IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Поршневая Autowelt и ATS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 lehiNet

lehiNet

Участник

• Пользователи
  • 235 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 19:25 PM

Кто юзал поршневую производства этих фирм, интересно также услышать о качестве маслосъемных и компрессионных колец тех же марок, долго ли мотор с ними ходит... Заранее спасибо.
  • 0

#2 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 21:47 PM

На поршни вроде никто не жаловался, а вот кольца бери kolbenShmidt, кольца турецкие и тайваньские не очень.

Что касается меня - к этим поршням у меня доверия нет.
  • 0

#3 lehiNet

lehiNet

Участник

• Пользователи
  • 235 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 22:00 PM

Цитата(Ndanila @ 14.7.2009, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
На поршни вроде никто не жаловался, а вот кольца бери kolbenShmidt, кольца турецкие и тайваньские не очень.

Что касается меня - к этим поршням у меня доверия нет.

Autowelt и ATS это германия. То что мописан гамно я уже убедился, про то и разговора нет. Просто кольца и той и др. немецкой фирмы идут в комплекте с поршнями. Ценник гораздо более гуманный по сравнению с тем же kolbenShmidt. Отсюда и вопрос покупать кольца отдельно каэсовские, или оставить то что в комплекте.
  • 0

#4 Dimon965

Dimon965

Гольфовед

• Пользователи
  • 5068 сообщений
  • Интересы:G1

Отправлено 14 July 2009 - 22:04 PM

Цитата(lehiNet @ 14.7.2009, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Autowelt и ATS это германия. То что мописан гамно я уже убедился, про то и разговора нет. Просто кольца и той и др. немецкой фирмы идут в комплекте с поршнями. Ценник гораздо более гуманный по сравнению с тем же kolbenShmidt. Отсюда и вопрос покупать кольца отдельно каэсовские, или оставить то что в комплекте.

угу немеция! за 15тыш км износились на 2ст(тойото) в ноль laugh.gif вот те и вельт)))
  • 0

#5 lehiNet

lehiNet

Участник

• Пользователи
  • 235 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 23:21 PM

Цитата(Dimon965 @ 14.7.2009, 23:04) <{POST_SNAPBACK}>
угу немеция! за 15тыш км износились на 2ст(тойото) в ноль laugh.gif вот те и вельт)))

Ок, сам склонялся к такому же выводу. Решено, покупаю каэсовские... Всем спс. за ответы. Т. З.
  • 0

#6 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 07:10 AM

Там на упаковке написано может и Маде ин Германия, но это чистой воды Турция, либо Тайвань. Бери KS, впоследствии не пожалеешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей