Абсолютно нет. С этого порога(в среднем) начинается очень тонкий момент, когда ты уже должен знать, чувствовать и понимать что тебя не устраивает в каких-нибудь мистери или тех же инфинити которые у тебя стоят. Да и вообще в любых дешёвых динамиках. То что у тебя сейчас стоит, в таком конфиге, с одним усилителем 75.4, играть не может по определению. Особенно учитывая жанры, которые ты указал. Я сам болен классическим роком, и могу точно сказать, что заставить его играть достойно в машине очень непросто. Одной лишь покупкой дорогих компонентов и фирменных пластинок тут не отвертешься.=) Очень важно их правильно приготовить, а задача эта далеко не тривиальная. Если это фришный динамик, то двери надо готовить довольно таки основательно и искать достойный усилитель с хорошим контролем. Если ящичный(что на мой взгляд наиболее правильный вариант), то задача ещё больше усложняется маленькой дверью и кожаными картами.=) В общем мой тебе совет, никуда не спеши. Залезь хотя бы на ту же магнитолару, поездий на встречи, послушай разные машины и разные компоненты. Обязательно поездий по соревнованиям и послушай SQ-шные машины в абсолюте, пытай владельцев.=) И выбрось мысли о 3-шке, сначала реализуй нормально 2-шку. По миду не подскажу в этом бюджете, уж больно цены выросли за последние пару лет (в 1,5-2 раза!!!), а вот по пищалкам я для себя закрыл вопрос, и советую тебе тоже обратить на них внимание.
ТЫЦ ну или подешевле немного,
ТЫЦа чем плох 75.4 ?
достойный усилитель с хорошим контролем -это какой например?
я бы не сказал, что мои инфинити совсем дешевы) брались новые за 350 евров...но было это 7 лет назад. тогда выбора было несравненно мало по сравнению с теперешним.
машин послушал много. очень. когда был молодым торговал автомузыкой. но там была такая вещ- если спрашивать у владельца хорошей системы как , чего: ответ -а я не знаю....я сказал, чтоб было все круто...и мне сделали). если у установщиков спрашивать -то они задирают нос и произносят -ноухау))
Сейчас же на рынке огромный выбор, новые модели и я не тем занимаюсь. Поэтому трудно понять что надо. а так как цены на компоненты перешагнули 100 баксов, то уже думаешь как их потратить и не обломаться)