моя первая и любимая авта :)
Отправлено 21 August 2006 - 15:05 PM
Отправлено 21 August 2006 - 19:35 PM
Видел Санин автомобиль вживую и с очень близкого расстояния. Весьма живой экземпляр, особенно радует состояние кузова! Нечасто встречается для такого года. Похвально! Судя по до боли знакомому RF'овскому запаху выхлопа, там даже ещё кат фунциклирует! ))
А теперь (Саня, уж прости), ложка дегтя. :) Автор утверждает что онный 1.6 RF въезжает в сотню за 10 с копейками секунд (так?).
По моему для этого надо быть PF'ом или как минимум GX'ом, но без половины салона, без топлива и даже может быть без части дверей, крыльев и капота. По сему, мне кажется, что это "легкое преувеличение", ибо когда я последний раз сам замерял более-менее живой RF, получалось 14 сек. Герр Doppel WOBber утверждает, что RF приезжает (с конвеера, а не спустя 380ккм!) к отметке 100 km/h через 13,5 секунд, а максимальная скорость 164 км/ч достигается на 4-ой передаче.
Разница в весе трехдверки и пятидверки IMHO ничтожна и с лихвой компенсируется огромным ящиком в багажнике, именовавшимся как "бандпасс". *190* ))
Моя Jetta 1.8 GU в лучшие годы её 2E2 привозила к сотне (сиречь 4900 RPM на 3-ей передаче шатаной гетриббэ AUG) себя, меня, топливо и 30-50кг полезного хлама в багажнике и салоне за 12 или более секунд (11,5 - сотка по спидометру, во что я не склонен верить).
Отсюда вопрос: какая у Сани стоит коробка и ГП, где Саня берет ядерное топливо для заправки носка, а также где вообще правда? :D ))
Отправлено 22 August 2006 - 09:32 AM
я ненаю чё у мя там стоит, но почему то 16 клапанный десятки и двенашки я рву со старта и на 2 передаче я выжимал 120 но это было мучитильно для движка :oops: ещё я гонялся с хондой прилюд 95 года выпуска 2.2 двигун, со старта и до 140 (больше просто не получалось, я попадал под красный светофор) я его делал на 2-2.5 кузова!!!
кстати вот решил замерить максималку... в машине 2 чела, тобишь я и пасажир + пандпасс :D и меньше пол бака бензина, по киевке до Московского я разогнал его чуть больше 185, ну я уверен что спидометр врёт... ну вот ща намучу gps и узнаю какая погрешность )))
Отправлено 22 August 2006 - 09:39 AM
пасиб ) а значёк не крашенный, он просто замытый!!! :D пока деньги не хочу тратить на решёточки без значёчка.... у мя вон сцепуха скоро сдохнет, уже скрепит при выжимании и схватывает в самом концебодречковый насочег! а значок баллоном крашеный спереди так и оставил?
Отправлено 22 August 2006 - 10:32 AM
Отправлено 23 August 2006 - 01:59 AM
:? вот странно... ибо запах я сразу учуялфунциклируют там остатки ката, он был пробит ломиком года 3 назад но запах ката почему присутствует попрежнему...
:shock: :shock: :shock: МАНЬЯК-МОТОРОУБИВЕЦ!!! у меня 100 на второй - это 6550 RPM!!! (по передаточным числам, не по спидометру!). А чтобы стодвадцать на второй - это 7900 ))))) - двигатель ТАМ уже не живет... даже на 3-ей это между 5500 и 6000.на 2 передаче я выжимал 120 но это было мучитильно для движка :oops:
Код коробки в студию плз! :) )))
хехе, кстати о точности показаний спидометра... Саня, напомни, какой у тебя размер резины во время заездов был?... разогнал его чуть больше 185, ну я уверен что спидометр врёт.
Отправлено 23 August 2006 - 02:02 AM
FYI: сцепа ~2500, работа ~2700. Лучше сразу заодно задний сальник КВ менять (сам 5 с копейками евро + 300р. работа). Сальники коробки - по состоянию.у мя вон сцепуха скоро сдохнет, уже скрепит при выжимании и схватывает в самом конце
Отправлено 23 August 2006 - 12:22 PM
ненаю чё у меня там за коробка и где там чё смореть, но эти 120 я выжимал када у меня карб батя регулировал, у меня было завышение нормы (по выхлопу) в 10 раз!!! ща я так не извращаюсь )))Код коробки в студию плз! :) )))
када жал 120 на второй, стояли колёсики которые терь твои ))) а это R15/195/55
а максималку я тут жал на R15/195/50 :D
Отправлено 23 August 2006 - 12:26 PM
спасибо за инфу! :)FYI: сцепа ~2500, работа ~2700. Лучше сразу заодно задний сальник КВ менять (сам 5 с копейками евро + 300р. работа). Сальники коробки - по состоянию.
Отправлено 23 August 2006 - 21:12 PM
на "колоколе" коробки в передней части и чуть внизу есть площадка явно заметная. Там 3 буквы и цифры. Нужны буквы. Оч. хорошо видать с подъемника (при случае).ненаю чё у меня там за коробка и где там чё смореть...
Отправлено 24 August 2006 - 09:19 AM
угу, учту :)на "колоколе" коробки в передней части и чуть внизу есть площадка явно заметная. Там 3 буквы и цифры. Нужны буквы. Оч. хорошо видать с подъемника (при случае).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей