IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

максимальная скорость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#161 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 20:38 PM

так у него вроде уже не 1.6 получается, если голову поменяли на 2Е. Летом собираюсь тоже голову менять, наверное на GU

И теперь по-твоему его двигло выдает лошадей этак 130?И крутится до 8-9 тысяч?
По-любому спидометр льстит.
  • 0

#162 FATICK

FATICK

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений
  • Интересы:много чего, одно из них машины

Отправлено 10 March 2006 - 20:39 PM

Да забыл написать, что коробка стоит не родная с другими парами, с какими не какими не знаю...
  • 0

#163 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 20:41 PM

Понимаешь ли,на http://www.doppel-wobber.de/
написано что GTI c KR,при 139 лошадях живых максималку в 208 кило имеет.
А ты с 1.6 210 ходишь,да еще и запас остается....
Сообража?
  • 0

#164 FATICK

FATICK

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 20:47 PM

Голова GU, техническим данным вроде бы такая же как и у 2Е. По всем параметрам у всех головок от 1.6 до 2.0-включительно всё одинаковое, кроме распред вала, так выдает оригинальная программа..
  • 0

#165 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 20:48 PM

так у него вроде уже не 1.6 получается, если голову поменяли на 2Е. Летом собираюсь тоже голову менять, наверное на GU

И теперь по-твоему его двигло выдает лошадей этак 130?И крутится до 8-9 тысяч?
По-любому спидометр льстит.

Х. З. сколько он выдает, но мне кажется что полюбому побольше 70 л.с. (именно столько на PN) А спидометр полюбому "обманывает". На счет коробок мне говорили в сервисе что они практически одинаковые на 1.6 и на 8-ми клапанном 1.8 (не GTi)
  • 0

#166 FATICK

FATICK

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 20:51 PM

Правильно, 1.8 коробка просто усиленная и пятая немного длинней, а у меня вроде как от Пассата.
  • 0

#167 maxxis

maxxis

Живу в G2C

• Забанен
  • 1965 сообщений
  • Интересы:Телки и тачки)

Отправлено 11 March 2006 - 08:24 AM

Е мое тебе просто сделали двигун и все. У тебя просто твои 70 л.с. появились родные и живые, каторых ты некогда не видел, ну мож с башки тебе 7л.с. добавило, вот она и тянет по твоему как Ламба, а со спидометром и он и ты сильнооооо преувеличиваете. Я видел сам как 1.6 (ЕZ помоему) у моего друга автогонщика на второй 110 шла, но это памоему уже не Гольф был а турборакета какае то.
  • 0

#168 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 09:16 AM

могу сказать по эксплуатации RP,для пилотов подводных лодок, это моник с 90 конями:),когда еще кат стоял, на резине 175/70R13 GY Eagle Ventura , я по МКАД ездил 170км/ч.Зимой на трассе МСК-СПб, 160 был предел ибо скользко и резина изрядко подвытершийся Firestone 185/65R14. C таким двигателем машина едет 140 не в напряг:),ката правда сейчас нет,стоит MGRace прямоточный пламегаситель. Летом погляжу на МКАДЕ,реально ли уложить стрелку в 200. Чего не хватает ,так это 6-й передачи, 5-ю покороче надо.
  • 0

#169 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 12:29 PM

Люди, вы меня совсем запутали! Я не понимаю, если я куплю донорский движок, например GU, то могу ли я собрать из 2 один 1.8 но с моим блоком (что бы не было гимора с номером)?? Я слышал что блоки у них одинаковые, коробки тоже одинаковые
  • 0

#170 FATICK

FATICK

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 12:35 PM

Да без проблем, блоки одинаковые, те мастера которые мне делали машину, они предлагали прокапиталить мне двигатель с запчастями от GU, но меня эта тема не попёрла, Я решил оставить всё как есть, разница в колене и в ходе поршня, форме и конечно голове...
  • 0

#171 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 12:39 PM

то есть ты хочешь сказать получится нормальный GU, который будет выдавать около 90 л.с.?
  • 0

#172 FATICK

FATICK

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 12:44 PM

Со спидометром спорить не буду, Я на 100% процентов уверен, что он Пиз-т. Ну конечно насчет 7л.с. поспорю, по одной простой причине: при в учет, что отшлифованы впускной и выпускной коллектор в зеркало, нулевик и голова, по моим подщетам с другом, когда мы это делали на AUDI, машина начала ехать 25% лучше...
  • 0

#173 FATICK

FATICK

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 12:49 PM

Да конечно, если очень постараться, то и побольше, если делать будеш граматно, и причитай моё преведешее сообшение, так как я сделал с другол, можно добывить лошадей так 13-17... проверено мной!!!!
  • 0

#174 maxxis

maxxis

Живу в G2C

• Забанен
  • 1965 сообщений
  • Интересы:Телки и тачки)

Отправлено 11 March 2006 - 14:55 PM

:lol: :lol: :lol: :lol: 213!!!!!! b 417!!!!!! И обьем в 4 литра!!!! :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#175 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 15:35 PM

Е мое тебе просто сделали двигун и все. У тебя просто твои 70 л.с. появились родные и живые, каторых ты некогда не видел, ну мож с башки тебе 7л.с. добавило, вот она и тянет по твоему как Ламба, а со спидометром и он и ты сильнооооо преувеличиваете.

Я видел сам как 1.6 (ЕZ помоему) у моего друга автогонщика на второй 110 шла, но это памоему уже не Гольф был а турборакета какае то.

У меня RF на второй до 130 крутился.Догадаешься почему?
  • 0

#176 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 15:39 PM

Люди, вы меня совсем запутали! Я не понимаю, если я куплю донорский движок, например GU, то могу ли я собрать из 2 один 1.8 но с моим блоком (что бы не было гимора с номером)??  Я слышал что блоки у них одинаковые, коробки тоже одинаковые

Из 1.6 легко делается.У себя после того,как снял RF увидел на нем цифирьки 1.8 крупным планом набитые...
  • 0

#177 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 15:47 PM

Со спидометром спорить не буду, Я на 100% процентов уверен, что он Пиз-т. Ну конечно насчет 7л.с. поспорю, по одной простой причине: при в учет, что отшлифованы впускной и выпускной коллектор в зеркало, нулевик и голова, по моим подщетам с другом, когда мы это делали на AUDI, машина начала ехать 25% лучше...

Свой впускной шлифовали под строгим надзором опытного человека.Несколько умных советов от него:
1.Вся эта шлифовка на таких движках-рукоблудство,и практически ничего это не дает,разве что моральное удовлетворение.
2.Коолектора ВАГа достаточно грамотно сделаны,в отличии от тазов.
3.Самая распространенная ошибка при шлифовке-попытка сделать зеркало.Впускной должен быть шершавым,иначе у тебя бензин будет каплями собираться.
Машина стала ехать на 25 % лучше?А как насчет улучшения цвета лица на 60 %?
Смешно...
  • 0

#178 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 20:08 PM

вот пример моего авто,двигатель RP,коробка 5ст, трасса МСК-СПб, 5-я передача, колеса 185/65R14 номер коробки не знаю, к сожалению, но по графикам можно подобрать значения))ГП и ряда,хотя ряд один вроде 5-й передачи)
  • 0

#179 FATICK

FATICK

Участник

• Пользователи
  • 246 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 20:13 PM

Странно!!! У меня гораздо ниже обороты на 140 - 3500, на 160 - 4000-4100...
  • 0

#180 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 12 March 2006 - 00:24 AM

FATICK
я не считал еще коробку свою:)хз что там.
знаю,что она вторая на этом авто.Фото реальное, не так давно снято,авто мое, за рулем Я:)
офф
тупой вопрос, на гти версиях коробки совместимы с "гражданскими" версиями моторов?:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей