Отправлено 26 April 2013 - 10:47 AM
Руль на яйцах получаеться...
Отправлено 27 April 2013 - 00:33 AM
Отправлено 30 April 2013 - 08:15 AM
Отправлено 01 May 2013 - 22:49 PM
Отправлено 11 May 2013 - 16:16 PM
Дособирал торпеду, поставил рулевую, подключил всю проводку.
Все работает отл. теперь дело за музыкой и потом сборка салона.
На штатной подвеске и этих дисках смотриться смешно =)))
Сообщение отредактировал Donor: 11 May 2013 - 16:22 PM
Отправлено 14 May 2013 - 23:33 PM
Ближний свет фар устраивает? Ни че не переделывал?
Отправлено 15 May 2013 - 12:30 PM
Привет Серег. Винты то поставил?
В фарах ближний - ксенон, в дальнем обычные ламы будут. Но ещё не поставил. (Из гаража выехал вынужденно, у нашего друга (а мы снимаем гараж на 4-ых) стуканул мотор на Ауди, теперь мы занимаемся его машиной, и его трупик стоит там =) )
На днях перекладывали сигнализацию полностью, очередной миф о "Хорошнм Сервисе" - где всё делают как для себя? убрали тьму скруток и т.д.
Теперь багажник открывается с кнопки брелка и подключили открытие на кнопку выдвижения спойлера, на корр-торпеду. Очень удобно. настроили датчик удара, закрепили - теперь ничего не глючит и будет долго и правильно работать.
Вчера выехал из гаража, итог простоя (7 месяцев на покраске и пол года в гараже) - задние тормоза в переборку. (левый задний вообще заклинило).
Черт, думал до феста успею (
бабло в минусе жестком ((((
Отправлено 15 May 2013 - 17:27 PM
где ресничку такую купить
Отправлено 15 May 2013 - 22:40 PM
гольф-тюнинг.где ресничку такую купить
Винты ставлю в субботу-даже боюсь представить как это будет если сразу все до конца выкрутить.Привет Серег. Винты то поставил?
В фарах ближний - ксенон, в дальнем обычные ламы будут. Но ещё не поставил.
Почему про фары спрашиваю-с момента установки-правая линза ближнего немного смотрит вниз-тоже думаю в ближний ксенон поставить,но как с этой линзой пучок света поменяется не знаю.
Отправлено 19 May 2013 - 12:45 PM
где ресничку такую купить
Она мне вместе с решеткой от Сапера досталась
Отправлено 27 May 2013 - 10:08 AM
гольф бодрый получился!!! :) доделывай салон ! :)
Отправлено 28 May 2013 - 00:16 AM
не Федя, мы с тобой не разбираемся в машинах =))
Фест... Как много в этом звуке для уха русского слилось.... Приехав посмотрел на действительно стоящие экземпляры, и определил для себя, что надо делать, чтобы действительно соответствовать этому ВЕЛИКОМУ ИМЕНИ Фольксваген.... И был печально удивлен что МНОГИЕ ВЕДРА, считают себя красивыми, и то как они *цензура*абят свои машины, считая это крутым..... Я расстроен фестом... Сборище ...овна... Привет Шипучке, Ване (Vignale) Santerуу и всем кого мы с Федей (Fetiсом) видели, ну и всем кто меня не узнал =)))))))))
все фото что наснимал....
А это красное гавно ты не относишь к ведрам?
Отправлено 28 May 2013 - 03:28 AM
ну илько то полюбому знает толк в тачках. надо посмотреть его темку :)
чот не едет его ведро, с момента покупки прям :) чем ему твоё ведро не угодило?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей