Регулировка фар
Автор reunov1, Aug 20 2009 20:31
Сообщений в теме: 8
Отправлено 20 August 2009 - 20:31 PM
Вот еду ночью по дороге и понял что одна фара (левая) уж больно влево светит . вышел хотел отрегулировать так как вверх вниз я уже регулировал и не понял как! вертикально понятно как а вот горизонтально не пойму!. У меня на фаре всего один болтик под крестовую отвертку вверху!
Отправлено 20 August 2009 - 20:38 PM
Цитата(reunov1 @ 20.8.2009, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вот еду ночью по дороге и понял что одна фара (левая) уж больно влево светит . вышел хотел отрегулировать так как вверх вниз я уже регулировал и не понял как! вертикально понятно как а вот горизонтально не пойму!. У меня на фаре всего один болтик под крестовую отвертку вверху!
Вверху - как раз под горизонтальную регулировку.
Отправлено 13 September 2009 - 11:04 AM
Не стану новую тему из-за такой ерунды открывать =)
А где можно найти болты для регулировки фар на Jetta?В Exist-е есть только для вертикальной регулировки и те по бешеной цене.У меня на обоих болтах пластик в который болт вкручивается рассыпался =(
А где можно найти болты для регулировки фар на Jetta?В Exist-е есть только для вертикальной регулировки и те по бешеной цене.У меня на обоих болтах пластик в который болт вкручивается рассыпался =(
Отправлено 18 September 2009 - 11:59 AM
Доброго дня всем! У меня сгнили винты регулировки и почень плохо их цепляет отвертка. Т.ч. регулирую последний раз и очень важно знать что крутить буду именно то:
И так задача опустить фару Джетты, на ней два винта, верхний и нижний. В какую сторону какой крутить?! Правильно ли понял - нижний вертикаль, верхний горизонталь?
И так задача опустить фару Джетты, на ней два винта, верхний и нижний. В какую сторону какой крутить?! Правильно ли понял - нижний вертикаль, верхний горизонталь?
Отправлено 18 September 2009 - 12:12 PM
Цитата(LostAngeL @ 18.9.2009, 12:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да.
Отправлено 28 September 2009 - 21:10 PM
товарищи!! а нет ли случаем фоток или схемы того, как закрепить регулировочные болтики в решетке для фар дальнего?
а то как-то не соображу
а то как-то не соображу
Отправлено 28 September 2009 - 21:25 PM
я бы тоже был благодарен=)
Отправлено 28 September 2009 - 21:52 PM
а существует в природе картинка светового пятна? хочу отрегулировать фары в домашних условиях...
Отправлено 28 September 2009 - 21:56 PM
Цитата(lexus39 @ 28.9.2009, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
а существует в природе картинка светового пятна? хочу отрегулировать фары в домашних условиях...
http://tinyurl.com/ycsgr39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей