не мерил, 8мм под передним нижним болтом, 6мм под задним нижним) все руки не дойдут померить наклон балки и начертить чертеж и померить сколько же все-таки надо куда при моем занижении+1,пофиг что у кого то такое есть,у многих крышки ржавые,и разварки,ну и пофигу,если нравится делай
П.с. сколько градусов зад?
due
Отправлено 19 July 2011 - 18:29 PM
Отправлено 19 July 2011 - 18:37 PM
вчера заглянул под машину разобраться почему руль криво встал и машину направо тянет. оказывается, загнул об лонжерон левую рулевую тягу. пора их переворачивать, и заодно порезать лонжерон, а то привод уже отполирован об него.
Отправлено 19 July 2011 - 18:49 PM
еще бы и шаровую с кулаком через экстендер скрутить....задний развал это все хеpня, проблемы с передним
вчера заглянул под машину разобраться почему руль криво встал и машину направо тянет. оказывается, загнул об лонжерон левую рулевую тягу. пора их переворачивать, и заодно порезать лонжерон, а то привод уже отполирован об него.
Отправлено 19 July 2011 - 18:51 PM
Отправлено 19 July 2011 - 21:37 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 July 2011 - 23:17 PM
Отправлено 19 July 2011 - 23:45 PM
ачо, расти - это первая машина с пастью на бочине? таких расти до расти было стопицот, и то что этот (расти который бмв) так широко афиширован в сетке еще ниочем не говорит.... так что дима, фак зе систем, не ведись на господ теоретиков ;)единственно в этой морде плохо то что разговаривая про твою машину всегда будут ссылаться на расти... это печально... в остальном мне тоже очень нравится такая рожа
Отправлено 20 July 2011 - 00:37 AM
еще бы и шаровую с кулаком через экстендер скрутить....
у нас почему то ни один дурачок не использует это прекрасное изобретение
#2409 Guest_Илько_*
Отправлено 20 July 2011 - 00:42 AM
Экстендеры для увеличения члена
Это такая шутка или с помощью этой фигни шаровые с кулаками снимают
Отправлено 20 July 2011 - 00:52 AM
Отправлено 20 July 2011 - 00:56 AM
да блин я вовсе не развожу спор о том что до расти этого небыло, все прекрасно видят по фото что это было минимум во вторую мировую уже, просто из за того самого афиширования расти у людей и будут возникать ассоциации, у димана и так достаточно яркий автомобиль который выделяется именно стилем... лишним этот рисунок не будет 100%, но вот через годик всплывёт то о чём я говорил... где нибудь да наткнётся на обвинение в плагиате и уж ссылаться там точно будут именно на ту самую бмв...ачо, расти - это первая машина с пастью на бочине? таких расти до расти было стопицот, и то что этот (расти который бмв) так широко афиширован в сетке еще ниочем не говорит.... так что дима, фак зе систем, не ведись на господ теоретиков ;)
диман на своей волне мутит чёта, много глупостей делает иногда, но не ошибается только тот кто ничего не делает... так что в любом случае я одобряю подобного рода движения по машине в правильную сторону...
Сообщение отредактировал !PROFF!: 20 July 2011 - 00:57 AM
Отправлено 20 July 2011 - 01:00 AM
Ненене, давайте разберемся, как "НА БЕРЛИН" так пошленькая надпись, а как скописпастеная акула, так плюсую джону)))))плюсую джону,ваще этот рисунок появился во время второй мировой и рисовали его янки на истребителях.
Отправлено 20 July 2011 - 01:25 AM
Я бы наказалНенене, давайте разберемся, как "НА БЕРЛИН" так пошленькая надпись, а как скописпастеная акула, так плюсую джону)))))
Отправлено 20 July 2011 - 01:32 AM
не всё.удочки заброшены были.теперь реклама не нужна...)Дим, а немного не по теме, с YTG все, что ли?
Отправлено 20 July 2011 - 01:39 AM
Спс, успокоил))не всё.удочки заброшены были.теперь реклама не нужна...)
Отправлено 20 July 2011 - 02:32 AM
отсюда поподробнее? искать на vwvortex не про члены?еще бы и шаровую с кулаком через экстендер скрутить....
только те кто знает про расти. а мы будем мутить свою движуху и вскоре в спб при разговоре про акулу все будуь ссылаться на меня. надо развивать культуру локально, свое оно ближе и яркий пример тот который видишь вживую и можно потрогать, а не на картинке из сети.единственно в этой морде плохо то что разговаривая про твою машину всегда будут ссылаться на расти... это печально... в остальном мне тоже очень нравится такая рожа
так оно и есть, люто е6ашим не обращая внимания на тех кто говорит что так ездить нельзя и это опасно))))так что дима, фак зе систем, не ведись на господ теоретиков ;)
ДАААА!!! ПУГАЕМ ПЕШЕХОДОВ, МНЕМ ЖЕЛЕЗО ОБ АСФАЛЬТ, НАКАЗЫВАЕМ КРЕДИТОПОМОЙКИ, ЭТО НАСИЛИЕ НАД МАШИНОЙ, ВЫСЕP НАД СИСТЕМОЙ, ПЛОХИМИ ДОРОГАМИ И МАССАМИ, ТАК ОБОЖАЮЩИМИ ПАРКОВКУ НА ПОРЕБРИКАХ!МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЧТО ЗАХОТИМ
Сообщение отредактировал used: 20 July 2011 - 03:17 AM
Отправлено 20 July 2011 - 03:49 AM
Губа не скребет?))
Отправлено 20 July 2011 - 05:54 AM
скребет?)))Ну что то он вообще лег на асфальт!По последним двум фоткам ппц!
Губа не скребет?))
шоркает так что оборачиваются прохожие в радиусе 100м)))
#2420 Guest_Nordix_*
Отправлено 20 July 2011 - 09:05 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей