Эх...Я вот тоже свой карб разбирал собирал разобрал до последнего винтика, собирал по книжке,сделал 3х позиционник, и он все равно капризничал, разобрал еще раз оказалось что оси раздолбаны и дают подсос воздуха,а новых не заказать или будет стоить как пол солекса, и вот вторая беда би матал умер, и пул даун тоже, под считав затраты было решение замена на солекс, походя по разборкам был куплен для расчленения 83 карб, придя домой разобрав за 5 минут полностью весь карб, был один вывод как все просто там не каких пул даунов 3х позиционников и всяких термо клапанов, одна механика, лучьше я возьму солекс чем буду с тресящимися руками разбирать 2е2 и чтобы нечего не сломать потому что стоит дорого детали для него, кто то говорил если германский карб гонит, его не чинять, его заменяют на новый
ВСЕ перечисленные тобою доп приборы у меня отключены. я же писал вся автоматика у меня отключена. работает только "железо". если интесно - напишу подробнее. хотя и так все понятно. Антифриз - пустил мимо крбюратора. один шланг воткнул в другой через переходную трубку.
хотел еще и экономайзер "закоротить" - читал положительные отзывы. да выяснил, что у меня там пружина не та стоит. да и сней было неплохо. поставил ту что надо, посмотрю на расход. должен уменьшится.
очень советую сделай как я. потому что далеко не всем с Солексом хорошо живется (по отзывам). да и настраивать его надо.
И еще , будет немножко времени я все свои художества на форум собираюсь выставить, так как по некоторым вопросам хочется узнать мнение народа. (как лучше реализовать мои хитрые идеи по упрощению Пирбурга.)
движущийся шток позиционника заглушил вотопропроводной трубой 1/2 дюйма. с водопроводной заглушкой. в нее упирается регулировочный винт от дроссельной заслонки. оч. удобно и гарантированно. правда сейчас снял. экспириментирую. готовлюсь к зиме.
Цитата
би матал умер
я его снял и сделал ручной привод. зимой правда приходилось перед заводкой открывать капот. и в ручную поворачивать воздушную заслонку обогащения смеси. у меня тогда плохо заводилось. только купил.
сейчас сделю либо трос. либо электро привод (от CD рома хочу приспособить :) )
Сообщение отредактировал mygolf: 06 September 2009 - 08:49 AM