Суть следующая, со скрипом переключаются передачи...бывает и нормально, но скрип замонал
Детали для ремонта кулисы
Автор Pentax, Aug 25 2009 11:43
Сообщений в теме: 8
Отправлено 25 August 2009 - 11:43 AM
Форумчане, просьба указать номерки деталей с изображения, которые следует заказывать для ремонта кулисы. Какому производителю отдать предпочтение?
Суть следующая, со скрипом переключаются передачи...бывает и нормально, но скрип замонал
Отправлено 25 August 2009 - 11:46 AM
номер рем комплекта кулисы 798 260 001. и про кулису тут кстати миллион тем.
Отправлено 25 August 2009 - 12:13 PM
спасибо за номерок.
А то, что тем миллион, это плохо...чтобы найти номерки, потребуется перелопачивать уйму текста разбавленного личным общением, перепалками и прочим
А то, что тем миллион, это плохо...чтобы найти номерки, потребуется перелопачивать уйму текста разбавленного личным общением, перепалками и прочим
Отправлено 25 August 2009 - 13:31 PM
кстати, номерок этот комплекта Феби, а отзывы были не лестные о нём
Отправлено 25 August 2009 - 18:25 PM
Цитата(Pentax @ 25.8.2009, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, номерок этот комплекта Феби, а отзывы были не лестные о нём
Покупай по-штучно. По-моему, на vwts есть тема с картинками и номерами деталей. Сейчас уже ее не найду, но картинки остались :-). Я в свое время отоварился для ремонта, но, как всегда, мелочевка осталась или не подошла (переходная модель, блин)
Отправлено 25 August 2009 - 18:26 PM
Цитата(Pentax @ 25.8.2009, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо за номерок.
и теперь на одну такую же тему стало больше
Отправлено 26 August 2009 - 09:43 AM
Не хотелось бы никого бесить, но или темы сливают или...или получается 1000001 тема об одном и том же.
Был бы FAQ, не было бы столько тем.
Как заменить я почитал, номерки деталей как песчинки выковыривать бы пришлось.
Был бы FAQ, не было бы столько тем.
Как заменить я почитал, номерки деталей как песчинки выковыривать бы пришлось.
Отправлено 09 October 2009 - 21:38 PM
Цитата(Pentax @ 25.8.2009, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>
Форумчане, просьба указать номерки деталей с изображения, которые следует заказывать для ремонта кулисы. Какому производителю отдать предпочтение?
Со скрипом все намного проще: я, например, поднял чехол на рычаге КПП и побрызгал силиконовой смазкой - скрип вообще исчез
Отправлено 09 October 2009 - 21:58 PM
У кого что скрипит. У меня скрипел №12 во втулках 5 из-за их дубовости и из-за кривизны кронштейна 7. Насчет качества разных фирм - сам не заморачивался с вагом, взял то, что было в наличии в евроавто, поставил, всё стало включаться. Идеально (без люфтов) чтобы было как на современных авто не получится сделать. Разве что в довесок перебрать коробку и поставить везде оригинальные ваг запчасти, но надо ли оно на гольфике.
Меняй номера - 35, 40,33,36,18,5,3A,27,можешь 9 поменять, чтобы в палке-переключалке 11 не болталась. И не забудь самую главную деталь - 10A
Меняй номера - 35, 40,33,36,18,5,3A,27,можешь 9 поменять, чтобы в палке-переключалке 11 не болталась. И не забудь самую главную деталь - 10A
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей