Езда без техосмотра
Отправлено 13 July 2009 - 23:48 PM
Отправлено 13 July 2009 - 23:57 PM
Дальше ты при прохождении ТО передаешь акт изьятия транспортного средства на котором тебе инспектор, проводящий ТО расписывается что техосмотр пройден. с этой бумажкой и талоном ТО едешь забирать свои номера на базу того гибдд, откуда был гай который у тебя их скрутил. в окошке разбора демонстрируешь ТО , забираешь номера. На их предложение сперва показать оплаченную квитанцию штрафа заявляешь что у тебя зарплата в конце месяца, тогда и оплатишь, а сейчас нарушение устранено и дальнейших причин для задержания ГНЗ нету. Если так не поймут - письменно на имя начальника) ну или сбегать оплатить, что быстрее)
P.S. вроде бы при подобной ситуации даются сутки на то, чтоб "следовать к месту устранения нарушения" . То есть сутки с момента снятия номеров еще можешь ездить по протоколу. Потом - штраф 2500 + лишение по моему ( за езду без ГНЗ ) . А особо вредные могут и сразу изьять, потому что норма про сутки - это вроде бы из разряда их внутреннего циркуляра. могу ошибатся.
Отправлено 14 July 2009 - 23:15 PM
За езду без номеров 5 тыщ нынче.
Сутки действующий КоАП позволяет ездить.
Отправлено 15 July 2009 - 11:37 AM
Сутки действующий КоАП позволяет ездить.
а вот еще вопрос чтоб не поднимать новую тему.
Были уверенны права и док. на машину а именно
свидетельство о регистрации талон г.т.о ген. доверенность ну и права.
вопрос-
права я получил страховку тоже восстановил, ПТС есть но, не на меня а по ген доверенности которую потерял .
как мне можно во становить свидетельство если мне необходимо на машине ехать в Гатчину а гто нету на руках?
да справка из милиции о утери имеется
Отправлено 15 July 2009 - 13:20 PM
да справка из милиции о утери имеется
без доверенности это может сделать только собственник ТС.
Отправлено 15 July 2009 - 13:40 PM
а если я во становлю ген доверенность с правом получения дубликатов документом могу ехать без гто точнее с потерянным талоном гто?
Отправлено 15 July 2009 - 23:19 PM
В пределах Москвы например ГАЙ-цы по рации пробивают наличие ТО и если оно есть то будет минимальный штраф за его отсутствие ( правда это как попадешь) . А вот на гатчину --- не факт что они смогут без талона проверить
Отправлено 20 July 2009 - 21:27 PM
В пределах Москвы например ГАЙ-цы по рации пробивают наличие ТО и если оно есть то будет минимальный штраф за его отсутствие ( правда это как попадешь) . А вот на гатчину --- не факт что они смогут без талона проверить
имейте в виду что данные (о прохождении текущего то)в гибоновскую базу , можуть попадать в течении месяца со станции то .
.......я как-то уже загарал в обезъянике рувд по этому (почти)вопросу + гибонам показалось шо талон то не настоящий .......а на предложение проехать до станции (где проходил офицально то ,с неделю как ) на меня посмотрели как на идиота . хотя рувд было в три раза дальше :-)))))
Сообщение отредактировал андрей 1967: 20 July 2009 - 21:39 PM
Отправлено 20 July 2009 - 22:53 PM
.......я как-то уже загарал в обезъянике рувд по этому (почти)вопросу + гибонам показалось шо талон то не настоящий .......а на предложение проехать до станции (где проходил офицально то ,с неделю как ) на меня посмотрели как на идиота . хотя рувд было в три раза дальше :-)))))
не надо людей пугать.
если ТО не пройде - последствия одни - снятие номеров + штраф
если подозрение на поддельный талон, то доставление к дознавателю, где возбуждение уголовного дела и изъятие талона.
все "загарания в обезъянике" - явно не по талону были.
Отправлено 21 July 2009 - 19:45 PM
если ТО не пройде - последствия одни - снятие номеров + штраф
если подозрение на поддельный талон, то доставление к дознавателю, где возбуждение уголовного дела и изъятие талона.
все "загарания в обезъянике" - явно не по талону были.
...........вот иимено такая мотивировка и была ............подозрения на подделный талон ....и т.п. и т.д
а в базе то гибддшной меня ещё не было ( последнее всмысле то ) .........
...............потом менты (не гибонны ) конечно извинились и дело закрыли .......
но мне то из звинения как слону очки .
........дык и чего мне врать то
Отправлено 21 July 2009 - 23:52 PM
Теперь по сабжу, опять же, чтоб темы не плодить.
Пробивается ли отсутствие ГТО через камеры наблюдения, фиксирующие номерные знаки на постах?
На сколько я знаю пробивается! Кто нибудь владеет достоверной информацией?
Отправлено 22 July 2009 - 22:59 PM
а те кто вообще забил - не подсвечиваются у них... вроде так)
Отправлено 27 July 2009 - 22:58 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей