Пропадает тяга , едешь едешь вдруг как за жопу кто то тянет , потом бах нормально, короче эпизодами то есть то нет . Началось после ремонта ,срезало зубья на ремне грм распред раскололся аж на 4 части. Начало гнать масло из какого то клапана что возле турбины, возможно прочухали уровень?! Сейчас течь убрали за счет того что подтянули что то там.
Фольц лтешка 46 немного нет в тему может, заранее спасибо и ИЗВИНИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО, ПРОСТО ПО СЕРВИСАМ УЖЕ СИЛ НЕТ ЕЗДИТЬ ДА И ХЛОПОТНО ЭТО ВСЕ ЧТО ТО МУТЯТ. СПАСИБО
турбодизель
Автор lyoka175, Jul 14 2009 15:40
Сообщений в теме: 4
Отправлено 14 July 2009 - 15:40 PM
Отправлено 15 August 2009 - 07:02 AM
У меня такое было всё по переменял.
А окозалось катализатор забился я его нахрен выворил от туда она так побежала что за жопу не остановить и расход сразуже снизился и масло перестало жрать и двигла перестало грется. И всё из за катализатора.
Новый покупать дорого, а так к сыварщику заехал он его выворил и обратно заварил трубу и всё. Я рад то что от него избавился.
А окозалось катализатор забился я его нахрен выворил от туда она так побежала что за жопу не остановить и расход сразуже снизился и масло перестало жрать и двигла перестало грется. И всё из за катализатора.
Новый покупать дорого, а так к сыварщику заехал он его выворил и обратно заварил трубу и всё. Я рад то что от него избавился.
Отправлено 16 August 2009 - 12:22 PM
мотор хоть какой? буквы скажи.
Отправлено 27 August 2009 - 10:07 AM
Цитата(Alex_mpm @ 15.8.2009, 8:02) <{POST_SNAPBACK}>
У меня такое было всё по переменял.
Объясни плиз в каком месте именно он установлен!!! В какой части надо ломом его пробить!
Отправлено 30 August 2009 - 14:57 PM
Цитата(Вальдемар @ 27.8.2009, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
Объясни плиз в каком месте именно он установлен!!! В какой части надо ломом его пробить!
Я тебе отписал смотри выше , какая часть и на что меняется Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей