Мне интересно, с каких показателей датчика температуры печк0а начинает греть. Утром (в холода при 0-й температуре) завожу, прогреваю минут 5, стрелка еле доходит до белой шкалы - с печки идет холодный воздух. По приезду на работу (около 8-ми км.) стрелка датчика температуры находится в положении 2/4, тоесть посредине между белой и средней полоской. Из печки дует чуть теплый воздух.
При покупке машины (в сентябре 2009г.) печка грела как сумашедшая, но тогда двигатель прогревался до 3/4. Иногда доходил до крайней отметки. После ремонта радиатора было установлено, что обратка была полностью забита и не фунциклировала. Сделав обратку и поменяв тосол двигатель больше 1/2 не грелся, соответсвенно и печка перестала греть. В чем может быть проблема? Правильно ли двигатель держит температурный режим?
На данный момент он полюбому у тебя долго грееется!!!! У меня когда было всё в порядке,намного быстрее прогревался. А теперь как и ты мучаюсь.... ( А печка у меня,даже если ближе к середине,уже офигенно качегарит )