Мне например уже надоело то, что когда едешь по центру или выезжаешь загород - такое ощущение, что в Петербурге военное положение - везде автобусы с омоном, куча пробок...
Недавно чуть-чуть превысил скорость, так пришлось ждать 30 мин. пока мне заполняли бланк со штрафом... а время 2-45 ... а мне в 8-00 на работу...
Как вы относитесь к самиту ?
Автор TiTo, Jul 17 2006 09:03
Сообщений в теме: 6
Отправлено 17 July 2006 - 09:03 AM
Отправлено 17 July 2006 - 09:15 AM
ну не надо нарушать.......
Отправлено 17 July 2006 - 13:15 PM
Я и не собирался ... с горки съезжалну не надо нарушать.......
Отправлено 17 July 2006 - 13:51 PM
Я безумно рад этому знаковому событию, хотя по большому счету мне на это глубоко нас...ть, но еще больше напрягает то, что из-за него не пройти не проехать в центре.
ps саммит с двумя "м" :))
ps саммит с двумя "м" :))
#5 Guest_Vaness_*
Отправлено 18 July 2006 - 21:27 PM
самит дерьмо полюбас!!!
Отправлено 18 July 2006 - 22:38 PM
Я скорее доволен, чем нет. Город, наверно, бабок поднимет и т.п. Дорожная обстановка особо не затронула, несмотря на то, что ездил в выходные купаться по московскому шоссе. Напрягали только киборги в шлемофонах :x , но мы их не трогали и они нас. Решил добадаться до гайца на своем перекрестке и пытал его о том, какие трассы будут перекрыты, так он мне вежливо ответил на все мои вопросы (среди них и такие бывают!!!). А сегодня в городе всего несколько гаишников видел. Говорят, что за успешное обеспечение порядка на дорогах им премию выписали. Наверное бухали *alco_8* *alc*
Отправлено 19 July 2006 - 07:51 AM
Из плюсов, отпи..ли город, приятно посмотреть. Все испугавшись срыли на дачи, пробок особо нету. А вот упыри на каждом перекрестке задолбали, да и радарами их сейчас знатно одарили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей