due
Отправлено 27 May 2011 - 20:42 PM
Отправлено 27 May 2011 - 21:00 PM
че разошелся-то?как из
друзейудаляться знаешь?
или помочь?
ты мое мнение на счет пьяных покатушек прекрасно знаешь.
а на счет цитаты - не помню такого
да и вообще, тебе не привыкать выебывaться пьяным. а тут такую известность заполучил. смотри не зазвездись
из друзей удалил.
Отправлено 28 May 2011 - 00:09 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 May 2011 - 00:26 AM
когда ты нас с Андрюхой катал на капоте ты был уже не трезвый, что же нам надо было бить тебе морду и забирать ключи??? Уж извини каждый должен сам о себе заботиться... Блин надо как то научиться находить чёткую грань между выпивкой и ключами от машины... взял бутылку в руки повесь ключи и больше не бери... Я для себя вынес такое правило давно! Собственно зная то что мне нужно будет передвигать машину по площадке для того что бы поставить на своё место я отказался от алкоголя, после так и не охота было пить... конечно дело каждого пить или не пить, просто если сам не можешь за себя ответить, то стараться списать всё на других, минимум не культурно, тем более когда уже всё случилось...
99,99% людей остались бы равнодушны к тому что ты делал, ни кто бы тебя не остановил!!!
С прошлых фестов ещё было понятно что нужно собирать ключи у всех как только поставили машину на место и выдавать только по необходимости назад...
с Шортом мы обсудили этот вопрос в личке и я уверен, что мои мысли на этот счёт не останутся незамеченными!!!
Так что не кипятись ни кто не может быть виноват в том что сотворил ты, кроме тебя самого...
Пару часов назад стою разговариваю с другом около дороги, еле еле катится 12ка без каких либо огней... катилась катилась остановилась, вышло тело, толкнуло покатилась - прыгнул попытался завести ни как... кричит типо пацаны помогите машину завести... Подходим к нему он в дупель пьяный... что нужно было сделать??? дело происходит в 100 метрах от управление ГАИБДД на мирке которое, я спрашиваю тебя на посту сейчас примут, он кричит не примут всё под контролем... толкнули мы ему машину он попытался завестись но забыл включить зажигание, и тоге машина прокатилась пару метров и остановилась, мы равнодушно развернулись и ушли... а как бы ты поступил в такой ситуации вот скажи честно???
Отправлено 28 May 2011 - 00:45 AM
настругал бы под машину ишя отсечку)))гагагааг))))а как бы ты поступил в такой ситуации вот скажи честно???
Отправлено 28 May 2011 - 00:49 AM
техничный заброс под порог)настругал бы под машину ишя отсечку)))гагагааг))))
Отправлено 28 May 2011 - 00:52 AM
ты знаааал))техничный заброс под порог)
Отправлено 28 May 2011 - 01:03 AM
власкуты)техничный заброс под порог)
Отправлено 28 May 2011 - 01:18 AM
начинающие попадали на дверь, кто-то не попадал под порог
Отправлено 28 May 2011 - 01:22 AM
я как бы всегда надеялся, что друзья могут позаботиться о тебе, когда ты споткнулся. оказывается, ошибался в отношении некоторых.а как бы ты поступил в такой ситуации вот скажи честно???
Серег кеды забыл, жаль))) кеды-то культовые. не выкидывай их, заберу при случае
Отправлено 28 May 2011 - 01:27 AM
Если ты встал на кривую дорожку, Друг тебе поставит подножку. Если ты упал и подняться не смог, Друг под зад тебе отвесит пинок. (с) кирпичичто друзья могут позаботиться о тебе, когда ты споткнулся.
Отправлено 28 May 2011 - 01:56 AM
я бы как минимум не толкал бы точнотолкнули мы ему машину он попытался завестись но забыл включить зажигание, и тоге машина прокатилась пару метров и остановилась, мы равнодушно развернулись и ушли... а как бы ты поступил в такой ситуации вот скажи честно???
Отправлено 28 May 2011 - 07:26 AM
а как бы ты поступил в такой ситуации вот скажи честно???
дело происходит в 100 метрах от управление ГАИБДД на мирке которое,
звонок в 02 решает все проблемы. тем более по новому указу/закону ГИБДД должно помогать водителю если у него в пути возникли какие либо проблемы.
они бы с удовольствием его бы дотолкали до поста. я не сомневаюсь
Отправлено 28 May 2011 - 11:03 AM
я как бы всегда надеялся, что друзья могут позаботиться о тебе, когда ты споткнулся. оказывается, ошибался в отношении некоторых.
Читаю и просто удивляюсь. Друзья, позаботится, споткнулся-пипец просто. Конечно я тебя практически незнаю (хорошо это или плохо незнаю тоже) но судя по твоим постам тут, попробуй в тот момент сказать тебе кто либо, что ненадо так делать, так я примерно представляю, куда бы этот человек был послан. А попробовали бы забрать ключи, так скорее всего еще бы и драться полез. Могу конечно ошибаться но мне почему то кажется что это так. Маленький мальчик сломал машинку (по пьяни) и теперь винит кого то, что непомешали ему этого сделать. Ну в этом есть свои плюсы ты теперь известен и почти знаменит. Разве не такая была цель? Теперь все знают, что ЕВ нетолько крутится до 7000 на холодную, но и может зашкалить тахометр, а главное народ теперь вкурсе что при этом ломается. Хорошо, что все удачно обошлось.
Отправлено 28 May 2011 - 12:07 PM
Отправлено 28 May 2011 - 12:55 PM
пс.кеды невыкинул,я так и подумал что это непросто кеды)
Отправлено 28 May 2011 - 13:47 PM
а чего хорошь, Паш, пусть народ выскажет свое мнение. видишь, говорят друзья не для этого нужны( мол, некуй лезть, каждый сам разбереться со своими тараканами.Да хорош вам!
Отправлено 28 May 2011 - 14:40 PM
Отправлено 28 May 2011 - 15:02 PM
Отправлено 28 May 2011 - 15:47 PM
клонишь к тому что на детях природа отдыхает?Чем больше читаю про потенциальные причины почему побоялись у Юседа брать ключи, тем больше склоняюсь к мысли что он сын Чака Норриса)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей