Из инспектора "пушистого зайчика" никто не делал, но и ставить всех под одну гребенку , считаю некорректным
По ситуации:
Видео начинается только с того, что посторонний к инциденту человек подходит к машине ИДПС и начинает лезть не в свое дело, со словами "о отличное видеонах... " , что больше похоже на выскочку из глумящейся кучки гопоты. При этом , я не вижу и не слышу адекватного поведения этой кучки, слышны только подначивания и улюлюканье развлекающихся гопников...
Пример (не корректен, но все же):
Увидев, как наряд милиции, на выходе из метро, проверяет документы у лиц призывного возраста...вы подойдете к ним, с включенной камерой, со словами "о отличное видеонах... ", что тут происходит ,попросите представиться и назовите номер своего жетона?...сомневаюсь
По задержанию: на видео показан лишь тот момент, когда, в своей любимой кучке "галантоводов", парень начинает упираться от задержания, из-за чего сотрудник ИДПС сразу же проводит силовое подавление........ или считаете, что задержанного надо на руках нести под одобрение окружающих "галантоводов"?
Про применение табельного оружия: я слышу только от оператора, но на картинке я так и не увидел , что бы его достали......здесь спорный момент о котором можно судить, только зная всю картину произошедшего...
Гы..эпилог:
В данной ситуации считаю, что очень много чего не сходится и галантоводы, либо не договаривают , либо искажают информацию....
З.Ы. Ну и вопросы:
1. почему же, при нескольких телефонах, выложили только две записи?
(на видео прекрасно видно что несколько человек занято сьемкой)
2. почему записи появились, только через неделю?
(к примеру: после наших встреч, все фото-видео материалы выкладываются в течении 2х-3х дней)
3. правда ли, что только "галантоклубни" на встречах после слов "дай порулить" езжут соблюдая ПДД
и есть ли гарантия того, что молодой человек без прав и без а/м, не пил пиво на встрече....соответственно из-за
этого менялись местами в скором порядке,.....после пресечения говоря " чем докажите, что поменялись"?
(ИМХО тогда в этом случае уместен ценник в 15 т.р.)
Сообщение отредактировал Svegij: 27 August 2009 - 16:56 PM