IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

due

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2625

#181 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 20:04 PM

Очередная засада. Пару месяцев назад купил в экзисте диск сцепы 210мм. Как и должно быть. Сег посмотрел, а у меня стоит за каким-то, извиняюсь, xером весь комплект на 190 мм! И это на коробке АUG, которая типа от РL! (так сказал Бобер) это ж надо было додуматься, тем кто это сделал!.. короч, если кому надо в питере сцепа совсем новая LUK, продам. Завтра пойду искать. Кстати, низ полностью собран.
  • 0

#182 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 20:42 PM

Цитата(used @ 14.10.2009, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Очередная засада. Пару месяцев назад купил в экзисте диск сцепы 210мм. Как и должно быть. Сег посмотрел, а у меня стоит за каким-то, извиняюсь, xером весь комплект на 190 мм! И это на коробке АUG, которая типа от РL! (так сказал Бобер) это ж надо было додуматься, тем кто это сделал!.. короч, если кому надо в питере сцепа совсем новая LUK, продам. Завтра пойду искать. Кстати, низ полностью собран.

а голову? тож перебираеш?
  • 0

#183 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 October 2009 - 02:17 AM

Цитата(used @ 14.10.2009, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Очередная засада. Пару месяцев назад купил в экзисте диск сцепы 210мм. Как и должно быть. Сег посмотрел, а у меня стоит за каким-то, извиняюсь, xером весь комплект на 190 мм!

прям анти тюнинх как кой то... кто то зло ст*цензура*улсо...блин был бы ты рядом я б тебе свой старый маховик от кр подарилбы...
  • 0

#184 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 10:01 AM

Не Феть, голову не трогаю, она в порядке. Нашел диск сцепления 190мм. Торrаn правда, но за неимением лучшего и такой сойдетsad.gif сейчас буду пробовать воткнуть низ на место, чувствую придется поипацца.. и надо ставить голову.
  • 0

#185 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 12:17 PM

Цитата(used @ 15.10.2009, 11:01) <{POST_SNAPBACK}>
Не Феть, голову не трогаю, она в порядке. Нашел диск сцепления 190мм. Торrаn правда, но за неимением лучшего и такой сойдетsad.gif сейчас буду пробовать воткнуть низ на место, чувствую придется поипацца.. и надо ставить голову.

двоай там удачки в сборке :)
  • 1

#186 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:13 PM

Пилять, перетянул болт головки, он обломился и остался в блоке. Завтра буду скидывать ее опять чтобы достать кусок болта и поставлю уже с другим. И завтра планирую заводить.
  • 0

#187 JETTATRON

JETTATRON

странный)

• Пользователи
  • 1791 сообщений
  • Интересы:СпБ-Вн-СпБ 2010, пугать людей

Отправлено 15 October 2009 - 19:18 PM

Цитата(used @ 15.10.2009, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Пилять, перетянул болт головки, он обломился и остался в блоке. Завтра буду скидывать ее опять чтобы достать кусок болта и поставлю уже с другим. И завтра планирую заводить.

трубой чтоле тянул то?
  • 0

#188 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 October 2009 - 00:30 AM

болты старые оставил?
  • 0

#189 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 07:17 AM

Динамометрическим ключом. Перетянул наверное. Болты старые..
  • 0

#190 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 23:22 PM

Все. Нашел болты. Снял бошку. Старые выкрутил. Собрал двигатель. Накинул проводку, шланги. Залил жижу, масло, убрал все сопли и.. Ключ на старт. завел! Я сам обалдел! Завожу, первые две секунды стучали гидрики, потом наполнились маслом,и все.. :) замечательно работает. такой кайф! Низ вобще безшумно, только клапана цокают. Нужно или зажигание попозже выставить, или направляющие клапанов поменять:)
  • 0

#191 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 23:34 PM

И от радости аж две мессаги запостил. laugh.gif

Дима, поздравляю!

Надеюсь, мои советы по выставлению меток помогли.
  • 0

#192 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 23:44 PM

Спасиб, Данил!:):):) Да, вы все, парни, мне помогли. Сами того не зная, вы втроем, ты, дядька Скример и Rеw помогли мне выставить зажигание практически в идеал:) с каждого по чуть-чуть информации, и картина стала ясна. Надеюсь, собранный в таких жестких условиях (практически во дворе на коленке) мотор, будет ездить долго! Также спасибо всем остальным кто писал, читал и переживал!
  • 0

#193 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 10:23 AM

Цитата(used @ 17.10.2009, 0:44) <{POST_SNAPBACK}>
Спасиб, Данил!:):):) Да, вы все, парни, мне помогли. Сами того не зная, вы втроем, ты, дядька Скример и Rеw помогли мне выставить зажигание практически в идеал:) с каждого по чуть-чуть информации, и картина стала ясна. Надеюсь, собранный в таких жестких условиях (практически во дворе на коленке) мотор, будет ездить долго! Также спасибо всем остальным кто писал, читал и переживал!

япомню ты гдето песал, что етот ГТИ просто должен жить!!! и походу он етого тоже хочет :)
  • 0

#194 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 10:52 AM

Стою в МРЭО снимаю машину с учета. Еще надо заехать страховку переделать и можно ехать домой:)
  • 0

#195 Fetik

Fetik

Rat look`ер

• Пользователи
  • 3345 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 11:06 AM

Цитата(used @ 17.10.2009, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Стою в МРЭО снимаю машину с учета. Еще надо заехать страховку переделать и можно ехать домой:)

дом в питере?
  • 0

#196 Scrimer

Scrimer

пионэрвожатый

• Пользователи
  • 4623 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 11:44 AM

Цитата(Fetik @ 17.10.2009, 12:06) <{POST_SNAPBACK}>
дом в питере?

видимо да :)
  • 0

#197 Rew

Rew

алчный токарь-фрезировщик)))

• Пользователи
  • 1039 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 18:16 PM

скорее весь бывший СССР :-))))
  • 0

#198 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 20:15 PM

Димон, не пропадай. Держи нас в курсе дела. :)
  • 0

#199 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 09:25 AM

привет парни!!!!! выспался и добрался до инета))
дом - это пока волгоград))
расскажу о поездке пока кратенько, попозже фото залью в "поездки-путешествия"))
вот
позавчера после долгих сборов выехали из сочи в 6 часов вечера. ни на одном из 2 сочинских постов не остановили! в сочи гольф на 93 транзитах никого не интересует
первые 20км не удались.. 2 раза останавливались(((( все, думал, нидаеду....
из-за нескидывающей давление пробки расширительного бачка 2 раза срывало патрубок с маслоохладителя
весь мой дорогой и красивый гламурный розовый G12 Hepu красиво растекся по асфальту))
залил обычное го*но антифриз россейский, он по вкусу гольфу пришелся, на нем и поехал
в 12 часов ночи миновали Горячий Ключ, поплутали немного по краснодарским развязкам, в 4 ночи добрались до Тихорецка
поспали в позе зародыша на сидении пару-тройку часов, в 8 утра выехали, около Белой Глины пропал газ... металлическая клипса слетела на тросике))) подогнул, одел и полетел дальше
поймали гайцы, ехал 93км/ч вместо 60, выписали бамашку
около сальска свернули немного не туда и через 45км уперлись в стеллу "Республика калмыкия" laugh.gif через калмыкию я ехать никак не собирался, поэтому развернулись и поехали обратно, минус час времени и 90 км дороги
а вот в ростовской области остановили на всех постах которых можно и проверили на угон и меня на штрафы, все чисто))
въхали в волгоградскую область около 3 часов дня и я понял что хуже дорог чем в волгограде нет! это ужасно.. но не будем об этом
короч, гольф доехал! средняя скорость 100-120, расход х.з. но я на 72х литрах доехал от Сочи до Волгограда, плюс этот крюк в 90 км до калмыкии.
думаю, что около 7.5 литров по трассе получилось
  • 0

#200 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 10:20 AM

Цитата(Fetik @ 17.10.2009, 11:23) <{POST_SNAPBACK}>
япомню ты гдето песал, что етот ГТИ просто должен жить!!! и походу он етого тоже хочет :)

да, он будет жить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей