EuroFest 2009. 8-9 августа. Крокус Экспо
Отправлено 08 August 2009 - 22:08 PM
Отправлено 08 August 2009 - 22:13 PM
сомнительно
От Шорта передаю всем тем кто зарегестрировался,но не приехал,огромный анреспект.
Больше сказать вроде нечего...
Отправлено 08 August 2009 - 22:14 PM
Отправлено 08 August 2009 - 22:16 PM
От Шорта передаю всем тем кто зарегестрировался,но не приехал,огромный анреспект.
Больше сказать вроде нечего...
ага, а ответ был нам, что бы приезжать?!
Отправлено 08 August 2009 - 22:21 PM
А сложно догадаться,что все на месте будет ,если вам не пришел ответ?
Ты думаешь если бы ты приехал ,то тебя не пустили бы чтоли?
Ни у кого даже не спрашивали никаких документов,просто вопрос - регестрировались ? - держите наклейку.
За неделю было 700 регестраций. Для сравнения на VW фест пришло 500 за месяц.
В реале приехало машин 30.
Шорт был очень злой :)
И помойму Витя достаточно публичный человек ,чтобы задать ему интересующийся вопрос личным письмом или найти его телефон.
Было бы желание..
Отправлено 09 August 2009 - 02:37 AM
Кстати интересно было поглозеть на Диких Дрифтеров)
Сообщение отредактировал Bass Men: 09 August 2009 - 02:40 AM
Отправлено 09 August 2009 - 12:06 PM
вчера была уважительная причина моего непоявления на шоу
Отправлено 09 August 2009 - 14:17 PM
Отправлено 09 August 2009 - 19:25 PM
а где было написано, что будет какой-то ответ? или надо было персональное приглашение?
тем более блок с надписью "Спасибо за регистрацию" мы включили спустя 2 дня, после открытия регистрации. Это не причина. В любом случае можно позвонить - телефон на сайте
Ты думаешь если бы ты приехал ,то тебя не пустили бы чтоли?
Ни у кого даже не спрашивали никаких документов,просто вопрос - регестрировались ? - держите наклейку.
За неделю было 700 регестраций. Для сравнения на VW фест пришло 500 за месяц.
В реале приехало машин 30.
Шорт был очень злой :)
И помойму Витя достаточно публичный человек ,чтобы задать ему интересующийся вопрос личным письмом или найти его телефон.
Было бы желание..
спасибо за понимание и за то, что приехал... я до сих пор подсчитываю убытки..
Отправлено 09 August 2009 - 19:33 PM
Отправлено 09 August 2009 - 21:50 PM
Отправлено 10 August 2009 - 00:20 AM
Отправлено 10 August 2009 - 08:46 AM
Отправлено 10 August 2009 - 12:33 PM
И название сперли и промо ролик тоже сперли, спонсоров пригласили, но вот совсем забыл о культуре, о культе, о том что в России один долбанный колхоз, что ещё тень тюнинга зубил не сошла. Что повесить на всех форумах инфу с ссылкой на сайт, который даже не удосужились наполнить полноценно дабы привлечь внимание этого совсем не достаточно. Всех уже тошит от черного пассата, огненного гольфа и фиолетовой г4, но почему-то все равно акцент на весь этот отврат.
Может хватит пытаться скопировать запад и попробовать придумать что-то новое? Или если воровать, то воруйте нормально а не только раскрученные слова.
"Огромное кол-во конкурсов, как для участников, так и для посетителей!
Награждение победителей в 20 номинациях.А так же – будут выбраны и награждены 10 лучших автомобилей фестиваля! "
ну и где эти "победители" ? что-то на сайте я их не нашел и у Феди в отчете.
В любом случае можно позвонить - телефон на сайте
А Вы настолько пафосные что даже не позволяете себе пригласить кого-то? Вот и получайте 30 машин.
Спасибо можно сказать корраду клубу, за то что они всегда все мероприятия группкой все посещают. Даже не из-за того что это выставка какая-то, они бы и так собрались без проблем в большем количестве.
Мнение набирающего может не совпадать с мнением автора.
Отправлено 10 August 2009 - 14:20 PM
Я приехал туда в 2 часа дня в субботу,уехал гдет в 6-7 .
В воскресенье меня не было,не смог. Поэтому может и было чего в мое отсутствие :)
Отправлено 10 August 2009 - 19:56 PM
И название сперли и промо ролик тоже сперли, спонсоров пригласили, но вот совсем забыл о культуре, о культе, о том что в России один долбанный колхоз, что ещё тень тюнинга зубил не сошла. Что повесить на всех форумах инфу с ссылкой на сайт, который даже не удосужились наполнить полноценно дабы привлечь внимание этого совсем не достаточно. Всех уже тошит от черного пассата, огненного гольфа и фиолетовой г4, но почему-то все равно акцент на весь этот отврат.
Может хватит пытаться скопировать запад и попробовать придумать что-то новое? Или если воровать, то воруйте нормально а не только раскрученные слова.
"Огромное кол-во конкурсов, как для участников, так и для посетителей!
Награждение победителей в 20 номинациях.А так же – будут выбраны и награждены 10 лучших автомобилей фестиваля! "
ну и где эти "победители" ? что-то на сайте я их не нашел и у Феди в отчете.
А Вы настолько пафосные что даже не позволяете себе пригласить кого-то? Вот и получайте 30 машин.
А Вы, прежде чем что-то заявлять и в чем-то обвинять(конктретно в воровстве) как минимум думайте и аргументируйте.
Конечно стащили идею с Евровидения и Европейского фестиваля русского языка(http://eurofest.russkoeslovo.org/)
Так же чего достаточно, а чего нет - мы знаем лучше.
Если Вас тошнит(за всех отвечать не надо), этому одно объяснение - зависть плохое чувство.(Огненый гольф это Вы про МОПСа?)
Победители... А где были Вы? И этот же вопрос можно задать всем, ктро зарегился и не приехал. Все было подготовлено на высшем уровне, надо было приезжать. Из подготовленных 25 номинаций, лишь Коррадо клуб получил диплом "Лучшего клуба".
Фестиваль/выставка/автошоу - это в первую очередь участники, а не зрители. Так и в этот раз все было готово для участников, если бы они были.
Если у Вас есть еще что сказать - 89261683103, звоните, объясню лучше..
зы: и по-поводу того, что кому-то не дает покоя уровень в европе. Лично я пытаюсь развивать эту культуру в нашей стране, а не занимаюсь болтавней на форумах.
Сообщение отредактировал ШОРТ: 10 August 2009 - 20:08 PM
Отправлено 10 August 2009 - 20:11 PM
Так же чего достаточно, а чего нет - мы знаем лучше.
Зависть плохое чувство.
Победители... А где был ты? И этот же вопрос можно задать всем, ктро зарегился и не приехал. Все было подготовлено на высшем уровне, надо было приезжать. Из подготовленных 25 номинаций, лишь Коррадо клуб получил диплом "Лучшего клуба".
Фестиваль/выставка/автошоу - это в первую очередь участники, а не зрители.
А срать на форуме может каждый.
Ну большего я и не ожидал.
Пусть вас учат ошибки, в принципе это более действенный метод.
Отправлено 10 August 2009 - 20:50 PM
Отправлено 10 August 2009 - 21:21 PM
Отправлено 10 August 2009 - 21:33 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей