Если конструкция корпуса у этих короб и у 02А аналогичны, сними металлическую крышку с корпуса, крышка находится с торца корпуса, рядом с лонжероном. Сняв крышку, ты увидишь шестерни пятой передачи.
Крышка под номером три
http://www.elcats.ru...;SubId=447000FF
Ремонт коробки
Автор Дядя Беpни, Jul 28 2009 22:39
Сообщений в теме: 23
Отправлено 25 August 2009 - 08:56 AM
Отправлено 25 August 2009 - 09:13 AM
Знаю я про эту крышку) с этой крышкой уже были проблемы)
Какие то бараны, её заваривали снизу и так проварили что пятая передача упиралась в стенку и не втыкалась вообще...сейчас все переделано, пятая втыкаеться, но не "включаеться"
Какие то бараны, её заваривали снизу и так проварили что пятая передача упиралась в стенку и не втыкалась вообще...сейчас все переделано, пятая втыкаеться, но не "включаеться"
Отправлено 26 August 2009 - 11:35 AM
Вариант номер раз
Износ вилки включения- недовключается передача
Вариант два
Износ, поломка скользящей муфты вкючения- правда обычно предшествует выбивание передачи, включение с хрустом и тд
Вариант три
Все что связано со ступицей передачи-а тут и вал, и сама ступица
Вариант четыре
Конец самой зубчатой передаче
Вообщем надо вскрывать, смотреть. Но все это верно, в том случае если все внешние причины уже убраны, те привод системы переключения и тд.
Износ вилки включения- недовключается передача
Вариант два
Износ, поломка скользящей муфты вкючения- правда обычно предшествует выбивание передачи, включение с хрустом и тд
Вариант три
Все что связано со ступицей передачи-а тут и вал, и сама ступица
Вариант четыре
Конец самой зубчатой передаче
Вообщем надо вскрывать, смотреть. Но все это верно, в том случае если все внешние причины уже убраны, те привод системы переключения и тд.
Отправлено 28 August 2009 - 17:13 PM
Цитата(Дядя Беpни @ 29.7.2009, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
в том то и дело!
Что все есть, я втыкаю пятую отпускаю сцепелние....но передлача не включаться...труться шестеренки ток...
Что все есть, я втыкаю пятую отпускаю сцепелние....но передлача не включаться...труться шестеренки ток...
Не парься,ищи новую коробку Сталкивался с аналогичной проблемой,тоже без масла покатался, по итогу полетели зубья на шестеренке 5ой передачи,и посадочные зубья под неё на валу.Там подшипник игольчатый с пластмассовым сепаратором,который расплавился от езды без масла,в свою очередь шестерёнка и встала на перекос.... Прошлось искать новый вал и естественно шестерню.... покупал запчасти На Южнопортовой 5,хороший был сервис.... куда съехал незнаю
Сообщение отредактировал Hocok_979_: 28 August 2009 - 17:17 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей