IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

от GIII на GII и прочих иномарок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#421 MasterLomaster

MasterLomaster

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 23:58 PM

Вертел я китайские детали на гайковерте господа! Поставил значит стабилизатор от черика поперечный на передок, все ок, еле на год хватило - резинки сожрали металл!!! Обычно резинки рассыпаются раньше а тут железку схавало :icon_confused:  Зато покупал за 300 рублей :icon_biggrin:  :icon_biggrin:  :icon_biggrin:

• 0

#422 KEST

KEST

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 06:29 AM

Ради интереса, а эта конструкция на пассат б3 пойдет?  A11-3001007 ?? 

• 0

#423 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 07:56 AM

А по какому номеру идут китайские?)

Так то да - ценник смешной за всю эту требуху в сборе

где вы нашли ценники ? ткните носом, я нашел ценник только в 22 тыщи, и это не смешно :)

Ради интереса, а эта конструкция на пассат б3 пойдет?  A11-3001007 ?? 

пойдет

Вертел я китайские детали на гайковерте господа! Поставил значит стабилизатор от черика поперечный на передок, все ок, еле на год хватило - резинки сожрали металл!!! Обычно резинки рассыпаются раньше а тут железку схавало :icon_confused:  Зато покупал за 300 рублей :icon_biggrin:  :icon_biggrin:  :icon_biggrin:

это не хорошо, но как сказал акустик, он отслеживает chery форум, там проблем с тормозами ни у кого нет. можно сделать предположение, что этот узел походит нормально

• 0

#424 KEST

KEST

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 08:03 AM

Если пойдет, то хорошо, а номер на вторую сторону не подскажите?) 

По тому номеру, что на сайте, нет ничего в экзисте. 

Chery A11-3001008AB Right steering knuckle plate
  • 0

#425 admiral20

admiral20

Активный участник

• Пользователи
  • 322 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 May 2014 - 18:52 PM

блин ребят помогите пожалуйста с икономить....от какой машины можно поставить не доорогие запчасти и качественые..ну всмысле что не просели за месяц.....мне нада 1)вакумник 2)гтц 3)два супорта передних 4)задние барабаны с пружинками и тормозными цилиндрами 5)проводка свечная 6)глушитель в сборе весь(но тут только походу оригинал и то за бешанный бабосик...все это нужно на г2 1.6 EZ....и пожалуйста сылочки чтоб я носом уткнулся..очень буду благодарен!!!

• -2

#426 admiral20

admiral20

Активный участник

• Пользователи
  • 322 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 May 2014 - 19:06 PM

и еще очень нада 4 амартизатора...так как сдохли все 4...стучат бьються даже при скорости 10км...новая шеврале летит 30 и хоть бы хны а у меня все дребезжыт блин!

• 0

#427 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
  • Интересы:Авто,Сат-ТВ,все что с болтами и проводами.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 May 2014 - 19:11 PM

где вы нашли ценники ? ткните носом, я нашел ценник только в 22 тыщи, и это не смешно :)

Что-то все просят тыкнуть:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ad.jpg   52.38К   2 Количество загрузок:

• 0

#428 KEST

KEST

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:07 PM

Что-то все просят тыкнуть:)

Допустим цена реально такая...тогда подскажите, где за такой же ценник найти на правую сторону ))) не брать же 2 левых. п.с кто нибудь брал это за 700 рублей? что реально приходит?) 

• 0

#429 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:44 PM

У англичаней есть хорошая пословица: мы не настолько богатые люди,чтобы покупать дешевые вещи.
  • 0

#430 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 21:02 PM

блин мне нада 1)вакумник 2)гтц 3)два супорта передних 4)задние барабаны с пружинками и тормозными цилиндрами 5)проводка свечная 6)глушитель в сборе весь( но за бешанный бабосик...все это нужно на !

Один-два-три можно взять б/у и перебрать,купив ремкомплект.
Барабаны желательно менять с колодками,и я не встречался с тем,чтобы пружинки требовали замены. Лучше брать Moog,TRW и т.п. На тормозах не экономят.
Провода Beru,Bosch,лучше сразу поменять свечи-бегунок-крышку трамблера,чтобы не гадать,где искра.
Глушителей вообще завались,с чего ты взял,что только оригинал?! Можно и б/у найти в хорошем состоянии.
Ты скажешь- дорого! Но поверь,после того,как я затрахался через 2-3 месяца менять дешевую фигню,я один раз затратился и поставил качественные детали,но вот 3 года,и я все также с полтычка завожусь и получаю удовольствие от вождения,не боясь за то,что у меня может в любой момент дриснуть провода Stellox или внезапно кончиться подшипник JP Group..
  • 1

#431 admiral20

admiral20

Активный участник

• Пользователи
  • 322 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 May 2014 - 21:09 PM

У англичаней есть хорошая пословица: мы не настолько богатые люди,чтобы покупать дешевые вещи.

мы не англичане =)

блин мне нада 1)вакумник 2)гтц 3)два супорта передних 4)задние барабаны с пружинками и тормозными цилиндрами 5)проводка свечная 6)глушитель в сборе весь( но за бешанный бабосик...все это нужно на !

Один-два-три можно взять б/у и перебрать,купив ремкомплект.
Барабаны желательно менять с колодками,и я не встречался с тем,чтобы пружинки требовали замены. Лучше брать Moog,TRW и т.п. На тормозах не экономят.
Провода Beru,Bosch,лучше сразу поменять свечи-бегунок-крышку трамблера,чтобы не гадать,где искра.
Глушителей вообще завались,с чего ты взял,что только оригинал?! Можно и б/у найти в хорошем состоянии.
Ты скажешь- дорого! Но поверь,после того,как я затрахался через 2-3 месяца менять дешевую фигню,я один раз затратился и поставил качественные детали,но вот 3 года,и я все также с полтычка завожусь и получаю удовольствие от вождения,не боясь за то,что у меня может в любой момент дриснуть провода Stellox или внезапно кончиться подшипник JP Group..

неее б.у не вариант...опять вакумник попадеться рваный....по поводу пружинок они с годами дубеют или просто слабые..у меня при отпускании ручника пружинка обратно не до конца тянет..там ржавчины килограм....по поводу проводов..у меня искра в поряде..просто провод когда дернул свечной.он вылетел и я приколхозил..все работает.но хочу чтоб все было в поряде!   по поводу глушителя.я имел ввиду про то что только от г2 подходит и не от кого больше..просто сечет он прям с колектора..он там сидит не плотно а прижать не могу так как глушак кривой и не правильно стоит..+ со всех соединений сечет.из-за этого машина не прет не хрена....я знаю что лучше не экономить.но если что то не работает а денег ну вообще минимум.то что делать? приходиться покупать дешевле!

• 0

#432 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 21:16 PM

KEST Ну как вариант залезть в каталог и найти все http://www.elcats.ru...up=A15ZDXT-QZDQ

A11-3001008 RIGHT STEERING KNUCKLE PLATE

A11-3001007 LEFT STEERING KNUCKLE PLATE

admiral20 

+ со всех соединений сечет.из-за этого машина не прет не хрена

Откуда такой вывод?  2й год стоит глушак ASSO, пока полет нормальный.

Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 05 May 2014 - 21:18 PM

• 0

#433 admiral20

admiral20

Активный участник

• Пользователи
  • 322 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 May 2014 - 21:33 PM

KEST Ну как вариант залезть в каталог и найти все http://www.elcats.ru...up=A15ZDXT-QZDQ

admiral20 

потому что я глушак одно время домкратил и он втавал на место..при езде его не слышно и газ жмешь машина как танк прет...но при сильной кочке вылетает и снова начинает орать и не едет больше....я так делал 10раз...но щас глушак не втает на место..я его снимал.он согнут немного и из-за этого одна сторона сидит плотно а другая не очень и сечет от туда.....сам выпрямить боюсь..вдруг сломаеться(лопнет.треснет))....да и еще беда такая у меня глушак от таза стоит..мне знакомый сказал в сервисе...

Сообщение отредактировал admiral20: 05 May 2014 - 21:34 PM

• 0

#434 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 21:39 PM

То есть если снять глушак, то машина вообще не поедет, раз при сифоне выхлопа з разных мест, она не тянет? При отсуствии сопротивления в выхлопе, двигателю наоборот легче и малый процент мощности двигателя только увеличивается от этого.

• 0

#435 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 22:01 PM

Сечение из глушителя ну никаким образом не влияет на тяговитость мотора. Если банки целые,то выстави ровно их,резиновые подвески замени,если они провисли,между трубами подложи медные колечки из тонкого листа или фольги,у конечной банки можешь свинцовую- когда хомутом подтянешь,они надут свое положение и уплотнят посадку. Тебе надо 5 прокладок- четыре фланца на выпуске из ГБЦ и колечко металлическое,которое скобами удерживается(может,и оно целое)
Надо думать головой,особенно когда нет денег и девки не дают.. Шутка:-)

При отсуствии сопротивления в выхлопе, двигателю наоборот легче и малый процент мощности двигателя только увеличивается от этого.

Вот если снять пламегасы и глушители,поднастроить карб и зажигание,то тачка чуть лучше едет,а если еще штаны и коллектор,то мощность может и ухудшиться. Не все так просто.
  • 0

#436 KEST

KEST

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 08:49 AM

admiral20 

Номера найти не проблема, а вот заказать....везде, где спросил, на левую сторону без проблем, а правой нет. 

• 0

#437 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 09:08 AM

У меня, когда прогорел глушитель, то холостые пропали, тяга и появились выстрелы. 

• 0

#438 admiral20

admiral20

Активный участник

• Пользователи
  • 322 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 May 2014 - 20:03 PM

У меня, когда прогорел глушитель, то холостые пропали, тяга и появились выстрелы. 

я и говорю что тяга пропадает...я это не придумал.это было заметно очень сильно...просто я ехал на нормальном глушаке и все перло нормально.но как только он у меня чуть криво встал.то есть при нажатии педали газа очень слышно рев из под капота...вот тогда и было очень заметно что тяга пропала.......   конечно если снять глушак то машина будет все равно ехать.но думаю тяга ой как пропадет...ведь я не раз его поправлял и тяга появлялась.....

Сечение из глушителя ну никаким образом не влияет на тяговитость мотора. Если банки целые,то выстави ровно их,резиновые подвески замени,если они провисли,между трубами подложи медные колечки из тонкого листа или фольги,у конечной банки можешь свинцовую- когда хомутом подтянешь,они надут свое положение и уплотнят посадку. Тебе надо 5 прокладок- четыре фланца на выпуске из ГБЦ и колечко металлическое,которое скобами удерживается(может,и оно целое)
Надо думать головой,особенно когда нет денег и девки не дают.. Шутка:-)

При отсуствии сопротивления в выхлопе, двигателю наоборот легче и малый процент мощности двигателя только увеличивается от этого.

Вот если снять пламегасы и глушители,поднастроить карб и зажигание,то тачка чуть лучше едет,а если еще штаны и коллектор,то мощность может и ухудшиться. Не все так просто.

спасибо за совет....у меня сечет из соединений..по поводу живые ли сами глушители.то не вкурсе...может заехать в сервис и сказать чтоб весь сняли и проверили..возможно ли их проверить???  как раз бы выпрямили глушак и поставили как следует...еще вопрос..в колектор еще какоето уплотнительное кольцо должно вставляться перед тем как одевать штанишки???  где его найти если вдруг у меня его вообще нету?

• 0

#439 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 20:44 PM

кстати а как поймать сечку на выпускном коллекторе?  масло в цилиндры ливануть чтобы выхлопина чернючий и смотреть?

• 0

#440 RomaIIIka

RomaIIIka

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 04:12 AM

кстати а как поймать сечку на выпускном коллекторе?  масло в цилиндры ливануть чтобы выхлопина чернючий и смотреть?

На нормальных сервисах используют подобные девайсы

но народ и сам подобные делает из подручных средств )))

Сообщение отредактировал RomaIIIka: 07 May 2014 - 04:16 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей