Может у него на лето тоже АТСы...
RAID Jetta
Отправлено 20 October 2009 - 10:39 AM
Может у него на лето тоже АТСы...
Отправлено 20 October 2009 - 10:39 AM
Откровенно говоря не вижу разницы между зимой и не зимой в питере, снега на дорогах нет, льда нет, ямы какие есть летом такие и зимой. За город не поеду - максимум Пулково 2 и обратно. Зимой ездить буду медленнее, а на этих дисках аккуратнее. Мои 13" мне уже надоели.
ЗЫ - Неужели никто не катается зимой на 15" дисках с 55 профилем резины?
Отправлено 20 October 2009 - 10:40 AM
дело не в размере дисков, а в самих дисках.
просто мы тут все дружно дрочим на АТСы, и если бы имели их, то хояли и лелеяли) а не портили зимними реагентами(
Отправлено 20 October 2009 - 10:43 AM
просто мы тут все дружно дрочим на АТСы, и если бы имели их, то хояли и лелеяли) а не портили зимними реагентами(
Ыыыы... Ну ну, на форуме их люди продавали по несколько месяцев, а все говорили что дорого, хотим за пачку сухариков ))
Отправлено 20 October 2009 - 10:45 AM
Порошковую краску под порошковым лаком хрен испортишь реагентами - гарантия год. Или я ошибаюсь?
Сам на них передёргиваю регулярно =)))))
А для остроты ощущений теперь и щупаю их =)))))
Сообщение отредактировал Raidmax: 20 October 2009 - 10:45 AM
Отправлено 20 October 2009 - 10:45 AM
ну как-то так, ага...
я зимой езжу на 13 ватрушках и не менжуаюсь, зима - это спячка... время, которое нужно переждать до весны, когда можно будет отмыть машину от зимнего гомна, поставить на красивые колёса и радоваться
Отправлено 20 October 2009 - 10:54 AM
я зимой езжу на 13 ватрушках и не менжуаюсь, зима - это спячка... время, которое нужно переждать до весны, когда можно будет отмыть машину от зимнего гомна, поставить на красивые колёса и радоваться
Буду собирать деньги на второй комплект ATS... А эту зиму буду ездить на этих ATS, уже куплена зимняя резина, а если увижу что от зимы колёсам плохо - сниму гараж и буду заниматься авто до весны и ездить на метро или редко ездить.
Отправлено 21 October 2009 - 15:18 PM
хде фото?
Отправлено 21 October 2009 - 16:57 PM
Отправлено 22 October 2009 - 09:21 AM
Сообщение отредактировал Raidmax: 22 October 2009 - 09:22 AM
Отправлено 22 October 2009 - 09:59 AM
а вот основной цвет как-то не очень честно говоря - ты где в итоге красил?
ну а в целом мне нравится)))) атс мля же)))
Отправлено 22 October 2009 - 10:06 AM
Насколько реально снять порошковую краску с пескоструеной поверхности? Мне кажется маловероятно это...
Отправлено 22 October 2009 - 13:57 PM
С последней замены отъездил 9000 км за 3 месяца - вывод, буду менять каждые 7000км.
Старый масляный фильтр еле открутился, пришлось взять зубчатый ремень как на генераторе, обвернуть им как удавкой фильтр и только тогда потянув за него и одновременно воздействуя второй рукой получилось сорвать с места старый фильтр, а то были уже мыли снимать защиту чтобы подлезть съёмником.
Завтра буду менять ОЖ и масло в коробасе. Кстати не нашёл Castrol который тут так все нахваливают в ЭТОЙ теме.
Сообщение отредактировал Raidmax: 22 October 2009 - 14:01 PM
Отправлено 22 October 2009 - 14:01 PM
Завтра буду менять ОЖ и масло в коробасе. Кстати не нашёл Castrol который тут так все нахваливают...
я отверткой пробивал, когда кто-то посоветовал, и отворачивал.
Отправлено 26 October 2009 - 15:47 PM
Как оказалось мои старания были не безуспешны - получилось отлична.
Резина TOYO made in japan Липучки зимние 185\55\15 (много, очень много стоят)
Секретки McGard (Спасибо Koster), болты хром, вентили хром, колпачки на вентилях тоже хром.
Задние колёса ET20 сширокой полкой, передние ET28 с более узкой полкой.
Жопа села потому что в яме и потому что полный багажник всякого всякого, включая аккум, 4 снятых колеса и сабвуфер 12"...
Рулиться стало в 2 раза легче, перестала шуметь резина, но стала Шшшшшшипеть на мокрой дороге, стали чувствоваться маленькие неровности на дороге, хотя в основном стало намного мягче. Арки не цепляет, резина стала чуть домиком, хотя это придало хороший вид.
Кароче, когда мне ставили эти колёса, все спрашивали где купил и "они что новые у тебя?", как поставили - хотел потихой передёрнуть я на них, а не успел... - не надо было уже - всё итак произошло само по себе.
Сообщение отредактировал Raidmax: 28 October 2009 - 12:06 PM
Отправлено 26 October 2009 - 16:00 PM
но спойлер фтопку!
нада такой как jettaKR продавал!
Отправлено 26 October 2009 - 16:04 PM
а вот тонировка - плохой араскул ))
тем более половина с пленкой, а половина - без
к тому же и стекла зеленые. снимай нафик! )
Отправлено 26 October 2009 - 16:13 PM
но спойлер фтопку!
нада такой как jettaKR продавал!
Пробежался по его теме - спойлера не увидел, покажи что за спойлер? Это тот который маленький и на самом краю ставится? Для того чтобы его поставить нужно будет мой срезатть и тот варить? Или проще поменять крышку багажника целиком?
а вот тонировка - плохой араскул ))
тем более половина с пленкой, а половина - без
к тому же и стекла зеленые. снимай нафик! )
Да тонировка досталась вместе с машиной... Единсвенный её плюс - сзади едущие не слепят ксеноном...
Зелёные стёкла? Это как? Вроде прозрачные!
Отправлено 26 October 2009 - 16:16 PM
Отправлено 26 October 2009 - 16:20 PM
угу и мы так же ездим туда)))))
а на венте не ездим((((
З.Ы. диски клевые)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей