IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Какой карб Solex лучше поставить на 1.6 EZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#101 Wigmo

Wigmo

Участник

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 09:12 AM

фото когда выложишь с переделкой????

• 0

#102 POWERED

POWERED

Участник

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 09:22 AM

Цитата(Wigmo @ 14.9.2009, 10:12) <{POST_SNAPBACK}>
фото когда выложишь с переделкой????

ммм сегодня постараюсь
  • 0

#103 Wigmo

Wigmo

Участник

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 09:25 AM

POWERED ты от куда,в каком городе живёшь???
  • 0

#104 POWERED

POWERED

Участник

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 09:26 AM

Цитата(Wigmo @ 14.9.2009, 0:51) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня разговаривал со спецом,он сказал что ДАЗЗ от Москвича не подходит и от Нивы тоже,как правило его устанавливают на 1.8 и 2.0 об.лит.,использует дазз 21083 на 1.5!
Короче занимается профессионально этим,за переделку с работай берёт 9 тыс руб.+доработка и гарантия! В принципе вариант,правда для провинциала дороговато))))

Сегодня форуме ваз ее видел карб как у меня только на шестерке на стоковом двиге нече работает грит расход у него как у 073 его, многие даже ставят 073е на копейки двойки и тройки и все робит cool.gif
http://www.daaz.ru/p...regul/solex.htm таблица по жиклерам и т.д

• 0

#105 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 15 September 2009 - 07:49 AM

Цитата(Wigmo @ 14.9.2009, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Как? Исправно,двигатель работал ровно,свечи коричневые, расход 9 городской! Да и не надо острить,этот сайт наверное создан для общения и помощи ближнему или у вас автолюбителей не так????

Я тебе по-моему задал вопрос, а не острил. Свечи коричневые или красно кирпичные? И как у двухлитрового шестицилидрового двигателя может быть расход, как у 1.6? У меня на 1.3, 8 литров норма! Такие байки ИМХО только солексоводы любят расказывать.

Не огрызайся! С такими заявлениями типа "Здесь помоему уже не изучать надо а отправлять этот карбюратор "подальше"!, помогать будешь себе сам. И смысла создавать две почти одинаковые темы не было и описываться одинаковыми сообщениями там и там тоже.

Потом эти темы забросятся и будут как мусор в поиске мелькать. Если ты не знаешь, то я объясню. Там внизу страницы есть маленькая кнопка "найти на этом форуме" или "найти в этой теме", пишешь рядом ключевое слово и найдешь все что тебе надо. Так будет и быстрее и нагляднее, до тебя все эти темы переворошили уже не раз.
  • 0

#106 Wigmo

Wigmo

Участник

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 08:39 AM

В том то и дело Mikejan,здесь смотрю не помошь,а фиг знает что,чуть что изучай мануал и тому подобное!!!
Извеняюсь конечно(есть люди действительно которые здесь помогли мне советом),да и не кто не огрызается здесь,детский лерет!!! Это моё дело создавать темы или нет,создавай свои и общайся с кем хочешь! Про поиск знаю и ненадо здесь умничать!
  • 0

#107 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 15 September 2009 - 10:24 AM

Цитата(Wigmo @ 15.9.2009, 9:39) <{POST_SNAPBACK}>
В том то и дело Mikejan,здесь смотрю не помошь,а фиг знает что,чуть что изучай мануал и тому подобное!!!
Извеняюсь конечно(есть люди действительно которые здесь помогли мне советом),да и не кто не огрызается здесь,детский лерет!!! Это моё дело создавать темы или нет,создавай свои и общайся с кем хочешь! Про поиск знаю и ненадо здесь умничать!

Во-первых как попросишь, и ответят. Во-вторых "изучай мануал и тому подобное" по-моему одна из самых важных вещей, я тебе дал ссылку на самые подробные руководства и дал пару советов, Злыдень ссылку на FAQ по карбам(хотя он прямо перед носом), и ребята вставили еще свои советы, тебе надо еще что-то? В-третьих если бы ты знал про поиск, вопросов не возникало бы вообще(у тебя это точно), тем более можно и в чужой описаться(если вопросы вдруг останутся), а создавая темы-клоны, тебя будут отправлять в поиск, как ленивого участника и флудить в твоей теме. это реальность здесь.(это тебе типо бесплатный совет). И к слову: Если кто-то умничает, значит кто-то глупит.
тем более если ты спрашиваешь, что такое экономайзер и что делает вентиляция поплавковой камеры, то это наводит на некоторые размышления.
Я набираю слово "перелив" и вуаля! Куча разных вполне удобоваримых тем, в которых люди сложили уже все свои знания.
  • 0

#108 POWERED

POWERED

Участник

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 18:23 PM

ЫЫыыЫы че кепетитесь то читаем название темы а не срем где попало если чета беспокоит пишем друг другу в личьку text_39.gif
  • 0

#109 golfik_pavel

golfik_pavel

гольфодел

• Пользователи
  • 1536 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 20:15 PM

А сколько новый 073ий стоит??? я себе собираюсь переводить на него, ща стоит 2е2 пуляет норм нестабильный холостые расход 10 смешаного и нет путевых чуваков по настройке 2е2, зато есть халявная проставка на любой солекс
  • 0

#110 Wigmo

Wigmo

Участник

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 20:22 PM

POWERED поздравь меня сегодня двух зайцев убил,установил другой Пирбург и прошёл ТО!

• 0

#111 POWERED

POWERED

Участник

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 23:05 PM

Цитата(Wigmo @ 15.9.2009, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
POWERED поздравь меня сегодня двух зайцев убил,установил другой Пирбург и прошёл ТО!

Поздравляю cool.gif Замерь сколько тебе его хватит 2е2 happy.gif
  • 0

#112 POWERED

POWERED

Участник

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 23:06 PM

Цитата(golfik_pavel @ 15.9.2009, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>
А сколько новый 073ий стоит??? я себе собираюсь переводить на него, ща стоит 2е2 пуляет норм нестабильный холостые расход 10 смешаного и нет путевых чуваков по настройке 2е2, зато есть халявная проставка на любой солекс

В районе 2600т
  • 0

#113 Wigmo

Wigmo

Участник

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 09:02 AM

Слушай ну на старом то я уже в этом сезоне проехал 8500 км
  • 0

#114 POWERED

POWERED

Участник

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 09:13 AM

Цитата(Wigmo @ 16.9.2009, 10:02) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай ну на старом то я уже в этом сезоне проехал 8500 км

Прикинь я засрал канал ХХ на солексе забыл закрыть капот и еще карб был без фильтра и тут те на поднялся ветер пылюка а потом давай дергатся на ХХ sleep.gif

Сообщение отредактировал POWERED: 16 September 2009 - 09:14 AM

• 0

#115 Wigmo

Wigmo

Участник

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 13:06 PM

Бывает! Я с утра немного переживал как заведётся автомобиль,но всё получилось по другому,машина при включении набрала обороты,потом минут через 5 обороты спали,работает ровно,очень доволен!
  • 0

#116 3лыдзень

3лыдзень

мал золотник,да Г2

• Пользователи
  • 3247 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 13:12 PM

Цитата(Wigmo @ 16.9.2009, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
очень доволен!

это самое главное))карб ваще другой поставил?настраивал?
  • 0

#117 Wigmo

Wigmo

Участник

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 14:57 PM

вчера воткнул другой пирбург в полной комплектации,настраивал дед электронщик,карб и работа встала 2250руппий!

Сообщение отредактировал Wigmo: 16 September 2009 - 14:58 PM

• 0

#118 POWERED

POWERED

Участник

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 15:30 PM

Цитата(Wigmo @ 16.9.2009, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
вчера воткнул другой пирбург в полной комплектации,настраивал дед электронщик,карб и работа встала 2250руппий!

Я свой старый второй карб который ша покоится в земле брал за 2.500т кста ты все прокладки поменял в этом карбе ????
  • 0

#119 Wigmo

Wigmo

Участник

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 19:11 PM

Да всё! Я кстате узнал от спеца в чём была моя проблема при переливе :)))) Иголка и поплавок не в счёт!

• 0

#120 POWERED

POWERED

Участник

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 19:38 PM

Цитата(Wigmo @ 16.9.2009, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да всё! Я кстате узнал от спеца в чём была моя проблема при переливе :)))) Иголка и поплавок не в счёт!

Довай колися в чем проблемо то была ????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей