IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Golf 2, 1989г., 1.8 GU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#21 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 16:57 PM

Цитата(RWS @ 18.8.2009, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну у меня есть пока рукописка и св-во регистрации тс, там все номера машины есть. А рукописку никто не мешает писать самому для себя каждый год, благо нету никаких образцов почерка владельца. По докам она там 75 сил, без св-ва регистрации ее вроде как нельзя слить в утиль. Да и вообще, твои опасения пока отвергаются как пессемистические :)

То, что у тебя есть рукописка и свидетельство о регистрации дает тебе право только подтереться ими. В утиль настоящий владелец может сдать твою машину не моргнув глазом. Я уже одного гольфа так разобрал, купив его по генералке.

• 0

#22 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 17:02 PM

И на этот раз твои опасения пока отвергаются как пессемистические. Я знаю где у него квартира, которую он сдает. Я могу просто связаться с ним через квартирантку. Как я понял, он действительно пока на отдыхе. Номер телефона у него этот, а неабонент он по причине нахождения в забугорье наверно. Как телефон заработает его - мне смс прийдет. Пока все это терпит и я особо не переживаю.
  • 0

#23 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 18:05 PM

Цитата(RWS @ 18.8.2009, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
И на этот раз твои опасения пока отвергаются как пессемистические.

Я буду рад за тебя, если ты действительно переоформишь на себя эту машину ))
  • 0

#24 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 18:31 PM

Цитата(DJ_Alexx @ 18.8.2009, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
То, что у тебя есть рукописка и свидетельство о регистрации дает тебе право только подтереться ими. В утиль настоящий владелец может сдать твою машину не моргнув глазом. Я уже одного гольфа так разобрал, купив его по генералке.

+1 я уже 2 года никак не могу разгрести такой же геморой с доверенностями. Тоже када покупал думал ну хозяин вроде нормальный просто щас нет возможности съездить снять с учета. Вот терь и думаю стоит ли дальше в него вкладывать чтоб потом остановившись на посту мне будет объяевлено об утилизации
  • 0

#25 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 22:18 PM

У меня там и так гемморой http://www.golf2club...s...=0&p=630246, потратил уже на решение проблемы 15к рублей и получил нулевой результат. Я определенно что-то делаю не так.
  • 0

#26 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 02:12 AM

респект за тему! все правильно делаешь. цвет отпад просто. гольф таким и должен быть имхо: страшным и низким.
по траблу: коробку разберите, мой тебе совет. ибо там накуеверчено возможно.
  • 0

#27 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 10:23 AM

Дороговато коробку ворошить ведь. Сам не умею, умею починить редуктор какой-нибудь попроще. Я вообще мало что еще по машине умею сам, учусь вот у профессионалов )
Все передачи работают, никаких звуков лишних оттуда нету - все что из нее торчит наружу новое. Знающие люди сказали - что с коробкой вроде ок все, масло поменять лучше.
  • 0

#28 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:23 PM

Хозяин сегодня приехал, все ок. В ближайшее время заберу птс и поедем сделаем договор купли-продажи и генералку, чтобы потом можно было снять с учета без его участия и на учет поставить. Так что все ок, опасения не подтвердились.
Машина по-прежнему стоит, затянулась замена масла в коробке - сливную крышку пришлось высверливать, вот ждал новую, завтра заберу и сменим масло.
Если проблема не пропадет - нужно будет ехать за другой перебранной коробкой, т.к. это дешевле, чем перебрать эту. (5000 коробка или 8000 за переборку).
  • 0

#29 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 24 August 2009 - 18:42 PM

Если что у меня есть коробка 2Y. Oт ПЛ.
  • 0

#30 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 22:37 PM

А встанет?
  • 0

#31 Santёr

Santёr

Да!

• Пользователи
  • 4474 сообщений
  • Интересы:Ездить за скорыми.

Отправлено 24 August 2009 - 23:47 PM

А почему нет?Она просто с 16 ти клапанника.Там вал потолще.И соответственно типа понадёжнее.
  • 0

#32 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 00:35 AM

Сцепление мое новое не подойдет, а может и маховик надо будет менять, да? Затратно выходит, у меня все это новое стоит. Рассматриваю вариант пассатовской коробки с тросиковой кулисой, дабы оградить себя от этого костяного кошмара )

Сообщение отредактировал RWS: 25 August 2009 - 00:35 AM

• 0

#33 Schipuchka

Schipuchka

Активист

• Пользователи
  • 872 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 14:20 PM

Ценнег на пассатовскую коробку со всеми причендалами неасоба гуманен. dry.gif
  • 0

#34 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 15:31 PM

Сегодня ездил на разбор на щербинку, машину туда везти сразу расхотелось.
Но у них там есть корзина и маховик новый - все же склоняюсь к версии сцепления. Мне подсказали что еще проверить - шток, выжимной пятак, вот еще корзину думаю другую попробовать, т.к. есть сомнения в работоспособности этой, ну и маховика может просто не хватать.
Так что сейчас маховик с корзиной - мастхев. Завтра все снимут, и я как с образцами поеду на помойку щербинскую искать такие же.
  • 0

#35 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 10:04 AM

Приезжал Рома, отдал летние колеса и еще кучу запчастей по мелочам, обнаружился пластик над педалями, родной подрулевой переключатель (а я купил уже новые =( ), кишки сигнализации. Опять сняли коробку, оценивали состояние деталей, которые еще не меняли.
По идее, по отдельности они все - еще тянут. А вот в совокупности там уже получается износец под 5мм (2-3 мм на маховике, выработка пятка, шток). Выжим на корбке без трещин, там проблему установить не удалось.
Выяснил обстоятельства, которые были до этого момента весьма загадочными, при которых был оторван насос гура. Там было оторванно ухо кронштейна, уши, которые на самом блоке. Будто на скорости гуром влетели в пень. Но следов такой аварии не было, да и защита на машине стоит такая, что можно крошить ей кирпичи (как сделаю машину, буду ей пользоваться на полную мощность, машина и сейчас при загрузке 2-3 тел колесами входит в арки, а толи еще будет :3).
Рома рассказал: чурбанторы додумались (!) поднять мотор за насос гура (!), домкратом. Это победа, и тут нечего возразить.

Вчера забирал экзист - сливную крышку на коробку (раздрочена текущая, ее только высверливать, шестигранник не влазит никакой, выскакивает), заглушку на смотровое окошко. Потом сфоткаю - покажу, забавная заглушка - пластмассовая резьбовая крышка, с отверстием. Т.е. толку от нее - только уменьшить диаметр этого смотрового отверстия, мб там еще и затычка какая должна быть. Ну пофиг, зелененькая и новая. Чудеса от Dello по 30 баксов, направляющие планки окон (блок управления подъемниками уже был куплен), морковку для спидометра, жижу в гур купил родную в Руси, там же купил трансмиссионку ликви моли (по цене даже подороже родной).

Разобрал-таки генератор - да, надо поменять держатель щеток со щетками. Износец есть. На помоке его купить или новый можно где-нибудь купить в каких-нибудь автозапчастях? (молодой, зеленый - не знаю как с этим вообще, из разряда тормозных колодок эта штука или в экзист опять?). Саша мне сделал отличную пайку контактов стартера, отмываем его бензином, чтобы блестел.

Начал зачищать ржавчину и трещины на машине, товарищ routeri обещается подвезти хлопушку (у друга нету багажника на крыше, так бы сами давно привезли) и вентилятор, прочистил водостоки люка, передние нашел только, где начинаются задние так и не сообразил. Резинка новая есть уплотнительная (сказали, что 2000 стоит) - потом поставлю, люк не будет хоть течь. Нашел очередную загадку в машине. На крыше стояла антенна, как у GTI, но она была установленна в 4см от штатного места для антенны. На штатном месте даже заглушка стоит, а эта антенна стоит на 4 см дальше от багажника, рядом блин. Вокруг нее пошла ржа, я ее выдернул оттуда с куском плохого железа. На машике сейчас красуется дырка, залепленная скотчем. Надо будет почистить хорошо и заварить. А антенну в штатное место воткну и подключу (эта-то и подключенна не была), я даже хз где у меня в машине работающая антенна - на крыле стоит основание от еще одной, это потому что крыло инородное, которая на крыше - была не подключена, "а радио играет".

Очень надеюсь, что решу проблему с трансмиссией заменой маховика, штока и пятка. И тогда приступлю к потрошению электрики (горел же уже замок зажигания), параллельно с первостепенными кузовными задачами. Когда гольфик забегает - можно будет самому ездить по платным помойкам и к нему там докупать нужное, дело быстрее пойдет. На щербинской криминальной помойке ломовые цены, бутовские - подскажите, где еще недалеко есть разбор? Желательно чтобы подъехать можно было часов в семь, после работы. Больничный закрыл, время только по вечерам есть.
  • 0

#36 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:32 AM

очень уж твоя историй напоминает мою. молодец, продолжай в том же духе!
  • 0

#37 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 15:39 PM

Цитата
очень уж твоя историй напоминает мою. молодец, продолжай в том же духе!

Так ты вроде и на РЛК тоже пишешь? Я там тему не открываю пока, потому что собственно и показывать нечего еще. Сделаю ее там, как машинка будет бегать и я приступлю к стайлингу. Ведь у ретлука одной из основных составляющих является - отличное тех. состояние. Так что я пока занят сложной частью плана =)

Сегодня приедет хлопушка, значит буду разбирать кладовку (балкона-то нету), буферная зона - то, что не нужно уже, а выкидывать жалко, туда ее пока положу, до установки. Сосед еще давно просил это сделать, он зимнюю резину хочет сдать мне на хранение (кладовка одна на этаж, а я ее как-то не по-советски отжал в одни щщи себе). Туда же отправятся и мои зимние колесья (или летние, если сделать до холодов не успею).
  • 0

#38 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 16:59 PM

2 RWS: на РЛК пока тему открывать не хочу, потому что пока нечем хвастаться, ты правильно заметил. Тех состояние... Сомневаюсь что там у всех машины в идеале. Да и суровые они ребята, закрытый клуб как мне показалось. мне на родной клумбе как-то приятнее флудить:)
  • 0

#39 dj_unker

dj_unker

Участник

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 18:30 PM

машино тру ;)

а зафлудить нада фсё...
  • 0

#40 RWS

RWS

Участник

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 09:38 AM

Цитата
Да и суровые они ребята, закрытый клуб как мне показалось. мне на родной клумбе как-то приятнее флудить:)

Ниразу не суровые, я вообще с ними познакомился сначала на аэ, с владельцем таз-99 хардкор эдишн. На ОД не очень нравиться лютое ЧСВ Федорова - у них там все мегаидейно, а вот зеленая копейка до аэ еле доехала (что какбе символизирует отличное тех. состояние, ага), благодаря этому я счастлив что отказался от идеи строить 2102 , на рлк общее чсв клуба (все быдло - мы илита), всякие обсуждения ущербных машин вроде местного оранжевого флагштока и рак, убивающий /b/, но общий дух - отсутствие рамок, нравится. Мне тащем-то плевать, я делаю это для себя, т.к. решил, что у меня будет такая машина еще в 2002 году, я тогда еще и не знал что существует такое направление, даже могу, если интересно, показать, чем я был вдохновлен. А что до илиты на шохах, обутых в разварки - совершенно безразлично их мнение, я же сам по себе.

Цитата
машино тру ;)

"Shit man... Now that's a real Hood Ride."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей