IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мой GOLF 1.8, дальше пока не разобрался )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 sti814

sti814

vw owner

• Пользователи
  • 3362 сообщений
  • Интересы:mk2
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 August 2009 - 10:18 AM

Цитата(Samba_Bus @ 15.8.2009, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вот мое первое фото... пока примерялся, на парковке выключили свет и пошел дождь...

отличный гольф) первое фото тоже класс)

• 0

#42 Samba_Bus

Samba_Bus

Интересующийся

• Пользователи
  • 77 сообщений
  • Интересы:Автомобили и все что с ними связано

Отправлено 21 August 2009 - 12:06 PM

Вот еще парочка..

Был на диагностике, из поломок нашли только износившиеся сальники задней балки и не работающий тормозной цилиндр правого колеса (до этого я думал что там что-то вышло из строя, оказалось он просто весь закис) Потом поехал на станцию ТО, уровень СО на гольфе оказался идеальным!! Но зато после долгих поездок на скоростях за 140 стало что-то негромко гудеть сзади справа, причем именно на оборотах от 2000 до 3000. Что это интересно, не топливный ли насос? Но почему тогда именно в этом диапазоне оборотов?
  • 0

#43 Samba_Bus

Samba_Bus

Интересующийся

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 22:35 PM

Вот черт! Я нашел что гудит и это совсем не бензонасос. Громкий звук слышен со стороны ремня ГРМ, причем только когда газуешь на 2500 и выше. Ремень ходит ровно, натяжение в норме... лезть сам боюсь, а что смотреть просто не знаю...
  • 0

#44 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 15:24 PM

Цитата(Samba_Bus @ 21.8.2009, 23:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вот черт! Я нашел что гудит и это совсем не бензонасос. Громкий звук слышен со стороны ремня ГРМ, причем только когда газуешь на 2500 и выше. Ремень ходит ровно, натяжение в норме... лезть сам боюсь, а что смотреть просто не знаю...

Скорее всего просто ролик, или кожух посмотри прикручен ли, а то у меня ремень об кожух цеплял было дело... а думал что все в норме
  • 0

#45 Samba_Bus

Samba_Bus

Интересующийся

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 21:36 PM

А дело оказалось в генераторе... это я в довершении той темы. Проехал 7500 км без проблем, но началась новая эпопея. Сегодня заметил что подтекает помпа. Решил посмотреть что к чему и увидел, что ремень генератора сильно сточился. Еще чуть чуть бы и он того... Что могло к этому привести? Ставил я его всего-то 3000 км назад, ни и недавно правда погонял с кратковременным выкрутом движка на 5000 оборотов? Вторая неприятность - что-то щелкает в блоке моновпрыска... а так едет вроде гуд... вообще последенее время от двигателя много шума, что-то трещит в районе ремня грм (правда скорее всего это генератор ) При этом сам ремень натянут нормально.

Сообщение отредактировал Samba_Bus: 15 December 2009 - 21:42 PM

• 0

#46 Samba_Bus

Samba_Bus

Интересующийся

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 22:07 PM

Еще вопорос: помпа должна крутиться чуть тяжелее чем генератор? Или это ее клинит. Кстати при полном обороте помпы в одном месте слышится легкий скрип. Под натяжением ремня скрипа не слышу.
  • 0

#47 Samba_Bus

Samba_Bus

Интересующийся

• Пользователи
  • 77 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 00:17 AM

Все-таки не выдержал и пошел поменял ремень генератора. Забавно, но он встал ровно и крутится тоже ровно, без перекосов, но появился достаточно четко различимый гул от генератора, как будто турбина работает. Притом что в холостую генератор крутится легко, без скрипа и щток не люфтит. Может такое быть из-за нового ремня? А то ехать боязно....

Сообщение отредактировал Samba_Bus: 16 December 2009 - 00:18 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей