IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вытащить контакты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Евгеныч

Евгеныч

Участник

• Пользователи
  • 261 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 20:55 PM

Сегодня сломался телефон,не работают кнопки,кроме кнопки выкл,с телефоном хрен бы с ним,тока нужно както вытащить из памяти номера телефонов,я их сохранял в памяти телефа, не на симке,есть юсб шнур,пытался подкл к компу не выходит,пробовал через активсинк - не видит,диска,который был в комплекте давно похерен гдето. Что делать,предложения.
  • 0

#2 Tiburon

Tiburon

Флудер

• Пользователи
  • 1311 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 21:03 PM

Отнести в нормальную мастерскую,там сольют full (прошивку) и из него вытащат номера.Только думаю что по стоимости эта процедура встанет как и ремонт клавиатуры =)
Если сможешь сам слить full,я вытащу тебе из него записную книжку.

P.S. шесть лет чиню мобильники,так что смогу ответить на все вопросы подобного рода.
  • 0

#3 Евгеныч

Евгеныч

Участник

• Пользователи
  • 261 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 21:39 PM

Цитата(Tiburon @ 15.8.2009, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
Отнести в нормальную мастерскую,там сольют full (прошивку) и из него вытащат номера.Только думаю что по стоимости эта процедура встанет как и ремонт клавиатуры =)
Если сможешь сам слить full,я вытащу тебе из него записную книжку.

P.S. шесть лет чиню мобильники,так что смогу ответить на все вопросы подобного рода.

А как самому слитьэтот пресловутый Full,во первых я не могу подкл пока тел к компу,во вторых должна быть прога какая нить,помню на заре мобилостроения и внедрения его в массы я нашел тел, он был с пин кодом,так один чел в Воронеже за 3 мин мне его снял через комп. Ремонтировать его неохота и денех вкладывать тож,может как нить своими силами
  • 0

#4 Tiburon

Tiburon

Флудер

• Пользователи
  • 1311 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 21:46 PM

Проверь целостность и чистоту системного разьема,поскольку отказала клава,то 100% в телефоне была вода,возможна попала и в разьем.Удалить окисление и пробовать снова прицепить к компу.Поищи в поиске про прошивку D500 (эта модель на одной платформе с твоей).Инфы вагон,надо только время и терпения много =) Если этого нет,то лучше в сервис!
  • 0

#5 Евгеныч

Евгеныч

Участник

• Пользователи
  • 261 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 10:55 AM

Цитата(Tiburon @ 15.8.2009, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Проверь целостность и чистоту системного разьема,поскольку отказала клава,то 100% в телефоне была вода,возможна попала и в разьем.Удалить окисление и пробовать снова прицепить к компу.Поищи в поиске про прошивку D500 (эта модель на одной платформе с твоей).Инфы вагон,надо только время и терпения много =) Если этого нет,то лучше в сервис!

Ок посмотрю,поковыряюсь
  • 0

#6 Евгеныч

Евгеныч

Участник

• Пользователи
  • 261 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 11:38 AM

Цитата(Евгеныч @ 16.8.2009, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ок посмотрю,поковыряюсь

Посмотрел контакты,куда втыкаются шнуры (зарядка,юсб) один контакт слева был загнут и при попытке выровнить успешно сломан,2 справа тож отломаны(припоминаю года 2 назад не мог вставить зарядку,но тогда выравнил по моему успешно,но эти контакты не заметил). Хотя посмотрел на шнур юсб его контакты по моему не совпадают с теми которые сломаны в телефоне,хотя 1 справа как раз должен(контакты слишком мелкие,плохо видно без лупы)
  • 0

#7 Tiburon

Tiburon

Флудер

• Пользователи
  • 1311 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 12:09 PM

http://pinouts.ru/Ce...sung_d500.shtml
Тут про то,какие контакты тебе нужны =)
  • 0

#8 Евгеныч

Евгеныч

Участник

• Пользователи
  • 261 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 18:14 PM

Спасиб за помощь,все что надо выдернул сам,внутри тел не обнаружено следов от протечек,сухо нет зелени на контактах,можно в домашних условиях мне его починить???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей