IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Jetta2 1.8 EV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#121 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 13 July 2009 - 19:54 PM

Цитата(RINICH @ 13.7.2009, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>
Frol48 , дружище , если не трудно кинь фотку своей машины сзади. Хочу увидеть фонари как смотрятся , прикинуть , как они будут на моей красной джетте ... rolleyes.gif
может подойдет...

• 0

#122 RINICH

RINICH

скелет рыбы ...

• Пользователи
  • 1616 сообщений
  • Интересы:Самоделкинг , моделирование , конструирование , нестандартные решения технических вопросов

Отправлено 13 July 2009 - 20:25 PM

Цитата(syslik @ 13.7.2009, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
может подойдет...

Спасибки , суслик , но такая фотка у меня уже есть... ...хотца увидеть вживую на машине с ..опы.
  • 0

#123 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 20:26 PM

фу Паш какой ацтой
  • 0

#124 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 22:42 PM

Цитата(murdoc @ 13.7.2009, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
фу Паш какой ацтой

ага, не советую ниразу ставить этот вариант, сток имхо симпотичнее.
  • 0

#125 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 22:46 PM

Цитата(Кабанович @ 13.7.2009, 23:42) <{POST_SNAPBACK}>
ага, не советую ниразу ставить этот вариант, сток имхо симпотичнее.

круче стока тока тонированные
  • 0

#126 barking

barking

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 23:38 PM

Цитата(murdoc @ 13.7.2009, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
круче стока тока тонированные

круче тонерованых - смоук...
  • 0

#127 Wendigo

Wendigo

Призрак G2C

• Супермодераторы
  • 5336 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 14:22 PM

Отмечусь и я чтоли)))
Понравилась идея с подиумами под твитер, правда хз как это звучит. Хотелось бы побольше фоток подкапотного. Критику писать не буду, т.к. тут и так прилично написали.

syslik, murdoc, RODGER-AL и пр. постарайтесь высказывать свое мнение в менее агрессивной форме. На ваш срач в "РП ваааааалииииииииит" я еще закрою глаза, но правила форума никто еще не отменял.
syslik-у отдельно: твое желание задеть человека уже порядком достало(это не лично мое мнение), из-за тебя уходят люди с форума. Если подобное будет продолжаться, отправишься в ряды читателей.

• 0

#128 Бес

Бес

Флудер

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 13:58 PM

Ну что сказать - за работу автору жирная 5. За исполнение пока поменьше. машина выглядит хорошо, но бампера чёрные - жесть, а также задние фонари мне не оч.

Торпеда классно покрашена, но не бликует ли на солнце? у мя стандартная то бликует а тут глянец считай.

Воощем продолжай извращаться дальше, не слушай никого (тока слегка прислушивайся) и будет мегареспект...

PS не обращай большого внимания на СТОКеров, они все яростные противники тюнинга, но люди сами по себе добрые )))
  • 0

#129 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 15:05 PM

Цитата(Wendigo @ 31.7.2009, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>
syslik-у отдельно: твое желание задеть человека уже порядком достало(это не лично мое мнение), из-за тебя уходят люди с форума. Если подобное будет продолжаться, отправишься в ряды читателей.[/color]
я в эту тему уже не заходил почти месяц, и не выражаю свое "желание задеть человека"
короче ладно... проехали... делайте что хотите, я уже изрядно устал выслушивать что я такой, секой...
  • 0

#130 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 15:12 PM

Цитата(syslik @ 4.8.2009, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
делайте что хотите, я уже изрядно устал выслушивать что я такой, секой...

+1 (Я думал, у меня одного такое чуство....)
  • 0

#131 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 15:18 PM

Цитата(Cherry Fox @ 4.8.2009, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>
+1 (Я думал, у меня одного такое чуство....)
смотри, а то тебе тоже ридонли пропишут laugh.gif
  • 0

#132 imennoon

imennoon

Активист

• Пользователи
  • 799 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 23:10 PM

Машину он делал для себя, а не для кого-то. То, что Вы тут устроили, это уже не критика, а навязывание своих взглядов, с наглядным пособием в виде пикчей. То, как будет лучше, ему самому и его Джетте, знает только он. Он же никому не навязывает вырезать дырки в крыльях, широкие бампера поставить или заваривать дверные ручки! Не сбивайте парня с толку, говоря что нет единого стиля, машина не закончена, лучше подскажите ему как выдержать выбранный им стиль, думаю все поняли о чём я сейчас! Да и была бы это скромная стильная Джетта, многие бы подумали что крутая тачка и я бы согласился, но она бы так не запомнилась! Автор не сходи со своего пути и никого не слушай! Буду следить за вашим боевиком. Жалко тему сильно загадили.
  • 0

#133 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 23:12 PM

Цитата(именно он @ 6.8.2009, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>
Да и была бы это скромная стильная Джетта, многие бы подумали что крутая тачка и я бы согласился, но она бы так не запомнилась!

вот как раз отменная стоковая жетта очень запомнилась в клубе и была бы уважаема, а колхозных жетт на дорогах дофига. имхо
  • 0

#134 imennoon

imennoon

Активист

• Пользователи
  • 799 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 23:28 PM

Я придерживаюсь таких же взглядов как и ты, murdoc, касаемо того, как должен выглядеть автомобиль, только непонятно одно, ребят, почему НЕ стоковая Джетта не может быть отменной? Это же дело вкуса! Раз уж он пошёл по своему пути, давайте тогда обсудим более выгодные (в смысле вида) варианты обвесов и колёс! Да эти, пока я плохо разбираюсь, АТС пока никак не вяжутся с общим видом, да резина Кумхо Рейсер это вам не Toyo Proxes R888, но начало уже положено и видно в какую сторону!
Колхозных Гольфов и Джетт, да и не только их, полно! Но эту я не считаю колхозом, тут просто другой подход.
2 murdoc, напишу немного понятней, уж не знаю, либо я криво написал, либо ты не так меня понял. ---> Эта Джеттта ТАК (именно так и никак иначе) не запомнилась бы, будь она стоковой красотком в отличном состоянии.

Сообщение отредактировал именно он: 05 August 2009 - 23:39 PM

• 0

#135 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 10:55 AM

Цитата(именно он @ 6.8.2009, 0:28) <{POST_SNAPBACK}>
..... будь она стоковой красотком в отличном состоянии.

Поверь она бы запомнилась ибо их ЕДИНИЦЫ.

Сообщение отредактировал Кабанович: 06 August 2009 - 11:28 AM

• 0

#136 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 11:01 AM

Цитата
Поверь она бы запомнилась ибо из ЕДИНИЦЫ.

+1!
  • 0

#137 imennoon

imennoon

Активист

• Пользователи
  • 799 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 12:43 PM

Цитата(Кабанович @ 6.8.2009, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Поверь она бы запомнилась ибо их ЕДИНИЦЫ.

Кабанович, ты и murdoc читать разучились? cool.gif Покажи мне то место, где я обратное написал и сказал что Жетта в оригиналде это плохо?! huh.gif fool.gif

Сообщение отредактировал именно он: 06 August 2009 - 12:46 PM

• 0

#138 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 12:50 PM

Цитата(именно он @ 6.8.2009, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
Кабанович, ты и murdoc читать разучились? cool.gif Покажи мне то место, где я обратное написал и сказал что Жетта в оригиналде это плохо?! huh.gif fool.gif

Эта Джеттта ТАК (именно так и никак иначе) не запомнилась бы, будь она стоковой красотком в отличном состоянии.

Сообщение отредактировал Кабанович: 06 August 2009 - 12:51 PM

• 0

#139 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 12:55 PM

2 именно он: неправильное мнение имхо. Вкус любого человека формируется не сразу, а постепенно, исходя из того что он видит и вызывает у него какие-то эмоции. Поэтому выкладывание каких-то фотографий с пояснениями к ним - это не навязывание мнения, это попытка подтолкнуть к формированию правильного вкуса в отношении МК2. Уже миллион раз все испробовано и есть верные рецепты. А прикручивание дешевой китайской оптики и универсальных спойлеров не пойми какого качества - это не показатель вкуса, это называется "хочу что-нибудь прикрутить к машине, а денег нет". Везде существуют нормы, которые не обязательно четко исполнять, но нужно хотя бы придерживаться. Вот автор правильно подошел к мотору, поставил спаренные карбюраторы, положил далеко не дешешый вал Дбилас Динамик и тд. От чего он так сделал? Можно же было тупо прикрутить орущую банку за 1000руб и фильтр под капот повесить, делов то... Так вот и к внешности надо подходить как к мотору - не вешать лишней требухи, ставить качесвенные детали и дежрать в голове желаемый результат - на выходе все должно получится очень даже.
  • 0

#140 imennoon

imennoon

Активист

• Пользователи
  • 799 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 13:07 PM

Цитата(именно он @ 6.8.2009, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
Покажи мне то место, где я обратное написал и сказал что Жетта в оригиналде это плохо?! huh.gif fool.gif

Цитата(Кабанович @ 6.8.2009, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
Эта Джеттта ТАК (именно так и никак иначе) [size=4]не запомнилась бы, будь она стоковой красотком в отличном состоянии.

Эта Джеттта ТАК (именно так и никак иначе) не запомнилась бы, будь она стоковой красотком в отличном состоянии

Цитата(Jetta KR @ 6.8.2009, 13:55) <{POST_SNAPBACK}>
2 именно он: неправильное мнение имхо. Вкус любого человека формируется не сразу, а постепенно, исходя из того что он видит и вызывает у него какие-то эмоции. Поэтому выкладывание каких-то фотографий с пояснениями к ним - это не навязывание мнения, это попытка подтолкнуть к формированию правильного вкуса в отношении МК2. Уже миллион раз все испробовано и есть верные рецепты. А прикручивание дешевой китайской оптики и универсальных спойлеров не пойми какого качества - это не показатель вкуса, это называется "хочу что-нибудь прикрутить к машине, а денег нет". Везде существуют нормы, которые не обязательно четко исполнять, но нужно хотя бы придерживаться. Вот автор правильно подошел к мотору, поставил спаренные карбюраторы, положил далеко не дешешый вал Дбилас Динамик и тд. От чего он так сделал? Можно же было тупо прикрутить орущую банку за 1000руб и фильтр под капот повесить, делов то... Так вот и к внешности надо подходить как к мотору - не вешать лишней требухи, ставить качесвенные детали и дежрать в голове желаемый результат - на выходе все должно получится очень даже.

Про вкус это вообще вопрос риторический, а Ты не считаешь, что его вкус уже сформировался и его машина, у него же самого, как он же и написал, вызывает положительные эмоции? Ему так нравится. Вопрос о том, из чего это делается, чьего это производства и сколько это стоит, очень хорошо себе представляю, пояснять тут ничего не надо. Я не говорю о том, что мне понравилась работа, вернее даже сама проделанная работа мне понравилась больше, чем её результат. Можно же как-то тактичнее было сказать, а не бросаться слова типа "колхоз" и etc.

Сообщение отредактировал именно он: 06 August 2009 - 13:21 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей