Как открыть багажник на Джетте?
Отправлено 08 July 2009 - 18:22 PM
Отправлено 08 July 2009 - 18:58 PM
А если блины снять (один) и проволокой дотянуться?
Отправлено 09 July 2009 - 02:38 AM
Открути сам замок (куда ключик вставляется), фонарики подсветки номерного знака, вытяни замок насколько возможно. К нему приделана тяга (её оч желательно не уронить ) а дальше цепляй чем нибудь и тяни вверх. Блин, надеюсь понятно..
Сообщение отредактировал SoulXO: 09 July 2009 - 02:39 AM
Отправлено 09 July 2009 - 21:32 PM
По теме: сними спинку , сними заглушку лючка и дергай за тягу чем нибудь
А-а-а ! не посмотрел , что заварено ...
Сообщение отредактировал RINICH: 09 July 2009 - 21:34 PM
Отправлено 21 February 2011 - 20:32 PM
Отправлено 21 February 2011 - 20:52 PM
Отправлено 21 February 2011 - 21:12 PM
Ломать ничего не надо, всё прекрасно открывается. Я так полгода без кнопки ездил, пальцем открывал.
Отправлено 21 February 2011 - 22:34 PM
Была такая проблема снаружи все открутил...не вынималось...выломал там все тяги ....открыл...теперь багажник только с кнопки
вот только у меня ребят, нету там уже никакой тяги(((Если снять пластиковые накладки и кнопку, то через "дырку" для кнопки можно открыть. ЛЕВОЙ рукой, указательным пальцем: вставляем палец в дырку, сгибаем(чтобы смотрел вниз), поворачиваем против часовой. Таким вот образом находим проволочную тягу и поддеваем вверх.Замок открыт.
Ломать ничего не надо, всё прекрасно открывается. Я так полгода без кнопки ездил, пальцем открывал.
Отправлено 22 February 2011 - 03:12 AM
Опять же, не проблема: на самом замке за открывание отвечает рычажок, расположенный горизонтально. его конец, к которому крепится тяга, находится с левого края замка.вот только у меня ребят, нету там уже никакой тяги(((
Представь себе сам замок: ту часть, которая прикручена к крышке багажника: так вот, строго вдоль стыка замка и крышки проходит тот самый рычажок. Его можно подцепить проволочным крючком.
Кстати: тяга представляет собой толстую проволоку, рычаг замка(как и сам замок)- тоже металлический и ломается не так-то просто. Если бы тяга слетела с замка- просто упала бы внутрь. Скорее всего, либо засралось либо замёрзло. Тянем тягу вверх- открываем. Ход тяги - не "сенсорный", т.е. 2 см минимум.
Отправлено 22 February 2011 - 10:36 AM
находил я этот рычажок! подцеплял проволкой (тянул его и вперёд и назад) толка никакого!!!!Опять же, не проблема: на самом замке за открывание отвечает рычажок, расположенный горизонтально. его конец, к которому крепится тяга, находится с левого края замка.
Представь себе сам замок: ту часть, которая прикручена к крышке багажника: так вот, строго вдоль стыка замка и крышки проходит тот самый рычажок. Его можно подцепить проволочным крючком.
Кстати: тяга представляет собой толстую проволоку, рычаг замка(как и сам замок)- тоже металлический и ломается не так-то просто. Если бы тяга слетела с замка- просто упала бы внутрь. Скорее всего, либо засралось либо замёрзло. Тянем тягу вверх- открываем. Ход тяги - не "сенсорный", т.е. 2 см минимум.
а если тяга упала вниз, тот как я её достану?!)
Отправлено 23 February 2011 - 17:29 PM
Отправлено 23 February 2011 - 18:49 PM
Отправлено 24 February 2011 - 01:24 AM
а прочитать первое сообщение не?у друга была такая же проблема!...
Отправлено 24 February 2011 - 09:50 AM
отрывать?
Отправлено 24 February 2011 - 17:57 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей