Сообщение отредактировал edwardikys: 26 August 2009 - 12:51 PM
Вода на полу,сзади, со стороны водителя? 3х дверка
Автор edwardikys, Aug 26 2009 12:07
Сообщений в теме: 7
Отправлено 26 August 2009 - 12:07 PM
Раньше была дырка где дехническое отверстие, оно выгнило. заварили его..сегодня решил посмотреть пол а там опять вода. откуда она может там появиться вобще? стекает откуда то ? в остальном все сухо, и с другой стороны тоже сухо.
Отправлено 26 August 2009 - 13:38 PM
Цитата(edwardikys @ 26.8.2009, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше была дырка где дехническое отверстие, оно выгнило. заварили его..сегодня решил посмотреть пол а там опять вода. откуда она может там появиться вобще? стекает откуда то ? в остальном все сухо, и с другой стороны тоже сухо.
через обшивку двери может, если пленки нет ...
а так вариантов много
Отправлено 26 August 2009 - 21:35 PM
хм действительно через обшивку, в одном месте где пленка отклеилась \\ неужели так пленка важна?
Отправлено 26 August 2009 - 21:42 PM
да
Отправлено 27 August 2009 - 16:40 PM
Цитата(edwardikys @ 26.8.2009, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
хм действительно через обшивку, в одном месте где пленка отклеилась \\ неужели так пленка важна?
знаете, коллега, испытал на личном примере...попал я на этом деле, снял, думал заняться дверями (что временно то постоянно))), и закон подлости не замедлил себя ждать...прошёл дождь, я увы кроме как у стены припарковаться нигде не смог, дождь был приличный...с крыши лило на левый борт машины...итог, открыл двери машины после...по пороги вода в салоне...пришлось вычерпывать и срочно всё вынимать из салона.
Отправлено 27 August 2009 - 20:43 PM
Цитата(Pentax @ 27.8.2009, 17:40) <{POST_SNAPBACK}>
знаете, коллега, испытал на личном примере...попал я на этом деле, снял, думал заняться дверями (что временно то постоянно))), и закон подлости не замедлил себя ждать...прошёл дождь, я увы кроме как у стены припарковаться нигде не смог, дождь был приличный...с крыши лило на левый борт машины...итог, открыл двери машины после...по пороги вода в салоне...пришлось вычерпывать и срочно всё вынимать из салона.
у меня не то что бы текло, чуть чуть капало. но теперь я понял почему у меня именно сзади в одном месте дырка образовалась , отпредыдущего владельца)) слава богу все исправил)))
Отправлено 07 September 2009 - 13:16 PM
у меня вода попадала в салон через задний фанарь, далее по наклонной и на пол пассажирского места за водителем, поставил фанарь на герметик и все исчезло
Отправлено 07 September 2009 - 13:49 PM
Цитата(The Only @ 7.9.2009, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
у меня вода попадала в салон через задний фанарь, далее по наклонной и на пол пассажирского места за водителем, поставил фанарь на герметик и все исчезло
фонарь по умолчанию крепится через такую пенорезиновую прокладку,
если у тебя ее нет - поставь
если не дай бог фонарь разобъется - придется поковыряться с герметиком
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей