил на стенде, если верить ему то всё и с ними в норме.Бензин тоже поступает. Как уже писал датчик температуры тоже заменили. если этих параметров недостаточно, то к сажелению более сообщить ничего не могу и прошу пращение за беспокойство. Буду надеется, что в сервисе помогут

Сообщение отредактировал Alian: 10 September 2009 - 00:47 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей