IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf 2, 1989г., 1.8 GU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 zoomer

zoomer

Атец

• Пользователи
  • 3239 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 23:18 PM

ахаха) все здесь)
  • 0

#62 krasavator

krasavator

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 23:33 PM

Цитата(Kirik46 @ 6.10.2009, 23:56) <{POST_SNAPBACK}>
что-то я не понимаю что за параша происходит?

3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 3 Kirik46, Limong, .Fedorov
уже блуддог бука красаватор отметились.

Что поделаешь, экспансия...

Не хорошо, мы тут флуд развели... Надо поддержать автора...

RWS, классная у тебя машина, удачи с ней, и береги ее...
А если жаждешь тюнинга, то не слушай нищебродов на заниженных шохах с красными разварками, и любителей закосить под ресто, у которых ломаются новые детали в машине... Гни свою линию, и все будет хорошо....

Пы СЫ... С меня завтра пятаки))))

Сообщение отредактировал krasavator: 06 October 2009 - 23:36 PM

• 0

#63 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 02:15 AM

Цитата(buka @ 6.10.2009, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
терки были не про это, а про то что ненАда на рлк спрашивать наклейки сторонних ресурсов, тыж на г2клаб не спрашиваешь наклейку ацент клуба?

откуда я знаю к вам это относится или нет?
просто нармАльно надо отвечать а не грубить
  • 0

#64 SKATuHA

SKATuHA

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
  • Интересы:Scirocco mkII GTL 1984

Отправлено 07 October 2009 - 08:42 AM

В своей песочнице грубим как хотим. Адекватные вопросы неостаються без внимания. Всякая вода которая по 150 раз обсуждалась всегда покрываеться коркой флуда и грубости.

Чеславность и Элитарность нашего клуба вообще неумесно обсуждать, пока вы не посетите тусовки клуба и в полной мере не прочувствуете все настроения тусовки.

Что касаеться "Все быдло- мы элита". Мы так и будет обсуждать с жутким негативным контекстом все тюнинг и кастом проекты которые сделаны с явно русским лицом. Пока в России непоявиться качественных машин, пока все будут кричать "хочу как на западе" И ДЕЛАТЬ ГОВНО. Неприемлимо говорить "йоба, а пацан то старался, ну и что, что некрасиво, зато старался и много сил". Есть качество, а есть его отсутствие. Качественное ведро никогда небудет обсуждаться с неготивной стороны.

С уважением организатор нищеброд-кастом-клуба Radical Low Cars.

PS
Стиль есть стиль.
  • 0

#65 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 09:06 AM

Цитата
В своей песочнице грубим как хотим. Адекватные вопросы неостаються без внимания. Всякая вода которая по 150 раз обсуждалась всегда покрываеться коркой флуда и грубости.

Чеславность и Элитарность нашего клуба вообще неумесно обсуждать, пока вы не посетите тусовки клуба и в полной мере не прочувствуете все настроения тусовки.

Что касаеться "Все быдло- мы элита". Мы так и будет обсуждать с жутким негативным контекстом все тюнинг и кастом проекты которые сделаны с явно русским лицом. Пока в России непоявиться качественных машин, пока все будут кричать "хочу как на западе" И ДЕЛАТЬ ГОВНО. Неприемлимо говорить "йоба, а пацан то старался, ну и что, что некрасиво, зато старался и много сил". Есть качество, а есть его отсутствие. Качественное ведро никогда небудет обсуждаться с неготивной стороны.

PS
Стиль есть стиль.

скажи это на цц, интересно тебе Кошка зобанед?! :)
  • 0

#66 SKATuHA

SKATuHA

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 09:37 AM

На ЦЦ кошке и не то говорил. Все нормально.
  • 0

#67 oks

oks

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 10:04 AM

RLC ин да хаус
крутой. зачем тогда отписывать на Илитном форуме ? )))
  • 0

#68 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 10:37 AM

Ура, я популярен.
А по теме сабжа - я обычно всегда довольно сдержанно реагирую. Иными словами - меня обычно мало совокупляет, кто там и что там из себя пытается показать в интернете. Но некоторые участники РЛК, своей манерой общения в духе "Я фаллос - а ты хй хй" являются строителями фундамента такого мнения. Междуусобные срачи, отсутствие сформулированной идеи и тематики - на все это можно закрыть глаза, что касается формата общения, да я всегда был сторонником такого. Но какие-то нелепые выпады, где акценты расставлены именно так, как я описал - выглядят забавно. Я не хочу к таким людям иметь прямого отношения, не могу не согласиться, что рлк являяется отличными хранилищем и кузницей знаний в интересной мне тематике, что там есть масса людей у которых руки инсталированны в нужные места, у которых есть желание и возможности что-то менять. Причем не только в своих машинах, но и в головах 95%. Но больше всего, как я уже упоминал, удручает подход ко всему этому. Я не заинтересован в том, чтобы устраивать срачи на каком-нибудь драйв2, я заинтересован в постройке машины, которая в первую очередь должна соответствовать моим эстетическим представлениям. Сначала устроить лишний, не нужный шум вокруг, а потом жаловаться на появление многочисленных худраедов. Это неверный, на мой взгляд, подход.

Цитата

А они разве не загнулись уже, эти тусовки? Ты не хуже меня знаешь, что для того чтобы рлк стал тортом, пора что-то менять.

А рефлексия остальных делает мне тепло, приходите еще няшки :3

• 0

#69 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 12:25 PM

Цитата(SKATuHA @ 7.10.2009, 9:42) <{POST_SNAPBACK}>

PS
Стиль есть стиль.

нда... одним словам - Илита
чеж вы все из своей посочницы сюда пришли доказывать что-то?
в своей тесно стало уже?
  • 0

#70 D___

D___

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 13:11 PM

да нечего доказывать. это вы зашли на рэдикал, чтото вам не понравилось и пришли сюда плакаццо
  • 0

#71 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 13:52 PM

Цитата
нда... одним словам - Илита
чеж вы все из своей посочницы сюда пришли доказывать что-то?
в своей тесно стало уже?

Не надо, вентилятор сгорит.
  • 0

#72 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 07 October 2009 - 14:02 PM

Цитата(RWS @ 27.8.2009, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
(у друга нету багажника на крыше, так бы сами давно привезли)

хлопушка влезает в салон даже трехверки. проверенно.
развею тему)))

ребят хватит срацо.

Сообщение отредактировал MOPS: 07 October 2009 - 14:11 PM

• 0

#73 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 18:32 PM

Цитата(D___ @ 7.10.2009, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>
да нечего доказывать. это вы зашли на рэдикал, чтото вам не понравилось и пришли сюда плакаццо

как зашли так и ушли tongue.gif
  • 0

#74 SKATuHA

SKATuHA

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 21:37 PM

Тусовки незагнулись. Просто тусовки по пятницам перерасли в встречи на рейхе в четверг. Большая часть тусовки именно РЛК нежели ОД по четвергам на болотной.

Клуб является тесной тусовкой, и интернет балобольство никак не являеться общим отражением клуба.

И вообще на правах пионеров, что хотим то и пи*дим.
Дальше.

Своей песочницы хватает выши крыши. Плюсую к Ди.

Мопс. Никто не срецо, дискутируем.
  • 0

#75 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 23:56 PM

Ну ввиду вашей политики "мы не слушаем тех, кто нас не любит", продолжу тут.
Интересно было отметить, что вы пришли в ходе дальнейшего обсуждения именно к тому, о чем я и говорил, о подходе.
А именно касаемо сокращения лишнего шума и срача вокруг рлк. Только какой-то конфликт смог послужить стимулом к активным действиям.
Ну а многие, как и положено, не забивая мозг лишними буквами, побежали выливать туалет на вентилятор, кто-то просто принялся изливать свою рефлексию.
По поводу клуба согласен с твоим замечанием, сказанное мной можно отнести только к форуму. Но просто когда форум создает такое негативное впечатление, не возникает желания вникать глубже. Да я вроде видел, вы сами обсуждали это уже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей