IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Произвол ДПС.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#41 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 August 2009 - 22:59 PM

репортаж по РЕН-ТВ
  • 0

#42 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 23:44 PM

Достаточно часто меня останавливали ИДПС, по-разному с ними разговаривал в той или иной ситуации, в результате выработал вежливую безличную манеру общения. Денег им не даю, голос не повышаю, отстаиваю свои гражданские права вплоть до суда, мне не лень. А в данной ситуации виноваты сами ребята, как минимум, могли бы потрудиться "работать на камеру" без мата.
  • 0

#43 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 27 August 2009 - 00:22 AM

Цитата(poison @ 26.8.2009, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>

интересно какие будут оффициальные коментарии)))
  • 0

#44 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 00:34 AM

мат - это социальное явление... в суде это ни какого значения иметь не будет... А вот по поводу видео я шокирован, многое видел но такого никогда...
  • 0

#45 Gradus

Gradus

вечный строитель...

• Пользователи
  • Pip
  • 12893 сообщений
  • Интересы:Гайки

Отправлено 27 August 2009 - 00:35 AM

Считаю что: таких "представителей закона" надо сажать (как минимум), ибо он в чистом виде неодекватен, злоупотребляет служебным положением, подвергает риску граждан российской федерации в том числе своих коллег! Так же привлечь к ответственности тех кто выдал этой обезьяне табельное оружие! Так же наказать сотрудников потрульной машины проезжавшей мимо и их начальников, за невыполнение своих должностных обязаностей и неоказание помощи!
  • 0

#46 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 02:21 AM

Цитата(Gradus @ 27.8.2009, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
Считаю что: таких "представителей закона" надо сажать (как минимум), ибо он в чистом виде неодекватен, злоупотребляет служебным положением, подвергает риску граждан российской федерации в том числе своих коллег! Так же привлечь к ответственности тех кто выдал этой обезьяне табельное оружие! Так же наказать сотрудников потрульной машины проезжавшей мимо и их начальников, за невыполнение своих должностных обязаностей и неоказание помощи!
+++

• 0

#47 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений
  • Интересы:ээээээ

Отправлено 27 August 2009 - 06:51 AM

хрен знает, вроде и пацаны кипишнули чет беспонтово как то и сами себя прилипили, можно было спокойно все разрулить как взрослые люди, к тому же парни сами и нарушили, а при палеве словили измену и затупили, а вроде и гайцы тож негодяи, но мож и правда вывели, попробуй так еще постой целый день с палкой и пообщайся с всякими дибилами, вскроет кого хочешь, то что они бабки гребут это лишь одна сторона медали, которой почему то многие в душе завидуют и относяца к ним очень отрицательно, вплоть до хамства)
если уж совсем неадекват, то тупо в машине закрываешься и звонишь куда следует и все, сели если уж за руль, будьте готовы ко всему
  • 0

#48 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 August 2009 - 08:03 AM

Цитата(Grower @ 27.8.2009, 7:51) <{POST_SNAPBACK}>
хрен знает, вроде и пацаны кипишнули чет беспонтово как то и сами себя прилипили, можно было спокойно все разрулить как взрослые люди, к тому же парни сами и нарушили, а при палеве словили измену и затупили

Можно обеспечивать перевод на русский с этого быдло-диалекта?
  • 0

#49 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений
  • Интересы:БНВ

Отправлено 27 August 2009 - 08:06 AM

Цитата(poison @ 27.8.2009, 9:03) <{POST_SNAPBACK}>

+1 даже смешно как-то читать

• 0

#50 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 08:19 AM

Цитата(Grower @ 27.8.2009, 7:51) <{POST_SNAPBACK}>
хрен знает, вроде и пацаны кипишнули чет беспонтово как то и сами себя прилипили, можно было спокойно все разрулить как взрослые люди, к тому же парни сами и нарушили, а при палеве словили измену и затупили, а вроде и гайцы тож негодяи, но мож и правда вывели, попробуй так еще постой целый день с палкой и пообщайся с всякими дибилами, вскроет кого хочешь, то что они бабки гребут это лишь одна сторона медали, которой почему то многие в душе завидуют и относяца к ним очень отрицательно, вплоть до хамства)
если уж совсем неадекват, то тупо в машине закрываешься и звонишь куда следует и все, сели если уж за руль, будьте готовы ко всему

Вот на таком языке и вёлся, ИМХО, диалог с гайцом до приезда камеры
  • 0

#51 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 09:08 AM

Цитата(poison @ 27.8.2009, 9:03) <{POST_SNAPBACK}>

гыы) и мне перевод!
  • 0

#52 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 09:36 AM

QUOTE (flipper @ 27.8.2009, 10:08) <{POST_SNAPBACK}>
гыы) и мне перевод!

Вчера встретился с знакомым инспектором, он работает в СВАО, так вот он мне поведал, что его начальника вчера днем вызвали (помойму в управление ГАИ) и до самого вечера пистонили.
  • 0

#53 flipper

flipper

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4829 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 09:37 AM

Цитата(KOLESO @ 27.8.2009, 10:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера встретился с знакомым инспектором, он работает в СВАО, так вот он мне поведал, что его начальника вчера днем вызвали (помойму в управление ГАИ) и до самого вечера пистонили.

странно..за что же это его так?
  • 0

#54 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 August 2009 - 09:48 AM

Цитата(flipper @ 27.8.2009, 10:37) <{POST_SNAPBACK}>
странно..за что же это его так?

Дорогу перешел в неположенном месте наверна..
  • 0

#55 KOLESO

KOLESO

Участник

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 10:06 AM

QUOTE (poison @ 27.8.2009, 10:48) <{POST_SNAPBACK}>
Дорогу перешел в неположенном месте наверна..

За неодекватных подчиненых vava.gif

• 0

#56 Voron 1.8

Voron 1.8

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1735 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 10:17 AM

Цитата(poison @ 27.8.2009, 6:03) <{POST_SNAPBACK}>

+1
  • 0

#57 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 10:28 AM

Цитата(Voron 1.8 @ 27.8.2009, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
+1

да я прикалываюсь просто))
я к тому, что решить вопрос можно было тихо и мирно, какими бы небыли гайцы, с любым можно решить вопрос нормально, ну а если уж сам виноват, то о чем речь, знали ведь они на что идут, когда один не проверил наличие с собой прав садясь за руль, а второй слишком легкомысленно доверил транспортное средство свое на дороге общего пользования)
да еще и цирк с переменой мест когда из остановили, они б еще на заднее сиденье залезли и говорили что небыло их за рулем вообще и они просто сидят тут)

• 0

#58 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 10:33 AM

Цитата(Grower @ 27.8.2009, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
да я прикалываюсь просто))
я к тому, что решить вопрос можно было тихо и мирно, какими бы небыли гайцы, с любым можно решить вопрос нормально, ну а если уж сам виноват, то о чем речь, знали ведь они на что идут, когда один не проверил наличие с собой прав садясь за руль, а второй слишком легкомысленно доверил транспортное средство свое на дороге общего пользования)
да еще и цирк с переменой мест когда из остановили, они б еще на заднее сиденье залезли и говорили что небыло их за рулем вообще и они просто сидят тут)

очень легко наверное обсуждать ситуацию и расписывать как нужно себя вести, когда сидишь на диване или в мягком кресле, не правда ли?
  • 0

#59 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:02 AM

канешна же легко))
если делаешь так, как делать нельзя, то будь готов понести наказание или разруливать ситуацию, у меня богатый опыт общения с представителями закона и я спокоен например при встрече с ними, по крайней мере изначально не стал бы вести себя так как они да и все
а данная ситуация похожа на встречу двух баранов, один из которых хищьный еще к тому же, вот и покусались
случаи всякие бывают
  • 0

#60 Synx

Synx

Гольфовед

• Пользователи
  • 5055 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:31 AM

Цитата(Grower @ 27.8.2009, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
канешна же легко))
если делаешь так, как делать нельзя, то будь готов понести наказание или разруливать ситуацию, у меня богатый опыт общения с представителями закона и я спокоен например при встрече с ними, по крайней мере изначально не стал бы вести себя так как они да и все
а данная ситуация похожа на встречу двух баранов, один из которых хищьный еще к тому же, вот и покусались
случаи всякие бывают

ты был конкретно в том месте и в то время? лично видел как вели себя ребята и что они говорили? у тебя может и богатый опыт, а парню всего 20 лет исполнилось и уж поверь в бутылку он вряд ли полез бы, тем более при отсутствии прав с собой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей