IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf 2, 1989г., 1.8 GU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#41 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 11:43 AM

Цитата(RWS @ 28.8.2009, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>
но общий дух - отсутствие рамок, нравится

некое хулиганство присутствует, не могу не согласиться. это и нравится.
спросил про наклейку "худ райд" классическую, начались какие-то терки, типа а мы разве на все подряд машины теперь клеим?
ну короче я тоже для себя делаю. гламур зае*ал.
  • 0

#42 dj_unker

dj_unker

Участник

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 12:58 PM

в качестве апа, я так смотрю тут тёрки вообще в почёте ;(((
  • 0

#43 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 16:53 PM

Ну пока можно не апать, с дверью меня обломали до следующей недели, как и с зарплатой. Значит трансмиссия будет только на следующей неделе, как и какие-либо изменения. В салоне сейчас лежит коробка, 5 колес, снята борода торпеды, под капотом я кажется забыл пиво, там тоже - снят и разобран генератор, снят стартер, воздухан. Так что если я сделаю трансмиссию - было бы круто. Я тогда на радостях, в сентябре бы поставил наконец летнюю резину и электрик скоро приедет из отпуска - начали бы делать, салон бы разобрали до конца, проводку менять где нужно, антикорить параллельно все.

У меня кое-где зачищена краска, приеду после выходных - гольф будет в ржавых пятнах местами (на крыше и помятая дверь). Ребра передних крыльев зачистил намеренно, все равно крылья готовые, не буду менять пока сами не отвалятся.

Цитата
спросил про наклейку "худ райд" классическую

Так сам напечатать можешь. Я уже готовлю папку с эскизами наклеек, которые буду делать. Но не скоро это все еще. Да и забей ты на этот худрайд - не бывает его уже. А особенно в рф это глупо выглядит, тут у каждого хача худрайд. Что-нибудь забавное лучше делать.

Сообщение отредактировал RWS: 28 August 2009 - 16:54 PM

• 0

#44 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 01:28 AM

Цитата(RWS @ 28.8.2009, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да и забей ты на этот худрайд - не бывает его уже. А особенно в рф это глупо выглядит, тут у каждого хача худрайд. Что-нибудь забавное лучше делать.

в сочи это называется "абхазский вариант" - лежащая на пузе семерка жигулей белого цвета на штампе "14 или на "16 ковке))
черная крыша или диодные фонари, как элемент декора, через раз встречаются))

Цитата
я так смотрю тут тёрки вообще в почёте ;(((

ога, и не говори.

Сообщение отредактировал used: 29 August 2009 - 01:28 AM

• 0

#45 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 12:56 PM

Вчера хотели поехать в гти гараж, но внезапно у друга на девятке мотор свалился еще ниже, мы выяснили причну стука (коробка билась о балку) и сегодня зубилу будут перекраивать морду и переваривать все гидроопоры с заменой.
Идея ехать в гти гараж пропала, они детали просто так не продают. Поеду на другую криминальную помойку (кстати, где поближе к Бутово есть еще разборы кроме щербинского?).

Начал прицениваться к манипуляциям с мотором, почти сразу отложил все манипуляции по мотору на следующий год. Тут возникают следующие идеи:
• Купить 1.3 с документами и его поставить
+ 1.3 легко найти, т.к. все хотят его продать и поставить себе 1.6-1.8
+ может быть получиться даже поменять мой 1.8 на чей-нибудь 1.3 все оформив документально
+ станет медленнее ездить (тут не ошибка - это правда плюс)
- бумажная волокита
- нужно будет и другое сцепление и коробка, что отпадает в случае покупки машины с живыми узлами на запчасти (ударенный в зад чахлик был бы идеальным вариантом)
- много работы по вкорячиванию всего этого в машину

• Делать этот 1.8 своими силами , а точнее силами местного механика или моего брата.
+ цена
- гемморой с самостоятельным подбором запчастей посредством экзиста

• Везти в гти гараж
- цена от 40000р
+ сделают хорошо
? наверное поставят брызговики спарцо и наклейку стритресинг как на RP

Машину на нормальную диагностику пока не возили, она не ездиет. Если на дорогущем щербинском разборе не найду деталей - не знаю что делать. Нужны адреса других разборок, централизованного списка не нашел. Везде только гти гараж, где гоям детали не продают.

• 0

#46 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 10:52 AM

Сегодня день икс для трансмиссии. Было куплено новое сцепление (корзина + маховик + ведомый диск), за штоком и пятаком сказали приезжать, когда испортятся эти (состояние нормальное оказалось, но я ведь скептик). Сегодня будет операция по вкорячиванию всего этого на место, коробка лежит в салоне, ей сегодня высверлят сливную крышку, выльют тад-17 в бутылочку, чтобы я смог лично сделать инъекцию хачу, который его туда залил. Зальют туда нормальное масло, у меня будет заглушка смотрового окошка на коробке же еще (абсолютно бесполезная хрень за 250рублей, зато зеленая) и все это воткнут на место. Если заработает - с удовольствием отмечу это событие на выходных. Если не заработает - с удовольствием отмечу это событие на выходных. То, что надеяться на "ну сегодня по идее заработает" глупо, всегда когда я на это надеялся и приходил к гольфу меня ожидал очередной провал, так что лишних надежд не питаю, не заработает, да и хер с ним. Буду заниматься кузовом и электрикой пока, а трансмиссия и убитый мотор останется на следующий год.

Еще интересный вопросец есть по поводу мотора GU. Какой в него бензин лить-то, неужели 98? А если его уже посношали 92-м который и разуплотнил поршневую? Залить туда 98 и сгорит целебный нагар из-за которого там теплится компрессия. А если дальше лить 92 - то потом дело только заменой поршней с кольцами и расточкой под ремонт не кончиться. Моторы сапунят у всех на форуме, как я понял, у меня еще лайтово относительно (струйками масло не течет в воздушный фильтр), но это означает что поршневая уже приходит в стадию готовности. Патовая ситуация из которой мне тем не менее удалось найти вполне очевидный выход - не ездить на гольфе пока не будет сделан ремонт. Если зубы лежат на полке - они кариесом не болеют.

Кстати, тут рыл на форуме, нашел номер жопы от машины - 4600 стоит жопа ваговская (тайвань у меня стоит сейчас, тут ее еще какой-то wannabe дижей продает - лютая колбаска, за 2 года сгнила наглухо, а цена всего на 1100 меньше).
Ее покупка запланированна на следующий месяц, соотв и установка. Надеюсь что к тому времени мне таки привезут хлопушку, чтобы у машины была уже готовая жопа хардкорного вида: сама панель в мовиле и прочих штуках от ржавчины, а хлопушка еще не знаю какого цвета будет. Но будет весело. Такие дела.

Сообщение отредактировал RWS: 04 September 2009 - 10:53 AM

• 0

#47 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 09:27 AM

Вчера почти все собрали под капотом, проехался метров 300. Передачи переключаются замечательно, дощелкал до четвертой. В коробку залили пока пробные 500г масла, сегодня дольем оставшиеся 1.5 литра. На это я и списал какие-то звуки из коробки и то, что на третей она не особо реагировала на педаль. Ну посмотрим, должно все поправиться.
Выяснилось что из мотора куда-то делось масло, луж никаких замечено не было, машина не ездила, сожрать его не могла. Во время поездки он меня обрадовал своей бордой сиреной и долбанной светомузыкой. Сегодня вот и дольем. Ну еще нужно припаять контакт к стартеру, там все обломано было, оторвали, нужно нормально сделать. Торпеда разобрана, в машине свободно только водительское сидение, заднее занято летней резиной, а на пассажирском лежит борода и тысячи проводов. Мех посоветовал тушить дизель бросанием сцепления (выжимание педали в пол, о котором я узнал тут, уже пройденный этап, спасибо не нужно больше - с педали сорвался тросик и когда завел машину обороты сразу ввалили под 7к), вот когда я парковал гольфа к его машине, остановился, она дизелить - ну я и без задней мысли кинул сцепление с третей, уткнулся бампером в его бампер. Ну теперь можно уже и доделать доки - ТО и страховку, чтобы доехать до ДОКа показать ему еще один 2е2 и выставить зажигание.
  • 0

#48 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 09:26 AM

Из-за высоких холостых и вентилятора без половины лопастей машина закипела, порвался патрубок верхний, идущий к радиатору. Решил поменять все остальные патрубки тоже, на всякий случай. Вот заказал в экзисте. Буксует сцепление, начиная с третьей - буду ставить обычный трос с ручной регулировкой, автоматический что-то не хочет это исправлять, тоже заказал.
  • 0

#49 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 10:09 AM

Кто-нибудь может подсказать как снять потолок в машине? Чтобы подсоеденить шланги и проводку от двери. Снимается старая просто, там 4 болта на 10, но шляпки изнутри, под потолком. Мне все равно его снимать (заделывать нештатную дырку от антенны нужно) - а как это лучше сделать не оч. понимаю. Не хочется его поломать.
  • 0

#50 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 25 September 2009 - 16:16 PM

Приезжай к нам,поможем!один ты его не снимешь!
  • 0

#51 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 09:42 AM

Пока нету ТО и страховки, только на след. неделе будет. А помощники и тут вроде есть. Пойду попробую.
  • 0

#52 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 14:25 PM

Ну за прошедшее время я успел только перекинуть заднюю дверь, теперь белая и не ржавая.
Остро встал вопрос с задней панелью кузова (отгнило почти крепление защелки замка), решил варить сразу ее и арки, и как обычно бывает пропал сварщик (точнее сварочный аппарат его), даже и не догадываюсь пока сколь много мне встанет столько переварить по машине.
Накоплена масса запчастей, по знакомым, экзист.
Ждут установки (на данный момент в поисках сервиса хорошего) и ремонта:
Почти все патрубки охлаждения и термостат
Все температурные датчки, датчики давления и температуры масла, термовыключатель вентилятора
Вентилятор (или только крыльчатка, новый тоже на 2 скорости)
Спайка проводки задней двери
Замена насоса гур, замена жижи и прокачка
Завтра приедут вентилируемые дисковые тормоза с колодками и супортами
пайка контакта стартера

Сварка нужна:
чтобы заварить дырку в крыше от антенны
приварить жопу от машины
приварить ремкомплекты арок
зашить правый порог

Я думал что с машиной вышло затишье, а вышло наоборот, активное приобретение запчастей. Гольф ездиет, заправлен. Но т.к. я уже второй раз отдаю доки чтобы сделали генералку и договор купли-продажи, жду еще неделю.
У меня небольшой вопрос по машине, есть датчик, торчит прямо из блока, справа (если стоять против движения) - за что он отвечает?
  • 0

#53 golfmylife

golfmylife

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 16:12 PM

RWS,побольше фот,и удачи скрысёнышем cool.gif

• 0

#54 buka

buka

Участник

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 20:04 PM

Цитата(used @ 28.8.2009, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>
некое хулиганство присутствует, не могу не согласиться. это и нравится.
спросил про наклейку "худ райд" классическую, начались какие-то терки, типа а мы разве на все подряд машины теперь клеим?
ну короче я тоже для себя делаю. гламур зае*ал.

терки были не про это, а про то что ненАда на рлк спрашивать наклейки сторонних ресурсов, тыж на г2клаб не спрашиваешь наклейку ацент клуба?

• 0

#55 D___

D___

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 20:42 PM

не надо создавать тему на РЛК, илита будет против
  • 0

#56 buka

buka

Участник

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 20:48 PM

весь рлк тут
  • 0

#57 BLOOD_DOG

BLOOD_DOG

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 20:59 PM

А что до илиты на шохах, обутых в разварки - совершенно безразлично их мнение, я же сам по себе.

Ты не поверишь, но непоколебимая илита на шохах, обутых в разварки - соврешенно сама по себе, им безразличны
чужие мнения.

рак, убивающий /b/

Нет ты! А у нас вообще то /a/ запилили.

Сообщение отредактировал BLOOD_DOG: 06 October 2009 - 21:20 PM

• 0

#58 krasavator

krasavator

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 21:37 PM

Цитата(BLOOD_DOG @ 6.10.2009, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не поверишь, но непоколебимая илита на шохах, обутых в разварки - соврешенно сама по себе, им безразличны
чужие мнения.

Нет ты! А у нас вообще то /a/ запилили.

Илита озабочена покраской разварок и заклеиванием фар крестами, пока вы смотрите на нее как на говно, и называете И-литой...

Сообщение отредактировал krasavator: 06 October 2009 - 21:38 PM

• 0

#59 Kirik46

Kirik46

Активный участник

• Пользователи
  • 377 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 22:56 PM

что-то я не понимаю что за параша происходит?