due
Отправлено 04 February 2010 - 08:36 AM
Отправлено 04 February 2010 - 23:13 PM
это рабочий макетДим, это не твой до покраски в кино засветился(справа)?
Отправлено 09 February 2010 - 11:51 AM
ну как там дела то?
Отправлено 09 February 2010 - 21:39 PM
ниже будет но потом, когда закончится зима.
Отправлено 09 February 2010 - 22:43 PM
Отправлено 09 February 2010 - 22:55 PM
Отправлено 09 February 2010 - 23:31 PM
подушка имеет 6 спиц разной длины: 2 длинных (около 35см) и 4 коротких (30 см)
короткие имеют сильный изгиб, этот радиус как-бы должен смотреть вниз к земле (продавлено попами со временем). длинные тоже. вообще, все спицы надо ориентировать специальных тканевых кармашках. а какбэ в пространстве поролона прогибом вниз к земле, это будет понятно при установке. надеюсь понятно объяснил
короткие продеваем в 2 паза в обшивке как бы по ходу движения машины, длинные поперек
подушка уже собрана:
2 длинные - поперек
спинка. тут 6 спиц одинаковой длины (одна уже продета):
поэтому главное их расположить прогибом вниз, а кто куда не важно.
Сообщение отредактировал used: 10 February 2010 - 00:08 AM
Отправлено 09 February 2010 - 23:33 PM
Дим, я так понимаю, в девичестве спицы были прямые. Просто со временем от тяжёлыхпоэтому главное их расположить прогибом вниз, а кто куда не важно.
Отправлено 09 February 2010 - 23:34 PM
собираю заднее сидение, небольшой FAQ
если что, пояснение - это не для тупых, это я специально попросил, а то разобрав три месяца назад диван. сейчас ничего не помню, что куда тыкать)))
Отправлено 09 February 2010 - 23:48 PM
Отправлено 09 February 2010 - 23:58 PM
сейчас обдумал твои слова, хотел сначала подорваться разобрать половинку, делов-то на 10 мин... но.. если мы спицы выпрямим, то диван станет плоским это раз, за счет того что спицы станут плоские. а мне нравится что он сейчас так технично продавлен и получается как 2 небольших ковша. и ткань станет дряблой и растянутой это два, потому что длина спиц немного увеличится. а сейчас они какбы вжимают ткань в пазы поролона. как-то так.Дим, я так понимаю, в девичестве спицы были прямые. Просто со временем от тяжёлых
срапоп они продавились и выгнулись. Я у себя старался их наоборот все выпрямить, чтобы сиденье приняло форму. Я думаю, у меня это получилось.
Отправлено 10 February 2010 - 00:00 AM
я точно не знаю, Анрей aka Мрак сидел сказал что диван ниже, чем его обычный.А у вахспорта и обычных, задний диван одинаковый???
Отправлено 11 February 2010 - 01:17 AM
еще продаю приборку с МФА на 2 разъема, с экономайзером даже. цена 1500р
Отправлено 11 February 2010 - 09:25 AM
Отправлено 11 February 2010 - 09:35 AM
ну и заплатки ты зря такие сделал - смотрятся бе
надо было идти другим путем, более геморным, но результат тебя бы порадовал больше:
- узнутри под дырку пришиваешь заплатку из любого ворсистого материала (хоть кожзам подкладкой наружу), если дырка маленькая то можно воспользоваться паутинкой (хрень которая липнет когда утюгом нагреваешь). получаешь на выходе все ту же протертость, тока уже глухую ;)
- берешь специальный набор для ремонта текстиля (это некая клеевая основа и разные баночки с красителями и ворсом) и подбираешь цвет и фактуру под свой материал, замазываешь протертости (при этом чем больше площадь дыры, тем дольше мазать начиная от краев и постепенно к центру сводя отверстие на нет)
- сушишь и получаешь почти как было, на чистом салоне будет под определенными углами заметно не не так резать глаз как кожзамовые нахлобучки, а когда замызгается так вообще разницу не заметишь
наборы эти можно как в инете купить, так и в магазинах тканей (иногда в мебельных бывают)
способ взят из книжки по ремонту салонов :)
Отправлено 11 February 2010 - 14:38 PM
про набор интересно будет почитать, но поверю в то что ты написал только когда увижу своими глазами резальт. а получить на выходе клеевую нашлепку с торчащим оттуда ворсом и нитками это маловозбуждающе))) и вообще 750$ за набор это некисло..
или еще: "...В том случае, если отремонтированный участок будет подвергаться значительным эксплуатационным нагрузкам, допустимо после окончательного высыхания отремонтированного участка покрыть его тонким слоем лака для волос." ну и что это будет? лепешка клея серого цвета? такие наборы годятся лишь для устранения небольших повреждений типа дырочек от сигареты. имхо
Сообщение отредактировал used: 11 February 2010 - 15:40 PM
Отправлено 11 February 2010 - 16:22 PM
я этот набор за 600р видел :D
и где то у меня даже фотки процесса были по восстановлению
кстати может подобную херь до сих пор рекламируют в каком нить магазине на диване ;)
помню лет 15-20 назад по 2х2 в тв-шопе реклама постоянно была про какой то серый кожаный диван и бежевый барный стул
диван нагло протыкали ножиком и потом чинили
на стуле просто порез был
ну и в конце показывали где еще применять можно - там торпеду и салон авто ремонтировали
но это было для кожии винила
для тряпки позже появилось
как то так
http://shton.ru/catalog?id=373
Сообщение отредактировал e404: 11 February 2010 - 16:29 PM
Отправлено 11 February 2010 - 16:44 PM
Отправлено 11 February 2010 - 21:08 PM
придумаю тока как г2 чехол натянуть на г3 стул :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей