грю - чойта? а мне:

оказываецо, таварещ мой - Лёха (хозяен небезызвеснава w126sex.. sec) в Дубну рванул - гольфа смотреть. я сперва не понел, фчомпрекол.. понел тока фчира. када мы поехали смареть иво вместе...
итог премерна такой:
маим глазам прецтал вмеру ржавоватый МКI, ввезённый дятькай в 93ем году из Германии

посморели-подумали. решили показать ищокамунить. вызвонили КоЯdan'чега и помчали в МРЭО. по-пути забыли доки. и я осталсо с НИМ 1на1:

порадовали мягкая торпеда и баранка momo master

но не порадовал цвет торпеды и салона в целом и состояние оного руля

замок капота неисправен. и, саатвецнна, капот подзамят..

"абвес" тоже внекондиции, под серпами тоже ниалё. порогам в основном пепец.. даипох..
добрались до ГИБДД

местные мусара науважении оказались рэперАми

потому качали нас долго и муторно. и с предложениями об экспертизе и с гонками для заполнения пустых граф ПТСа, выданного в 93ем году..
пока предыдущий владелец занимался снятием с учёта, успели отобедать в столовой завода ЖБИ

и искупаца в месте сброса Саши Белого на взорванном Линкольне в реке Дубна

я посетил родную альма матер

нашли ещё ряд косяков

но даже это не омрачило нашей радости

тем более, что оригинального пробега дизельного "миллионника" было-то - понты

после мусорной волокиты отправились лесными тропами "дозабирать" ништячки, которые предыдущий хозяин заботливо натырил с Германии, пока там служил

доехали аж до самова синева маскофскава моря

хорошо, што фзяли техничку. ибо она пришлась как-раз впору двум гаражам разнообразного гольфохлама и фв-фетишей...

затем, уже на СВОЕЙ машине отправились проведать самый невротименноогромный паметнег вождю мировова пролетариата..

..и его окрестности

а тракторок нас поджидал..

напоследок искупались в "море"

и рванули

пока то сё, дмитраф-макдональц и т.п. - ночью примчали в Мы1000, фстретились с Ринатеком и Ынчем, похвастались трофеями. и разъехались, распугав предварительно какой-то хондосходняг.

Ринатыч, пасиба за фотку!