due
Отправлено 29 April 2010 - 21:55 PM
Отправлено 29 April 2010 - 22:36 PM
Андрей, завтра наберу тебяДима, есть товарисЧ, берет от 500 р.
отчет по проделанному:ТАк кудесник! Сам сломал, сам делай!!)) Иди мануалы курить! Колхозник ты или нет!?!)
колхозник я! да! но блиннн... не хватает коровьего гoвна на сапогах видимо(((( снял дозатор, по книге выставил зазор лопаты, поставил дозатор на место, обогатил смесь по максимуму, и потом по обороту ее обеднял, пытаясь завести каждый раз. ни-фи-га!!! схватывает пол-оборота и глохнет. заливает видимо.. при ослаблении шланга болта любого цилиндра на дозаторе топливо прям сочится, бенз еть то есть.. плять, че поломал не понятно(((
есть подозрение что перескочил ремень. когда я пытался ее настроить в предыдущий раз,двиг еле проворачивался, и он при очень низких оборотах и перескочил. завтра первым делом метки проверю.
Отправлено 29 April 2010 - 22:52 PM
Дима, есть товарисЧ, берет от 500 р.
имхо мы про одного товарисЧа молвим.
Отправлено 29 April 2010 - 23:02 PM
оооо, круто! ибо это товарисч завтра заедет к месту пребывания гольфа, то бишь на работу ко мне, в бокс, и попробует сделать все по месту!имхо мы про одного товарисЧа молвим.
Отправлено 30 April 2010 - 02:01 AM
Сообщение отредактировал vasil: 30 April 2010 - 02:02 AM
Отправлено 30 April 2010 - 08:25 AM
нет, Рустам, не про одного. но про твоего я тож в курсе :)имхо мы про одного товарисЧа молвим.
Отправлено 30 April 2010 - 09:06 AM
нет, Рустам, не про одного. но про твоего я тож в курсе :)
ну да ладно, да не про моего - а про Вашего скорее)) вы же в свое время удачно контактик дали
Отправлено 30 April 2010 - 19:28 PM
вообщем почти так же и делал - не хочет заводиться..если не барахлит память,то при регулировке винт СО можно тока выкручивать(всмысле закрутить до упора,а потом выкручивать)+после каждого движения винта перегазовка до 3000об.а ваще ничего сложного,у меня был такой секас,правда блок управления ХХ сгорел.
проверил метки - метки на месте, это радует. Саша сегодня хотел приехать, позвонил, но пересечься не получилось - я был загружен по работе. теперь только после выходных... гольфа оставили на территории
Отправлено 01 May 2010 - 02:19 AM
вообщем почти так же и делал - не хочет заводиться..
проверил метки - метки на месте, это радует. Саша сегодня хотел приехать, позвонил, но пересечься не получилось - я был загружен по работе. теперь только после выходных... гольфа оставили на территории
свечи сухие?если да,то надо на пусковую форсунку + с - подать,прыснуть топлива так сказать и заводить.просто возможен вариант,что температурный датчик на пусковую форсу дуба давший,и ваще крутить винт на холодную не очень правильно.если только кто-то крутит стартером когда ты его выкручиваешь чтоб поймать момент когда пыхать начнет.
Отправлено 05 May 2010 - 14:59 PM
вобщем гольф снова в строю!свечи сухие?если да,то надо на пусковую форсунку + с - подать,прыснуть топлива так сказать и заводить.просто возможен вариант,что температурный датчик на пусковую форсу дуба давший,и ваще крутить винт на холодную не очень правильно.если только кто-то крутит стартером когда ты его выкручиваешь чтоб поймать момент когда пыхать начнет.
приезжал Саша aka ScH, выражаю ему огромную благодарность и много-много уважения! человек приехал сам, на своей машине, и безо всяких специнструментов, "на коленке" починил джетроник! да и к тому же, нашел некоторые неисправности в системе, сказал что и как нужно сделать. но... сам я туда уже не полезу.
машина теперь в строю, работает чуть хуже чем до моего вмешательства, настроили "на глаз", да и к тому же форсы переливают. после праздников еду с Саше на полную проверку насосов, форсунок, производительности, УОЗ и СО.
мой совет гольфоводам обладающим чудесной системой к/ке-джетроник - если все работает корректно, но вам что-то "кажется"и хочется еще лучше, доверьтесь специалистам, а не лезьте туда сами. иначе "покрутив" один винтик можно оказаться с абсолютно неработающим мотором.
Отправлено 05 May 2010 - 15:06 PM
значит в выхи письками будем мериться? :D
Отправлено 05 May 2010 - 20:20 PM
приезжай конечно))) линейку только свою чур привози, а то я брезгливыйзолотое правило "работае? тогда не трож!" никто не отменял ;)))
значит в выхи письками будем мериться? :D
Отправлено 06 May 2010 - 08:10 AM
Отправлено 06 May 2010 - 08:13 AM
вы еще лазерный дальномер возьмитеу меня рулетко ;)
Отправлено 06 May 2010 - 09:02 AM
вы еще лазерный дальномер возьмите
а чо...правильно
если спор пойдет на тысячные (при почти равных условиях), то можно точно будет выявить победителя))
Отправлено 06 May 2010 - 11:10 AM
Отправлено 06 May 2010 - 11:43 AM
Отправлено 06 May 2010 - 11:45 AM
Отправлено 06 May 2010 - 12:02 PM
Предлагая сделать замер в в треэтапном варианте: При состоянии боевой готовности, при состоянии небоевой готовности и при температуре ниже -5)))))))))
при -5 уже не рулетка, а микрометр надо будет)))))
Отправлено 06 May 2010 - 12:30 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей