IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

КОНЕЦ СВЕТА ТРЫНДЕЦ! 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 07:39 AM

Цитата
а потом по все России, через каждый час?

а в мск вообще в режиме реал тайм laugh.gif
  • 0

#62 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 16 July 2009 - 08:18 AM

Цитата(Saver @ 16.7.2009, 3:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят,а никто не заметил,что в последнее время(около полугода) как-то быстро летят дни,недели?Или мне это одному кажется?

Есть такая тема.. К сожалению, названия, пароли-явки не помню, так что это на уровне "где-то что-то слышал", но есть такая информация:

В одном церковном учреждении каждый год заливали определенное количество лампадного масла и оно горело круглый год. Так было рассчитано, что выгорало это количества ровно за год день-в-день, но с недавних пор оно стало оставаться... т.е. не догорать, будто время сжалось.

И кстати, если конец света действительно придет в виде бесконечного числа катаклизмов природных и политических, то пора уже заняться своей душой: ситуация в мире просто трындец =/ В Москве уж точно у народа в башке коллапс и конец света... одна алкашня, гопота и быдлата... смотришь на все это и думаешь: когда уже мы все сдохнем, чтоб этот ацтой не видеть?
  • 0

#63 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 08:35 AM

Цитата
смотришь на все это и думаешь: когда уже мы все сдохнем, чтоб этот ацтой не видеть?

ты эмо?!
  • 0

#64 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 09:25 AM

Цитата(murdoc @ 16.7.2009, 9:35) <{POST_SNAPBACK}>
ты эмо?!

Нет, никаких эмоций, просто голый здравый смысл =)
  • 0

#65 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 09:55 AM

Цитата
Нет, никаких эмоций, просто голый здравый смысл =)

не похоже
  • 0

#66 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 16:59 PM

Цитата(murdoc @ 16.7.2009, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
не похоже

И что же не похоже на здравый смысл? Или всеобщее помешательство, падение нравов, пьянство, наркота, необъяснимая вспышка насилия - все это свидетельство процветания человечества? По мне, так если Бог есть, а его отсутствие невозможно доказать (как сказал Стивен Хоукинг, один из ведущих физиков современности: с помощью науки мы можем понять КАК произошла и как УСТРОЕНА вселенная, но только религия может ответить - ЗАЧЕМ)... Так вот если Бог есть, то пора ему "переустанавливать винду", а то "операционка" явно "полетела" и "комп нереально глючит".

Кстати, твой ник уж больно навеял....
Мардук — в шумеро-аккадской мифологии (как я писАл выше: шумеры являются самой древней цивилизацией на Земле, о которой нам может быть известно, их культура дала начало ВСЕМ культурам мира и в ней слишком явно и четко, слишком однозначно указана информация по устройству нашей галактики... есть даже модели солнечной системы, которые археологи однозанчно относят к древности.к культуре шумеров! и это при том, что еще совсем недавно мы не знали про несколько планет из солнечной системы...)... о чем я?

Мардук - верховное божество вавилонского пантеона, верховный бог Междуречья, главный бог (покровитель) Вавилона. Сын Эйя (Энки) и Домкины,(Дамгальнуны), супруг Царпаниту (Милитта, Билит), отец Набу, бога писцового искусства.

Мардук (аккадское; Амар-уту(к)- шумерское)- бог- покровитель г.Вавилона, после 18 в. до н.э. верховное божество вавилонского Пантеона. По вавилонскому мифу Мардук-сын бога Эа, избранный царем в совете богов; возглавил их войну с войском первобытных чудовищ и убил предводительницу последних Тиамат («Море»), после чего создал землю, небо и людей для обслуживания богов. Отождествлялся с Энлилем (Белом). Священное животное - Дракон Вавилона. планета Юпитер.

Если обратиться к очень интересной теории Захарии Ситчина, которую он очень подробно расписал и подтвердил фактами в книге "12 планета", то 12 богов, которые перекочевали от шумеров во все прочие культуры, - это 12 планет солнечной системы. однако мы знаем только 11 планет. 12 планета - это небесное тело, которое вошло в солнечную систему и раскололо одну из планет, создав Луну (богиня Тиамат) и Землю.

Кстати, в той же книге есть мысля, что конец света приходит с приближением 12 планеты - она проходит мимо Земли и вызывает всплеск гравитационных сил, что вызывает большие бедствия (поднимается вода, народ сходит с ума и т.д.). просто у нее очень большая сильно искаженная эллиптическая траектория движения. Есть астероиды и кометы с такими орбитами, мы их тоже очень редко наблюдаем...

А еще есть теория (Морис Кортелл "Пророчества Тутанхамона"), по которой конец света - это вспышка солнечной радиации (об этом также написано у Майа и у Египтян). Со вспышкой радиактивности Солнца появляется множество болезней, в частности - рак, бесплодие, шизофрения и прочее.

Ну что, все еще не похоже на здравый смысл? Это мне лень еще ковырять книги, чтоб более детально мотивировать свою точку зрения, да еще и с цитатами...

//Или я как всегда, тему ради стеба воспринял как повод поговорить серьезно? =)

Сообщение отредактировал Singularity: 16 July 2009 - 17:01 PM

• 0

#67 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений
  • Интересы:ээээээ

Отправлено 16 July 2009 - 17:17 PM

да лан, че не нравица то вам в нашем мире? слабо принять как есть что бы то нибыло что ли?)
ща вроде не инквизиция, не чума и не халера вроде не гоняет по континентам
люди вроде у нас все же не из средневековой европпы и не каннибалы по улицам гоняют, вполне себе можно жить
пацаны вон в африке на жаре неделями сидят без еды и то улыбаюца)))

ну а по теме, НИКТО точно ничего сказать не может, тока бурная фантазия
я могу на эту тему трое суток без остановки гнать и все равно это никому ничего толком не даст, тока еще и еще пищи для размышлений
а ответ на все вопросы тем не менее всегда был внутри каждого из нас, просто знайте точно что вы хотите узнать и не будет никаких паник и беспокойства
это от невежества все, а свет тем не менее учение! в школе еще говорили об этом
и не засирайте голову чужими "Богами" и предсказаниями, они не вам лично были направленны, а что будет в целом никто никогда не скажет, потому что это нереально скорее всего, да и вселенной нету смысла вам все дать знать, никому из нас это не нужно, а кому нужно тот и так получит свой ответ)

Сообщение отредактировал Grower: 16 July 2009 - 17:21 PM

• 0

#68 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 17:23 PM

Страшный ты человек, murdoc...
ПС: а будет больно очень при конце светы? text_39.gif
  • 0

#69 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 17:24 PM

Цитата(Grower @ 16.7.2009, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
да лан, че не нравица то вам в нашем мире? слабо принять как есть что бы то нибыло что ли?)
ща вроде не инквизиция, не чума и не халера вроде не гоняет по континентам
люди вроде у нас все же не из средневековой европпы и не каннибалы по улицам гоняют, вполне себе можно жить
пацаны вон в африке на жаре неделями сидят без еды и то улыбаюца)))

ну а по теме, НИКТО точно ничего сказать не может, тока бурная фантазия
я могу на эту тему трое суток без остановки гнать и все равно это никому ничего толком не даст, тока еще и еще пищи для размышлений
а ответ на все вопросы тем не менее всегда был внутри каждого из нас, просто знайте точно что вы хотите узнать и не будет никаких паник и беспокойства
это от невежества все, а свет тем не менее учение! в школе еще говорили об этом
и не засирайте голову чужими "Богами" и предсказаниями, они не вам лично были направленны, а что будет в целом никто никогда не скажет, потому что это нереально скорее всего, да и вселенной нету смысла вам все дать знать, никому из нас это не нужно, а кому нужно тот и так получит свой ответ)

Мудро говоришь, но для меня процесс познания важнее чем факт знания, как и ремонт носка важнее его исправности =) Это просто образ жизни.

Сообщение отредактировал Singularity: 16 July 2009 - 17:26 PM

• 0

#70 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 17:30 PM

Цитата(Singularity @ 16.7.2009, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
Мудро говоришь, но для меня процесс познания важнее чем факт знания, как и ремонт носка важнее его исправности =) Это просто образ жизни.

процесс познания он как движущая сила, да и сами знания они не возникают из неоткуда, они "передаюца" по необходимости
а что б передавались, нужно в первую очередь правильно задать вопрос, ну и что б знание было тебе нужно, то что тебе нафиг не вперлось ты и не узнаешь никогда, а если и узнаешь, не будешь знать что с этим делать))

• 0

#71 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 17:42 PM

Цитата(Grower @ 16.7.2009, 18:30) <{POST_SNAPBACK}>
процесс познания он как движущая сила, да и сами знания они не возникают из неоткуда, они "передаюца" по необходимости
а что б передавались, нужно в первую очередь правильно задать вопрос, ну и что б знание было тебе нужно, то что тебе нафиг не вперлось ты и не узнаешь никогда, а если и узнаешь, не будешь знать что с этим делать))

А вот тут ты че-то загоняешь уже аки старец Фура =) Когда слушаешь музыку, ты можешь наслаждаться ей и не зная что ждет тебя в следующем такте. Порой неожиданные решения композитора только делают музыку лучше. К чему такое сравнение? Ты читаешь книгу или говоришь с умным человеком и тебе просто приятно узнавать новые вещи, новые факты. На их основе приятно строить, модернизировать свое мировоззрение. Я мыслю - значит существую.
  • 0

#72 Grower

Grower

Участник

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 17:46 PM

да базару ноль, я просто говорю о самом процессе и причинно-следственной связи и как ее контролировать))
мы типа об одной медали, но о разных сторонах одной и той же грани)
а новые знания полюбому приятно получать, это стопудова)

хотя я ща подумал, что музыку я в основном слушаю уже давно не для наслаждения ей, а что б "вывалица" , ровно как и книги я не читаю давно
а при разговоре с умным человеком все равно не обсуждаешь же с ним темы которые тебя впринципе не интересуют, полюбому обсуждаешь то, что хочешь узнать или актуализировать свои познания в этой области)

Сообщение отредактировал Grower: 16 July 2009 - 17:50 PM

• 0

#73 ЛёхаФактор

ЛёхаФактор

Интересующийся

• Пользователи
  • 92 сообщений
  • Интересы:Не злиться!Не ржать!!

Отправлено 02 May 2011 - 09:44 AM

А пока китайцы хотят слить баксы Пиндосия заявила,что они убили Бени. То есть Осаму Бин Ладена.А у Алькаиды по заявлению пойманых террористов всё готово. Походу обойдёмся без всяких летящих планет Нибиру,сами...
  • 0

#74 Yurci62

Yurci62

VAGBURG's designer

• Пользователи
  • 1221 сообщений
  • Интересы:Тише едешь - дольше ждут.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 May 2011 - 02:04 AM

Ахаха)))
СВОЛОЧИ! ОНИ УБИЛИ БЕННИ!!! :icon_mrgreen:
  • 0

#75 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 03 May 2011 - 10:28 AM

<a href="http://www.knlife.ru...o-nachalo.html" target="_blank">http://www.knlife.ru...achalo.html</a>

http://www.knlife.ru...ko-nachalo.html
URL заблокирован SpIDer Gate, он известен как источник распространения вирусов

По теме:

Сообщение отредактировал vvladq: 03 May 2011 - 10:32 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей