у меня EZ.не не.наверное описался.трамблёр в сборе.так как у меня бегунок болтается,и в районе вакуумника воздух дует,хочу новый трамбл...что посоветуешь,есть недорогие качественные аналоги,или жигулячий приделать?Крышку трамблера на RF за 2500? Она в 10 раз дешевле стоит.
Какой карб Solex лучше поставить на 1.6 EZ
Отправлено 14 January 2011 - 10:54 AM
Отправлено 14 January 2011 - 11:27 AM
Отправлено 14 January 2011 - 17:20 PM
спасибо,сегодня поменял свечи на нжк 3х контактные за 700р.одна бракованная попалась,когда затягивал лопнула и часть где свеча вкручивается в голову там и осталась,благо есть опыт работы в сервисе,за 5 минут выкрутил обрубок,очень огорчился что японские нжк такого голимого качества ну или их подделка.Одно порадовало,движок стал работать гораздо ровнее.Кстати на моём солексе свечи чистенькие(хоть и жигулёвские за 150р 4ре штуки),а на пилбурге чёрные как ночь были.в общем очень рад что солекс влепил,заводится на горячую с пол оборота и без подсоса,на холодную тоже супер!!!Сегодня за всего 120р купил москвичёвскую черепашку и резиновую проставку на верх карба за 40.Когда принёс домой,то обнаружил такой прикол,который виден на фото...догадаетесь сами или подсказать?))))))))Да купи на разборке, выбери в приличном состоянии, и все дела. Только номер чтоб был твой или совместимый. От таза вряд ли подойдет, они только от 2108 на 1,3 подходят, и то с гемором.
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 January 2011 - 17:21 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 January 2011 - 17:22 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 January 2011 - 08:25 AM
Отправлено 17 January 2011 - 09:24 AM
правильно,садись 5 ,для тех кто хочет купить черепашку,они идут 3х видов,пластиковая под движов 6ки ВАЗ,он на наш гольф не подойдёт,потому что воздухоприборник на корпусе,расположен справа от нас,а должен ставится и смотреть на лево,так как удобно крепить корпус фильтра слева около фары,а не так как на ваз инжекторных справа.Потом есть москвичёвские металлические,качественные кстати,стоит 800р. очень дохрена и пластиковые для москвича,стоят 80 р.качество голимое.поэтому надо все стыки пластика друг к другу промазать поксиполом или хотя бы герметиком.придётся теперь в моторном щите дырку сверлить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей