IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

форсунки впрыска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Skymen

Skymen

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:34 PM

Цитата(Lis_One @ 24.11.2009, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
.... Ради интереса в экзисте пробил форсунки по этому мерсу - номер форсунки то же что и на гольф. ...

????
Чота как то у меня номера не совпадают, с какой бы стороны не пробивать по Экзисту, последние две цифры разные.
Ты как это так их пробил?
  • 0

#22 Lis_One

Lis_One

Участник

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 15:19 PM

Цитата(Skymen @ 24.11.2009, 14:34) <{POST_SNAPBACK}>
????
Чота как то у меня номера не совпадают, с какой бы стороны не пробивать по Экзисту, последние две цифры разные.
Ты как это так их пробил?

Точно, это я тупанул! Прошу не бить больно! Но в бошовском каталоге все как я говорил выше, странно она действительно дешевле, короче ради интереса заеду седня еще раз в этот магаз и с продавцом поищем и разберемся. Если они одинаковые по резьбе и производительности, но действительно есть смысл брать их, 1200р против 750р на четыре форсунки большая разница, если же все таки они разные по каким то показателям то опять же вопрос будет решен. vava.gif
  • 0

#23 Viktor_UA

Viktor_UA

Участник

• Пользователи
  • 144 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 15:27 PM

Мерсовские форсунки по характеристикам такие же, но без распылителя. Распылитель можно переставить, предварительно почистив.
  • 0

#24 Skymen

Skymen

Постоянный участник

• Пользователи
  • 532 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:01 PM

Цитата(Viktor_UA @ 24.11.2009, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
Мерсовские форсунки по характеристикам такие же, но без распылителя. Распылитель можно переставить, предварительно почистив.

Вагеновские тоже бывают без распылителя.
Тока при самостоятельной перестановке, существует некоторая вероятность нажить себе проблему.
А именно: Если пластиковые (эбонитовые?) втулки стоящие в гнезде форсунок (ниже форсунок) разрушены, а это часто бывает, А распылитель недостаточно надёжно запрессован на форсунку, то при определённых обстоятельствах он сваливается и проваливается на клапан.
Всё таки распылители запрессованные на заводе как то приятнее.

З.Ы. Хотя сам езжу именно на самопеределанных.

Сообщение отредактировал Skymen: 24 November 2009 - 16:04 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей