Вообщем так, у меня на оборотах выше 5000 (на месте жму педаль) начинает гореть лампа аккумулятора. Проверить я решил из-за того, что как-то включив третью машина стала дергаться и лампа заряда мигала в такт этим рывкам, обороты были около 2000-2500. Мой техник сказал что надо смотреть генератор. В чем еще может быть проблема? Я в машинах пока еще не очень разбираюсь, поэтому заранее благодарен.
Кстати, если генератор - то там или ремонт или замена, а сколько примерно будет стоить новый генератор на разборе?
Проблемы с генератором
Автор RWS, Aug 15 2009 12:05
Сообщений в теме: 5
Отправлено 15 August 2009 - 12:05 PM
Отправлено 15 August 2009 - 12:06 PM
Цитата(RWS @ 15.8.2009, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вообщем так, у меня на оборотах выше 5000 (на месте жму педаль) начинает гореть лампа аккумулятора. Проверить я решил из-за того, что как-то включив третью машина стала дергаться и лампа заряда мигала в такт этим рывкам, обороты были около 2000-2500. Мой техник сказал что надо смотреть генератор. В чем еще может быть проблема? Я в машинах пока еще не очень разбираюсь, поэтому заранее благодарен.
Кстати, если генератор - то там или ремонт или замена, а сколько примерно будет стоить новый генератор на разборе?
СНАЧАЛА ремень и щетки проверь
Отправлено 15 August 2009 - 16:47 PM
Ремень новый, стоит щетки посмотреть? Что там может быть? Стоит какие-нибудь запчасти заранее присмотреть?
Отправлено 15 August 2009 - 20:09 PM
После щеток уже смотреть дальше. Причин море.
Отправлено 17 August 2009 - 09:05 AM
Электрик сказал, что еще в каком-то реле может быть проблема.
Отправлено 17 August 2009 - 09:14 AM
Цитата(RWS @ 15.8.2009, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ремень новый, стоит щетки посмотреть? Что там может быть? Стоит какие-нибудь запчасти заранее присмотреть?
с новым ремнем нужно проверять натяжение-он растягивается,соответственно,при больших оборотах может проскальзывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей