а в мск вообще в режиме реал тайм
КОНЕЦ СВЕТА ТРЫНДЕЦ! 2012
Отправлено 16 July 2009 - 07:39 AM
а в мск вообще в режиме реал тайм
Отправлено 16 July 2009 - 08:18 AM
Есть такая тема.. К сожалению, названия, пароли-явки не помню, так что это на уровне "где-то что-то слышал", но есть такая информация:
В одном церковном учреждении каждый год заливали определенное количество лампадного масла и оно горело круглый год. Так было рассчитано, что выгорало это количества ровно за год день-в-день, но с недавних пор оно стало оставаться... т.е. не догорать, будто время сжалось.
И кстати, если конец света действительно придет в виде бесконечного числа катаклизмов природных и политических, то пора уже заняться своей душой: ситуация в мире просто трындец =/ В Москве уж точно у народа в башке коллапс и конец света... одна алкашня, гопота и быдлата... смотришь на все это и думаешь: когда уже мы все сдохнем, чтоб этот ацтой не видеть?
Отправлено 16 July 2009 - 08:35 AM
ты эмо?!
Отправлено 16 July 2009 - 09:25 AM
Нет, никаких эмоций, просто голый здравый смысл =)
Отправлено 16 July 2009 - 09:55 AM
не похоже
Отправлено 16 July 2009 - 16:59 PM
И что же не похоже на здравый смысл? Или всеобщее помешательство, падение нравов, пьянство, наркота, необъяснимая вспышка насилия - все это свидетельство процветания человечества? По мне, так если Бог есть, а его отсутствие невозможно доказать (как сказал Стивен Хоукинг, один из ведущих физиков современности: с помощью науки мы можем понять КАК произошла и как УСТРОЕНА вселенная, но только религия может ответить - ЗАЧЕМ)... Так вот если Бог есть, то пора ему "переустанавливать винду", а то "операционка" явно "полетела" и "комп нереально глючит".
Кстати, твой ник уж больно навеял....
Мардук — в шумеро-аккадской мифологии (как я писАл выше: шумеры являются самой древней цивилизацией на Земле, о которой нам может быть известно, их культура дала начало ВСЕМ культурам мира и в ней слишком явно и четко, слишком однозначно указана информация по устройству нашей галактики... есть даже модели солнечной системы, которые археологи однозанчно относят к древности.к культуре шумеров! и это при том, что еще совсем недавно мы не знали про несколько планет из солнечной системы...)... о чем я?
Мардук - верховное божество вавилонского пантеона, верховный бог Междуречья, главный бог (покровитель) Вавилона. Сын Эйя (Энки) и Домкины,(Дамгальнуны), супруг Царпаниту (Милитта, Билит), отец Набу, бога писцового искусства.
Мардук (аккадское; Амар-уту(к)- шумерское)- бог- покровитель г.Вавилона, после 18 в. до н.э. верховное божество вавилонского Пантеона. По вавилонскому мифу Мардук-сын бога Эа, избранный царем в совете богов; возглавил их войну с войском первобытных чудовищ и убил предводительницу последних Тиамат («Море»), после чего создал землю, небо и людей для обслуживания богов. Отождествлялся с Энлилем (Белом). Священное животное - Дракон Вавилона. планета Юпитер.
Если обратиться к очень интересной теории Захарии Ситчина, которую он очень подробно расписал и подтвердил фактами в книге "12 планета", то 12 богов, которые перекочевали от шумеров во все прочие культуры, - это 12 планет солнечной системы. однако мы знаем только 11 планет. 12 планета - это небесное тело, которое вошло в солнечную систему и раскололо одну из планет, создав Луну (богиня Тиамат) и Землю.
Кстати, в той же книге есть мысля, что конец света приходит с приближением 12 планеты - она проходит мимо Земли и вызывает всплеск гравитационных сил, что вызывает большие бедствия (поднимается вода, народ сходит с ума и т.д.). просто у нее очень большая сильно искаженная эллиптическая траектория движения. Есть астероиды и кометы с такими орбитами, мы их тоже очень редко наблюдаем...
А еще есть теория (Морис Кортелл "Пророчества Тутанхамона"), по которой конец света - это вспышка солнечной радиации (об этом также написано у Майа и у Египтян). Со вспышкой радиактивности Солнца появляется множество болезней, в частности - рак, бесплодие, шизофрения и прочее.
Ну что, все еще не похоже на здравый смысл? Это мне лень еще ковырять книги, чтоб более детально мотивировать свою точку зрения, да еще и с цитатами...
//Или я как всегда, тему ради стеба воспринял как повод поговорить серьезно? =)
Сообщение отредактировал Singularity: 16 July 2009 - 17:01 PM
Отправлено 16 July 2009 - 17:17 PM
ща вроде не инквизиция, не чума и не халера вроде не гоняет по континентам
люди вроде у нас все же не из средневековой европпы и не каннибалы по улицам гоняют, вполне себе можно жить
пацаны вон в африке на жаре неделями сидят без еды и то улыбаюца)))
ну а по теме, НИКТО точно ничего сказать не может, тока бурная фантазия
я могу на эту тему трое суток без остановки гнать и все равно это никому ничего толком не даст, тока еще и еще пищи для размышлений
а ответ на все вопросы тем не менее всегда был внутри каждого из нас, просто знайте точно что вы хотите узнать и не будет никаких паник и беспокойства
это от невежества все, а свет тем не менее учение! в школе еще говорили об этом
и не засирайте голову чужими "Богами" и предсказаниями, они не вам лично были направленны, а что будет в целом никто никогда не скажет, потому что это нереально скорее всего, да и вселенной нету смысла вам все дать знать, никому из нас это не нужно, а кому нужно тот и так получит свой ответ)
Сообщение отредактировал Grower: 16 July 2009 - 17:21 PM
Отправлено 16 July 2009 - 17:23 PM
ПС: а будет больно очень при конце светы?
Отправлено 16 July 2009 - 17:24 PM
ща вроде не инквизиция, не чума и не халера вроде не гоняет по континентам
люди вроде у нас все же не из средневековой европпы и не каннибалы по улицам гоняют, вполне себе можно жить
пацаны вон в африке на жаре неделями сидят без еды и то улыбаюца)))
ну а по теме, НИКТО точно ничего сказать не может, тока бурная фантазия
я могу на эту тему трое суток без остановки гнать и все равно это никому ничего толком не даст, тока еще и еще пищи для размышлений
а ответ на все вопросы тем не менее всегда был внутри каждого из нас, просто знайте точно что вы хотите узнать и не будет никаких паник и беспокойства
это от невежества все, а свет тем не менее учение! в школе еще говорили об этом
и не засирайте голову чужими "Богами" и предсказаниями, они не вам лично были направленны, а что будет в целом никто никогда не скажет, потому что это нереально скорее всего, да и вселенной нету смысла вам все дать знать, никому из нас это не нужно, а кому нужно тот и так получит свой ответ)
Мудро говоришь, но для меня процесс познания важнее чем факт знания, как и ремонт носка важнее его исправности =) Это просто образ жизни.
Сообщение отредактировал Singularity: 16 July 2009 - 17:26 PM
Отправлено 16 July 2009 - 17:30 PM
процесс познания он как движущая сила, да и сами знания они не возникают из неоткуда, они "передаюца" по необходимости
а что б передавались, нужно в первую очередь правильно задать вопрос, ну и что б знание было тебе нужно, то что тебе нафиг не вперлось ты и не узнаешь никогда, а если и узнаешь, не будешь знать что с этим делать))
Отправлено 16 July 2009 - 17:42 PM
а что б передавались, нужно в первую очередь правильно задать вопрос, ну и что б знание было тебе нужно, то что тебе нафиг не вперлось ты и не узнаешь никогда, а если и узнаешь, не будешь знать что с этим делать))
А вот тут ты че-то загоняешь уже аки старец Фура =) Когда слушаешь музыку, ты можешь наслаждаться ей и не зная что ждет тебя в следующем такте. Порой неожиданные решения композитора только делают музыку лучше. К чему такое сравнение? Ты читаешь книгу или говоришь с умным человеком и тебе просто приятно узнавать новые вещи, новые факты. На их основе приятно строить, модернизировать свое мировоззрение. Я мыслю - значит существую.
Отправлено 16 July 2009 - 17:46 PM
мы типа об одной медали, но о разных сторонах одной и той же грани)
а новые знания полюбому приятно получать, это стопудова)
хотя я ща подумал, что музыку я в основном слушаю уже давно не для наслаждения ей, а что б "вывалица" , ровно как и книги я не читаю давно
а при разговоре с умным человеком все равно не обсуждаешь же с ним темы которые тебя впринципе не интересуют, полюбому обсуждаешь то, что хочешь узнать или актуализировать свои познания в этой области)
Сообщение отредактировал Grower: 16 July 2009 - 17:50 PM
Отправлено 02 May 2011 - 09:44 AM
Отправлено 03 May 2011 - 02:04 AM
СВОЛОЧИ! ОНИ УБИЛИ БЕННИ!!!
Отправлено 03 May 2011 - 10:28 AM
<a href="http://www.knlife.ru...o-nachalo.html" target="_blank">http://www.knlife.ru...achalo.html</a>
http://www.knlife.ru...ko-nachalo.html
URL заблокирован SpIDer Gate, он известен как источник распространения вирусов
По теме:
Сообщение отредактировал vvladq: 03 May 2011 - 10:32 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей